ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part twenty four."Смерть...Она портит все."

Настройки текста
Брук приоткрыла дверь и посмотрела нет ли поблизости Джастина.Коридор был пуст,поэтому девушка вышла из ванной комнаты.С первого этажа слышались звуки телевизора, значит Бибер сейчас не в комнате.Вздохнув с облегчением, Анабелла пошла в их спальню.И правда,там ни кого не было.Быстро взяв вещи,Бель вышла из комнаты и понеслась обратно.Быстренько переодевшись она спустилась вниз.На диване дремал Джас.Его волосы волосы торчали в разные стороны,голова была откинуть назад,а во сне он улыбался, как маленький счастливый ребенок.Это зрелище умиляло Беллу. Хотелось смотреть на него вечность,но такого времени,к сожалению,в запасе у неё нет. Парень повернулся на бок и под голову положил руку.Джастин сейчас невероятно мил и прекрасен.Анабелле так не хочется бросать его, но не ей решать.За что так с ней?Как же трудно жить с ним,радоваться и смотреть на него.Она не сможет попрощаться,а он отпустить.Хах,а ведь когда-то они были врагами и просто союзниками, чтобы каждый получил,что хочет.Кто знал,что все так сложится?!Что спокойная жизнь непримечательной девчонки изменится,банда погонится за ними,взорвет дом,что Бель полюбит его до беспамятства, а он её,что давние враги станут парой?Никто об этом не знал,разве что,судьба.Это невероятная история любви и пример для многих. Но смерть...Она портит все.Все смертны,но умирать в восемнадцать лет ненормально.Жизнь в это время только начинается!Первая любовь,вечеринки,тусовки...Судьба и Бог не справедливы к этой девушке.Все должно быть по-другому, но бороться за жизнь нет смысла.Два слова и жизнь становится темной непросветной бездной и ты оттуда не вылезешь. Это не излечимо. Это как смертный приговор.Это значит,все!Считается, что вы уже мертвы,ведь остались считанные дни до того как сердце перестанет биться.Жизнь сразу останавливается и дальше нет смысла идти.Близкие делают хуже находясь рядом,но это необходимо.Видя любимого парня каждый день ты влюбляешься все больше и больше,что делает ситуацию хуже.Ты хочешь жить,ты хочешь остаться рядом,но это невозможно.И это чувство угнетения,чувство приближения смерти убивает тебя изнутри. По щеке брюнетки скатилась слеза. Она думала,что больше не будет вспоминать о болезни, но эта мысль о смерти не отпускает.На улице пошёл дождь.Он будто плачет вместе с Бель и сожалеет о ее будущем.Брук стояла вся зареванная и ноги уже не могли держать ее.От бессилия она упала на пол и опустила голову вниз.Хотелось проклинать всё и всех.Но никто не виноват.Это... Просто случайность.Хотелось кричать,крушить и ломать все подряд,реветь все дни напролет,но это не поможет и ничего не даст.Надо радовать Джастина хорошим настроением и просто не показывать насколько ей плохо.Надо быть сильной,ради него.Он должен быть счастливым.Вытерев слезы, Брук встала с пола и пошла наверх. Ана была в ванной и промывала лицо.Стоя около умывальника она посмотрела в зеркало. В отражении она увидела красивую стройную молодую девушку,с красивыми прямыми каштановыми волосами,но она была усталой и эмоционально истощенной.Брук попыталась улыбнуться и эта попытка увенчалась успехом.Эти оставшиеся восемьдесят восемь дней должны быть самыми лучшими в её жизни.Она сделает все, о чем давно мечтала.С первого этажа послышался грохот и Анабель быстренько спустилась вниз.Джастин стоял посередине кухни весь в муке и яйцах с широкой, извиняющейся улыбкой,а рядом с ним валялась сковорода и миска.Сначала девушку это разозлило.Конечно,ведь убирать все это придется Бель.Но потом она начала звонко смеяться.Джастин выглядел так нелепо и смешно. -Я попытался приготовить эти блины,но видимо я горазд только на картошку.-проговорил Бибс отрихаясь от муки.Потом он стал нагнулся,чтобы взять сковородку.Только он успел положить на сковороду рука,как на нее легла рука Аны. -Ну,ты и балбес!Я сама уберу, а ты дурашка иди в ванную.-сказала брюнетка и подняла сковородку.Бибер кивнул и пошёл к лестнице ведущей на второй этаж.Голос Беллы остановил его. -Кстати,какие нахрен блинчики почти в десять часов вечера?-озадаченно спросила она смотря на Бибса. -Хотел сделать,что-нибудь приятного,но не вышло.-проговорил он и пошёл дальше. Улыбнувшись тому,как Джас заботиться о ней, Анабелла осмотрела кухню и поставила руки на бока. -Так,так,так...пора начать убираться. За два часа девушка все вымыла и очистить до блеска.Осмотрев кухню,она была довольна своей работой. Пора было идти спать,а то уже двенадцать часов ночи.По пути в спальню она зевнула раз сто.Работа утомляет. Бесшумно открыв дверь, Анабелла увидела Джаса, который кривляется перед зеркалом с торсом.Ооо,понятно.Бель просто прошла внутрь и завалилась на кровать.Последняя ее фраза,которая была сказана перед тем,как она отрубилась это: -Спокойной ночи,Джасик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.