ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part fourteen."Я верю тебе".

Настройки текста
Бель сидела в комнате, обнимая колени. Она до сих пор не могла поверить, что Джастин мог бы убить её друга. В сердце что-то защемило, когда она это увидела. Если она раньше не обращала на него внимания, то теперь вообще вычеркнет Бибера из своей жизни. Белла встала на ноги и немного пошатнулась. Немного постояв и придя в себя, она пошла в ванную. Умывшись, Анабелла решила пойти вниз, а то она обещала Диане, что придёт. Выйдя из комнаты, она закрыла дверь на ключ и пошла к лестнице. Спустившись вниз,Анабелла увидела, что всё собрались в кругу и играли в какую-то игру. - Привет. Вы во что всё играете? - спросила Ана у ребят. - В бутылочку на желания. - ответил Стивен. - Будешь с нами? - предложила Ди, улыбнувшись подруге. Осмотрев всех, она заметила, что тут опять Бибер. - Нет. Мне что-то плохо в последнее время, так что я пойду прилягу. - сказала брюнетка и пошла обратно в свою комнату. Джастин вскочил с места и пошел за Бель. - Милый! Ты куда? - пискляво протянула Скарлетт и тоже поднялась с пола. - Сейчас вернусь. Сиди здесь! - довольно грубо сказал Джас и потопал по ступенькам наверх. Беллу он перехватил в коридоре. Парень прижал её к стене. Джастина удивило, то что она даже вырываться не стала. Ана просто смотрела в сторону, не обращая на парня внимания. - Пожалуйста, посмотри на меня. - умоляюще прошептал Бибс. - Я был прав. Когда ты ушла, Дин засмеялся и сказал, что одно дело сделано. Я бы его не убил! И тот случай... со Скарлетт... Я её не целовал. Она сама ко мне полезла, да ещё специально, когда услышала твой голос. Вспомни... Ты же видела, что я её не целовал, а она меня. Анабелла делала вид, что вообще его не слушает, но на самом деле она прислушивалась к каждому его слову. "Может он правду говорит?" - промелькнула мысль в голове девушки. Он говорил так... искренне? Не удержавшись она посмотрела на него. В его глазах отразилась вся боль, всё сожаление. Посмотрев в ею так любимые карие глаза, она поняла, что он не врёт. - Я верю тебе. - проговорила брюнетка. Её взгляд опустился на его губы. Всё время ей хотелось поцеловать его. Она так скучала по этим губам, по ему самому. Неожиданно для парня, она прильнула к его губам. Бибер обнял девушку за талию и стал отвечать ей на поцелуй. Как же они этого хотели. Этот поцелуй вскружил голову обоим. Закончив целоваться, Джастин произнес с полной серьёзностью: - Я расстаюсь со Скарлетт. - Ты точно этого хочешь? - спросила Брук. - Да. Второй день поездки. Утро. 11:23. Анабелла и Диана надевали свои теплые штаны и куртки. Подруги решили сегодня прокатиться на лыжах. Белла, правда, на них кататься не умела, и с трудом представляла то, как она будет спускаться со снежного склона. Спустившись вниз, Ана и Ди взяли лыжи и вышли на улицу. Погода была прекрасной для такой местности. То что надо! Ана встала у склона и думала, как бы спуститься, чтобы ничего себе не сломать. Диана уже давно съехала и была внизу. Только у Беллы появилась смелость, как её схватили за талию. - Ааа! - прокричала она на весь лыжный курорт. - Бель, что так орёшь? - спросил Бибер, опуская девушку обратно на снег. Брюнетка с облегчением вздохнула. - Больше так не делай! Я думала, что это маньяк какой-то. - проговорила зеленоглазая и опять сосредоточилась на спуске с горы. - Что тут думать? Лети, любовь моя, с горы! - сказал Бибс и с диким смехом толкнул девушку. Анабелла закричала, как ненормальная. Она чуть ли не врезалась в дерево. Малышка потеряв равновесие упала прямо в огромный сугроб. Спустя пять минут Джас начал беспокоится и решил спуститься вниз. "Какой я придурок! Вдруг она себе,что-нибудь сломала?" - с беспокойство предположил Джастин. Тут он увидел лыжи и лыжные палки Брук. Где же она? Осмотревшись вокруг, Бибер никого не увидел. Внезапно Бибсу прямо в лицо прилетел снежок и после этого послышался звонкий смех. Джастин убрал снег с лица. - Я осознал свою вину, малыш. Давай уже, выходи. - с улыбкой проговорил парень. Теперь Белла кинула снежком ему в спину и вышла из-за дерева. - Я вся промокла. - обиженно проговорила Анабелла. - Дурочка моя! - сказал Бибс и, взяв девушку на руки, потащил наверх. - Я вообще-то не ногу сломала, а всего лишь промокла. - проговорила брюнетка, обнимая за шею парня. - Я это знаю. Просто это моё извинение. - сказал Бибер с хитроумной улыбкой. - Ах, засранец! - воскликнула с улыбкой девушка и слегка в шутку ударила парня по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.