ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part eighteen. "Грипп."

Настройки текста
Анабелла очнулась через два часа. Сначала она не поняла, что делает в комнате. Потом вспомнив, что упала в обморок, Бель резко села. В глазах на миг потемнело от резкого скачка. После того, как Белле стало получше, она решила взглянуть на часы. 17:05. Да,уж...Долго она не просыпалась. Последнее, что помнит девушка, это то, как Джастин поймал её. Дальше пустота, тьма. Никогда такого с ней не случалось. Брюнетка решила позвонить Биберу и узнать, что произошло, ведь она знает, что он повёл её первым делом в больницу. Это очевидно. Взяв мобильник с тумбочки, Ана набрала номер парня и нажала кнопку вызова. - Привет! Я рад, что ты очнулась. Как твоё состояние? Стало лучше? - сразу напал с вопросам Бибс. - Да, намного. А почему я упала в обморок? - задала Бель самый главный вопрос. - Это всё из-за того, что ты заболела. У тебя сложная форма гриппа. Не надо было идти в школу, если ты плохо себя чувствовала! - начал поучать Анабеллу Джастин. - Я всё поняла, папочка. Буду дома лечиться. - проговорила скучающим тоном Брук. - Воот. Я твой папочка и ты должна слушаться меня. - сказал посмеявшись Бибс. Девушка улыбнулась, услышав смех парня. - Кх,кх. - послышался кашель Бель. Ну вот, началось... - Я же сказал! Ладно, сейчас лежи в кровати и принимай лекарства. Я завтра зайду. Люблю тебя, пока. - сказал Джастин и сбросил трубку. - Я тоже люблю тебя. - проговорила уже в пустоту Белла. Положив телефон на тумбочку, Анабелла легла на кровать и закрыла глаза. Придётся сидеть дома максимум две недели, а так хочется ходить в школу. Кх, кх. Опять кашель. Как же он замучил! Встав с кровати брюнетка вышла из комнаты и спустилась вниз. Мама и папа Анабеллы сидели в гостиной и смотрели телевизор. - Мааам,пааап... - протянула Брук и подошла к дивану закрыв своим телом телевизор. - Я заболела. - Боже мой! - воскликнула Мелани, вскочив с дивана. Мистер Брук закатил глаза. Вечно его жена паникует из-за пустяков. Миссис Брук стала осматривать дочь. - Мамуль, мне просто нужны лекарства и постельный режим. Джастин сказал, что доктор ему говорил, что у меня грипп в осложнённой форме, и поэтому я, кстати, упала в обморок. - рассказала всё Бель маме и отошла на шаг от неё. - Тогда ладно. Иди в комнату я принесу тебе таблетки, микстуру и мёда. - дала наставления Мел дочери и пошла на кухню. Когда мама ушла на кухню, Анабелла обреченно закрыла глаза рукой. - Папуля... - умоляюще промычала девушка. - Ничем помочь не могу. - сказал мистер Брук и ободряюще посмотрел на дочь. Бель притворно захныкала и пошла к себе в комнату. Кх, кх. Опять этот кашель! Здравствуй, трудная неделя. Хоть Джастин завтра придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.