ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part seventeen."Обморок".

Настройки текста
Школа. Как же она раздражает! Анабелла стояла у шкафчика и наблюдала за сверстниками. Сегодняшнее утро было не самым лучшим. Бель проснулась от того, что она не могла дышать: нос заложило. Начался насморк, но девушка решила, что это не повод для сидения дома. И сейчас она стоит в коридоре бледная, как вампир. Надо было остаться дома. Появился озноб, и температура, кажется, поднялась. Джастина в школе почему-то сегодня не было. Ну вот! Опять нос заложило. Всё, пора к медсестре. Бель закрыла шкафчик и пошла маленькими шагами в сторону кабинета. Брюнетка чихнула и немного пошатнулась. Это уже серьезно. Восстановив равновесие, малышка опять начала идти к кабинету. Тут перед ней возрастает знакомая фигура. Джастин пришёл. - Привет! - проговорил парень и ослепительно улыбнулся. - Привет, - сухо бросила Ана и попыталась улыбнуться в ответ. Не очень-то получалось. Перед глазами брюнетки показалась пелена, появилось головокружение, в ушах зазвенело и она пошатнулась. Казалось, что ещё чуть-чуть и она познакомит своё лицо с полом. Джас нахмурился, увидев болезненное лицо Бель. - Джастин, я сейчас кажется упа... - до конца слово Белла не договорила, так как почувствовала, что язык заплетается и перед глазами темнеет. Бибер вовремя всё понял и подхватил девушку. "Надо срочно в больницу! Наша медсестра точно не поможет." - подумал парень и обеспокоенным взглядом посмотрел на брюнетку. Взяв Брук на руки, Бибс вышел из школы. Навстречу ему шёл Твист. Увидев на его руках Бель, он посмотрел на друга недоумевают взглядом. - Что происходит? Что с ней? - спросил Лил. - Ей стало плохо, когда я подошёл. Да и вид у неё болезненный. Наверное заболела, но решила прийти в школу. - рассказал всё Бибс другу. - Ладно, я пошёл. Надо отвезти Бель в больницу. - Окей. Встретимся ещё. - сказал Твист и дальше пошёл к школе. Бибер подошел к своей Феррари и сняв сигнализацию, открыл дверь. Он аккуратно положил девушку на заднее сидение. Сев на переднее сидение, он завёл автомобиль и тронулся с места. Через двадцать минут машина Бибса была в центральной больнице Стратфорда. Анабелла так и не очнулась, что сильно пугало Бибса. Джастин взял зеленоглазую и пошёл к больнице. Войдя вовнутрь, он осмотрелся и увидел доктора Уолгбера. Он-то как раз и нужен. - Мистер Уолгбер! - позвал Джас мужчину, который о чём-то говорил с пожилой дамой. Услышав знакомый голос, он обернулся. Увидев Бибса, он быстро что-то договорил старушке и пошёл к Джастину. - Здравствуйте, мистер Бибер. Что с девушкой? - спросил Марк, увидев Беллу без сознания на руках парня. - Она упала в обморок прямо передо мной. - рассказал Бибер доктору всё кратко. - Понятно. Пойдём ко мне в кабинет, я её осмотрю. - проговорил Уолгбер. Дальше они молча шли. Войдя в кабинет, Джастин положил Ану на кушетку и сел рядом. Марк осмотрел Брук и сказал, что вследствие болезни у неё случился обморок. Ничего тут страшного нет. Ей просто нужен постельный режим и обильное питьё. Мистер Уолгбер сказал, что она скоро очнётся, и девушку надо отвести домой. Джас поблагодарил Марка и, попрощавшись, взял Ану на руки. Подъехав к дому малышки, Джастин взял её на руки и подошел к двери. Бибс нажал на дверной звонок. Дверь открыла миссис Брук и, увидев свою дочь без сознания, очнулась. Мелани позвала мужа и Бибер передал Беллу ему. Бибс рассказал про всю ситуацию родителям Бель. Джастин попросил позвонить ему, когда она очнётся. Пообещав, что они позвонят, мистер Брук и миссис Брук попрощались с Джасом. Отец Анабеллы положил её на кровать и укрыл одеялом. Девушка очнулась через два часа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.