ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part twelve."Я тоже люблю тебя!"

Настройки текста
- Я... Анабелла не ожидала такое услышать от Бибера и впала в ступор. Прямо сейчас она должна признаться ему и самой себе. Девушка ещё раз всё обдумала и приняла решение: - Я тоже люблю тебя! Джастин не ожидал такого, но очень хотел, чтобы она ответила взаимностью и это случилось. Парень от радости прильнул к её губам и она ответила тем же. Парень и девушка лежат на лужайке в парке. Смахивает на романтический фильм, но это реальность.Побольше бы такой искренней и чистой любви в мире! Джас отстранился от Аны и улыбнулся, взглянув в её глаза. Никогда он не был так счастлив, как с ней сейчас. Она теперь его девушка, она рядом с ним и она любит его. О чём ещё можно мечтать? - Может встанем с лужайки? - спросила Белла, осмотрелась и поняла, что на них смотрят. Джастин встал с нее и подал руку. Покрасневшая девушка приняла её и встав с травы отряхнулась. Никогда ей ещё не было так стыдно! Белла схватила своего уже бойфренда и побежала к выходу из парка. Джастин бежал за ней, смеясь над её стеснительностью. А что в этом такого?

***

Прошла неделя с тех пор, как наша парочка наконец-то поняла, что любят друг друга и должны встречаться. В первые дни ненавистницы приставали к Белле и навязывали малышке ненужные мысли. Бибер не отходил от своей девушки ни на шаг, боясь потерять её. Парень, конечно, немного перебарщивал, но его понять можно. За Бель уже гонялась банда и пыталась её убить. Теперь, когда Ана стала ему самым дорогим в мире, он не хотел потерять её. Брук была не против того, что Джастин всегда с ней. Она теперь проводила с ним много времени и могла смотреть на Джастина часами и при этом глупо улыбаться, а парня это забавляло и умиляло. Им больше ничто не мешает и они могут целоваться часами и знать, что никто не против и всё по любви. Анабелла была счастлива, как никто другой. Кажется, что всё замечательно и радужно: они любят друг друга, гуляют каждый день, родители не против их отношений, но это не американский фильм, и что-то, да должно было случиться.

***

Сегодня Бель шла по коридору. Все уже разошлись по классам, так как до урока оставалось две минуты. Белла завернула направо и увидела, что Джастин целуется со Скарлетт. Не желая ничего выяснять, она убежала. В горле застрял ком и глаза слезились. Вот-вот Анабелла заплачет. Она думала, что он её любит и не станет её предавать, а тут такое. Горькие слезы от обиды и разочарования в любимом полились из её глаз. Брук забежала в подсобное помещение. Закрыв дверь, Ана упала на пол и от злости стала бить своими маленькими кулачками по полу, роняя слезы на паркет.

***

В это время Джастин сопротивлялся и пытался освободиться от хватки Скарлетт. Она ни с того ни с сего прицепилась к нему и начала целовать. Как назло мимо прошла Бель и увидела это. Как он теперь будет выпутываться?! Откинув от себя идиотку, он побежал на первый этаж. Он долго ходил по коридорам, пытаясь найти свою малышку. Тут он услышал всхлипы, которые доносились из чулана. Открыв дверь, Джастин увидел свою девушку. Увидев, как Бель плачет, у Бибера закололо сердце и он захотел её обнять и спрятать от всего мира, лишь бы она была счастлива и никогда больше не плакала. Но плачет она из-за него! Блондин вздохнул и помог девушке встать на ноги, а затем попытался заглянуть ей в глаза. Белла отвернулась в сторону и попыталась вырваться. - Отпусти! - громко крикнула Белла и начала плакать ещё сильнее. - Я её не целовал. Она сама ко мне прилипла. - начал оправдываться парень. Малышка не слушала его и продолжала вырываться. Она не хотела слушать эти глупые стандартные отговорки! - Пожалуйста, оставь меня! - прошептала девушка и посмотрела в глаза парня. - Я правда не целовал её! Клянусь! - воскликнул парень и с надеждой взглянул на девушку. В сердце девушки закралось сомнение. "Вдруг он не врёт?" - задалась она вопросом. Ана посмотрела в глаза Бибера. - Я тебя прощаю, но мне надо побыть одной. Отпусти, пожалуйста... - тихо проговорила Брук. Джас отпустил её руки и девушка воспользовавшись моментом убежала.

***

Бель шла по парку и пыталась расслабиться. Она бы все равно простила его. Не может Белла обижаться на него и не может быть без него. Это их первая ссора, и еще из-за какой-то тупой курицы. Ана увидела лавку, села на неё и вдохнула больше воздуха. Бель должна сохранить отношения и у нее получится! Лавка заскрипела, а это значит, что кто-то сел рядом с Бель. Повернув голову, девушка увидела... Эмили! От неожиданности брюнетка вскочила и отошла подальше от бывшей "бессмертной" Бибера. - Привет, детка. Гулять во время уроков нехорошо, знаешь ли? - с ехидством спросила кудрявая. На вопрос ей ответа, кажется, даже и не требовалось. Белла хотела, чтобы она поскорее ушла отсюда. Эмили пыталась убить Джастина! -Что тебе от меня надо?! Уходи! - воскликнула Анабелла злостно посмотрев на Эмили. - Так-так, не надо так грубо со мной говорить! - сказала Эмили и внезапно схватила Брук за куртку. У Бель от страха руки вспотели. - Не трогай меня, пожалуйста. - с запинками проговорила главная героиня и испуганно посмотрела в глаза Эми. - Боишься? Хорошо. - довольно улыбнувшись проговорила кудрявая. Эмили что-то или кого-то увидела за спиной Бель и отойдя от девушки убежала. Белла не могла понять, что произошло. Повернув голову назад, она никого не увидела. Ана решила, что лучше сейчас пойти домой. Ей на сегодня хватило приключений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.