ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part Fifteen. "Пансионат"

Настройки текста
После того,как Бель вернулась из поездки,вечером родители рассказали ей ужасную новость.Они хотят отправить её в пансионат. - Это просто немыслимо! - начала закатывать скандал девушка. - Я никуда не поеду. А Джастин? Я не хочу оставлять его тут. Мамуля, папуля... пожалуйста. - умоляюще проговорила брюнетка. - Доченька, это для твоего же блага. Потом тебе же это понадобится, поверь. - сказала миссис Брук и с надеждой посмотрела на дочь. - Мам, я хочу после лета опять пойти в школу, свою школу. Тем более это будет последний год. - сказала настойчиво малышка и после долгой ходьбы туда-сюда, села на диван, сложив руки на груди. - Анабелла Энмария Брук! Почему ты нас не слушаешь?! - внезапно подал голос мистер Брук, чего Белла не ожидала. Так он ещё и кричал. Спустя минуту лицо отца смягчилось и он, сев рядом с Бель взял её за руку и умоляюще посмотрел в глаза. - Милая, обучение в этом пансионате пойдет тебе на пользу. Мы хотим тебе же обеспечить хорошее будущее. А насчет Джастина... Если он любит, то отпустит. Ты же не навсегда в конце концов! Анабелла прислушивалась к каждому слову отца приняла решение. Она поедет. Нельзя подводить родителей и саму себя. Насчет Джастина... Девушка решила, что попросит его подождать, а если он не согласится, то со временем найдёт решение. - Я согласна, - проговорила зеленоглазая и постаралась улыбнуться. - Замечательно! - воскликнула Мелани (мама Анабеллы, если кто-то не помнит) и обняла дочку. - Когда я поеду учиться туда? - спросила Бель, стоя уже у лестницы. - Это твоя последняя неделя в этой школе. - проговорила Мел. - Понятно, мам. Я пошла наверх, послушаю музыку. Придя в комнату, Анабелла завалилась на кровать и зарылась в одеяле. Интересно, а что это за пансионат? Как же ей сообщить Джасу об этом? Пока Белла раздумывала, в окно кинули камушек. Лениво встав с кровати, брюнетка подошла к окну посмотреть, кто посмел ей помешать. Джастин? Что ему здесь надо? Он стоял и улыбался. - Зачем пришел? - раздраженно спросила Белла, выглядывая из окна. - Что так грубо? - улыбка сошла с лица парня. - Я сейчас не в настроении. Джастин, давай встретимся завтра в школе? - устало проговорила Анабелла. - Окей, - поникшим голосом сказал Бибер и пошёл к машине. Белла отошла от окна и плюхнулась на кровать. Почему всё так сложно? Кстати,а почему родители не рассказали, где она будет учиться? Может быть, завтра расскажут. Закрывшись в своих мыслях, Бель не заметила, как к ней в комнату пытался забраться Джастин. Тут он вывалился прямо в комнату Аны с грохотом. Брюнетка вскочила с кровати и ошарашенно смотрела на парня, который поднимался на ноги, отряхиваясь от невидимой грязи. - Ты с ума сошел?! - это первое, что вырвалось с губ Бель. Вроде бы она была рассерженна, но в глазах был озорной огонек. - Ты была расстроенная, грустная и я решил развеселить тебя, - проговорил Джас и ослепительно улыбнулся. Эх, лучше бы он поехал домой! А может и сейчас самое лучшее время для того, чтобы всё рассказать? Да. Анабелла решила, что должна сделать это прямо сейчас. - Сядь. - сказала она, указав на свою кровать. Джастин обеспокоенным взглядом посмотрел на брюнетку и сел на край кровати. Он внимательно посмотрел на неё, как бы показывая,что он весь во внимании. Белла глубоко вдохнула и села рядом с ним. - Дело в том, что я уезжаю в пансионат. На год. Мы не сможем видеться долгое время, так что я хотела спросить... Будешь ли ты ждать меня? - задала самый волнующий вопрос зеленоглазая. - Я конечно же буду тебя ждать. - проговорил спустя минуту раздумий Джастин. На лице Бель расцвела улыбка. - Я так рада! А сейчас советую тебе уйти. Просто я слышу, как идёт мама. - последнюю фразу малышка уже проговорила шёпотом. - Пока. - сказал Джас и чмокнул Брук в губы. Подойдя к окну Бибер спустился вниз по дереву, которое стояло практически впритык к окну комнаты девушки. - Пока, и на дорогах поаккуратнее, а то уже темно. - сказала Ана, когда Бибс уже шел к своей машине. - Детка, я всегда аккуратный. - проговорил Джас и подмигнул. - Мне не нравится когда... ты меня так называешь. - парень услышал только начало фразы,которую сказала Бель. Последнее она уже сказала в пустоту. Белла плюхнулась в кровать, как раз когда мама вошла в комнату. - Спокойной ночи. - проговорила она и поцеловала свою малышку в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.