ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part nineteen."Джастин,я умираю."

Настройки текста
После того, как мама напичкала лекарствами Анабеллу, она легла спать. Проснулась девушка в шесть утра и была вся в холодном поту. Встав с кровати, Ана отправилась в душ, чтобы освежиться. После ободряющего душа Анабелла решила тайно сходить погулять. Время только восемь и родители ещё спят. Хоть Белла и болела, но ей требовалось подышать свежим утренним воздухом. Одевшись как можно теплее, Брук тихо вышла из дома. На улице было прохладно, но солнечно. Погода то, что надо! Гуляя по улочкам, Бель почувствовала слабость и присела на ближайшую лавочку. Внезапно мир стал терять краски и стало клонить в сон. Неужели опять обморок?! Брюнетка потеряла сознание. Сознание начало возвращаться к девушке. Открыв глаза, Бель увидела белые стены и пожилого мужчину. "Я в больнице?!" Осмотревшись, Ана поняла, что точно находится в больнице. Как она сюда попала - вообще не помнит. Последнее, что Брук запомнила, это то, что она опять упала в обморок. - Как вы себя чувствуете? - раздался голос мужчины. Мистер Винстен сидел на стуле рядом с кроватью девушки. - Я... я хорошо себя чувствую, но как я сюда попала? - спросила девушка и с недоумением посмотрела на доктора. - Нам тебя привела девушка. Она сказала, что нашла тебя на улице на лавочке в бессознательном состоянии. - пролил свет на всю ситуацию мистер Винстен. - Что со мной? Почему я опять упала в обморок? - сразу напала с вопросами Бель на доктора. Она резко села и стала пронзительно смотреть на доктора. - Мы осмотрели тебя и взяли все анализы. Эм... - доктор явно не решался что-то сказать и переводил резко тему. - Сколько тебе лет? - Вы издеваетесь?! Вы можете сказать, что со мной? Мне кажется, что это совсем не из-за моего осложнения от гриппа. - начала психовать Анабелла. Почему нельзя просто сказать?! Зачем надо переводить тему? - Тише, милая. Дело в том, что... у тебя неизлечимая болезнь. Она вызывает обмороки, головные боли, слабость, а на конечной стадии провалы в памяти и... возможен даже летальный исход. - голос мистера Винстена был пропитан сожалением, горечью. Бедная девушка, которая ещё и пожить не успела.Как же ему жалко таких людей, которые появляются в больнице. Анабелла сидела и смотрела в одну точку. Не может быть! Ей же говорили, что это просто осложнение гриппа, а получилось вот такое. Мозг Аны не мог воспринять такую информацию. Она даже пожить не успела! Сколько же ей осталось? А как Джастин? Она строила в голове у себя такие планы... По щеке брюнетки скатилась одинокая слеза. Почему-то плакать даже не хотелось. Бель уже обречена и тут нечего поделать. В палате повисла долгая пауза. Оторвав свой взгляд от стены Белла посмотрела на доктора. - Сколько мне осталось? - задала самый волнующий вопрос Брук. - Три месяца максимум. Успей сделать всё, что хотела. - тихо проговорил мистер Винстен и с сожалением посмотрел на девушку ещё раз, после чего вышел из палаты. Он решил оставить её наедине с собой. Такую информацию очень трудно принять. Что же будет дальше? Как набраться сил и попрощаться со всеми? С Джасом? Это будет очень трудно. Как она вообще могла так заболеть?! Белла встала с кровати и скинула вазу с цветами на тумбочке. Сейчас она очень зла, зла на себя. Перешагнув через осколки, она вышла из палаты и пошла к выходу. Ей здесь больше делать нечего. Вышла она из больницы без преград. Оказывается, больница находилась недалеко от дома. Сколько сейчас времени? Достав мобильник из кармана, Анабель увидела, что уже час дня. Двадцать пропущенных от мамы. Супер! Бель шла и ни о чём не думала. Вскоре брюнетка дошла до дома и поняла, что её ждёт сейчас взбучка от родителей. Замечательно! Войдя в дом, Брук попыталась тихо пройти в свою комнату, но ей этого, конечно же, не удалось. В гостиной её ждали родители. - Ну и где ты была?! Мы волновались. Ты заболела и тебе надо лечиться, а не с утра пораньше уходить гулять, Анабелла! - начала отчитывать миссис Брук дочь, чуть ли не крича. От такого громкого крика у Бель появилась головная боль. Похоже, болезнь прогрессирует. - Я хотела подышать свежим воздухом, мам. Можно я пойду в комнату? - проговорила Бель и умоляюще посмотрела на маму. Она больше не может тут стоять. Голова раскалывается и хочется полежать. - Хорошо, но ты наказана. - сказал мистер Брук. Белла кивнула и быстро пошла к лестнице. Войдя в свою комнату, она заперла её на ключ. Не хочется сейчас никого видеть. Повернувшись к кровати, девушка заметила лежащего на ней Бибера. Только его не хватало! Девушка сейчас хотела, чтобы он ушёл и не мешал ей. Хоть ей и осталось всего девяносто дней жизни и она хотела провести их с ним, но именно сегодня она хочет побыть одна. - Джастин, уйди пожалуйста. Я хочу побыть одна. - сказала Бель и легла на кровать, отвернувшись от него. - Может скажешь, где была? Мы волновались. Это так, на заметку. - проговорил парень. - Я прогуливалась. - нагло соврала девушка, при этом голос даже не дрогнул. - Отныне предупреждай. - приказным голосом сказал Бибс и встал с кровати. - Как самочувствие? "Паршиво. Я скоро сдохну, но ты не переживай, любимый" - такие слова хотелось сказать Белле, но она не решилась. Опять придётся соврать. - Намного лучше. - проговорила она и улыбнулась, подойдя к Джастину. Посмотрев в его глаза, она опять утонула в них. Они всегда поглощали её разум. А его губы? Они великолепны. Его шелковистые волосы - что-то невероятное. Но скоро она всего этого не увидит. Бель больше никогда не почувствует вкус его губ, не утонет в его медовых глазах, не почувствует крепких любящих объятий... От отчаяния накатывались слёзы. Она не может, не хочет покидать его! Анабелла так сильно любит его! Одна слезинка скатилась по щеке, вторая и третья... Белла уже рыдала. - Эй, ты чего?! - от удивления воскликнул Джастин и обнял девушку, а та в ответ обвила руками его талию и крепко прижала к себе. - Я не хочу расставаться. - прошептала девушка, думая, что Джас не услышит её, но он всё-таки услышал. - Я не собираюсь тебя бросать. - сказал Бибер, отстранился и посмотрел в заплаканные глаза Аны. - Джастин, я умираю. - решившись, сказала Анабель. Ему надо это знать. И родителям тоже. - Что? Что ты несёшь? - не веря, проговорил Бибс. - Я смертельно больна. Мне осталось три месяца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.