ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part twenty five. "Письмо от Дина."

Настройки текста
Джастин и Анабелла мирно спали в комнате.Лица молодых людей освещал свет луны,одиноко висевшей в ночном небе.На лице парня была блаженная,счастливая улыбка,а вот девушке было явно не хорошо.Лицо Бель было искажено в гримасе боли,а её тело было покрыто холодным потом.Внезапно глаза девушки распахнулись и она резко приняла сидячее положение.Брук тяжело дышала и держалась за голову, пытаясь остановить эту невыносимую боль.Еще ей приснился этот ужасный сон,в котором она умирает.Посидев так еще минуту,Ана решила спуститься вниз и выпить таблетку.Тихо встав с кровати,она пошла к двери. Белла сидела за столом и запивала таблетку стаканом воды.Такая головная боль у неё первый раз.В голове Бель крутились разные мысли.Она пришла к решению,что это болезнь начинает прогрессировать.Это очень плохая новость.Спать Ане уже не хотелось,поэтому она решила посмотреть какой-нибудь фильм в гостиной.Сев на диван Анабелла взяла пульт и включила телевизор.Листая программы Брук поняла,что ночью вообще ничего интересного нет.Только Анабелла собираюсь идти спать,раздался звонок в дверь.Что надо людям в такой поздний час?А может это очередные ненавистники Джаса?Сердце девушки забилось быстрее от дикого страха.Звонок раздался второй раз,но более настойчивее.Ана взяла с тумбочки статую и пошла медленно к двери. -Кто там?-спросила Брук,стоя у двери. В ответ ей никто ничто не сказал.Анабелла посмотрела в глазок и увидела,что за дверью никого нет,но на крыльце лежал белоснежный конверт с красной печатью.Брови девушки поползли вверх от удивления.Девушка резко открыла дверь,забрала конверт и закрыла её обратно.Положив статую на место,она с интересом стала рассматривать загадочный конверт.Открыв его девушка вытащила письмо.Оно было написано вручную очень даже красивым почерком.А самое главное,что отправитель был весьма знакомым человеком для нас.Брук начала читать письмо: Здравствуй, дорогая Анабелла! Я хотел бы пригласить тебя завтра в 14:00 на званый обед у меня дома.Мой адрес:Майами бич,48.Да,я поселился недалеко от тебя.Это будет великолепный вечер,обещаю милая.У меня есть пару условий, которые ты должна выполнить: 1.Ты придёшь без своего Джастина. 2.Ты будешь приветливая со мной. 3.Оденься покрасивее. Вот такие вот у меня требования.Если не придёшь,я убью твоего любимого Джастина.Если придёшь с ним, то тоже убью его.Жду тебя, дорогуша.Одну. Навеки твой Дин... По мере прочтения этого письма,лицо девушки приняло кучу разных выражений.Она не может просто так уйти завтра к Дину! И видеть его девушка тоже не хочет.Но он сказал,что убьет Джастина,а этого Бель допустить не может.Боже,как же все трудно...Придется идти завтра к Винстону.Но как уговорить Бибера?Обязательно сейчас надо было побеспокоить её?!Эх,это просто невезение по жизни.Придется завтра соврать Бибсу.Сейчас Анабелле не хотелось думать,решать что-то и она решила пойти спать.Завтра предстоит не очень приятный день и встреча... Анабеллу разбудил запах чего-то сгоревшего и она резко вскочив побежала вниз.Вся кухня была в дыму.Брук подбежала к окну и распахнула его.Когда весь дым вышел,она увидела Бибера в руке со сковородкой, в которой лежал какой-то уголек.Лицо парня было черным,а глаза виновато смотрели на девушку.Эх,недотепа.А в сковороде у него походу было подобие блинчика.Ана закатила глаза и взглянула на часы.Что?!12:06?Она не успеет все это убрать,приготовить поесть и собраться на обед к Дину. -Слушай меня сюда.Я иду по делам,а ты уберешься здесь и приготовишь картошку.Я вернусь и сделаю мясо.Давай,милый,приступай.-раздала указания Бель и поцеловав парня,пошла наверх в комнату.Бибс вздохнул и начал убираться. Анабелла умылась, одела нижнее белье и пошла к шкафу.Первое попавшиеся платье она решила надеть.Это было черное платье, лиф которого был сделан в виде мельчайших узоров.На ноги она одела обычные черные туфли,а на голове сделала косичку.Накрасившись,Ана была готова.Спустившись вниз,Брук быстро побежала мимо Джастина и только у порога крикнула "Пока.Не звони мне. Телефон я не брала." Подойдя к ближайшему кафе Бель заказала такси.Вскоре подъехала машина и девушка села в него.Продиктовав адрес,она посмотрела на время. На часах было 13:15.Фуух,она не опоздает.Спустя десять минут они подъехали к огромному особняку.Расплатившись Анабелла вышла из автомобиля.От удивления у девушки перехватило дыхание.Это напоминало даже поместье,огромное поместье.Маленькими шажками она двинулась к входу.Постучав в дверь Белла стала дожидаться пока откроют, но никто к ней не походил.Странно... Она дернула за ручку, дверь поддалась.Анабель,зная,что не красиво входить в дом без разрешения,все равно зашла.Вау,а этот дом что-то с чем-то. Пройдя еще немного девушка была припечатана к стене.Дин положил руки на её шею и пытался удушить.Белла стала пытаться вырваться и пыталась сказать хоть слово.Воздуха катастрофически не хватало. -Дин...Пере...стань!-выдавила из себя всего два слова Брук.Наконец-то руки парня были убраны с её шеи и она сделала глубокий вздох. -Какого черта?!-выкрикнула Ана посмотрев с недоумением на ухмыляющегося голубоглазого парня. -Не надо было входить в дом без моего разрешения.-проговорил черноволосый и пошёл к столу, на котором стояла бутылка янтарной алкогольной жидкости.Парень с легкостью открыл бурбон и налил в стакан.Анабелла до сих пор стояла на месте не в силах отойти от шока.Он чуть ли не придушил её! -Хватит там стоять.Иди сюда.-слова Дина звучали совсем не как приглашение,а как приказ.Анабелла решила повиноваться, чтобы не повторить того, что было минуты две назад.И этот парень был ее другом?!Слабо верится.Девушка села на диван и вопросительно посмотрела на голубоглазого. -А где все остальные?-спросила с недоумением Брук. -Никого больше не будет.Вообще я позвал тебя поговорить,но ты испортила мне своим поведением все настроение. В следующий раз.-проговорил деловито Винстон.Гнев девушки постепенно накапливался и готов был уже выйти наружу. -Как в следующий раз?! Ты издеваешься?-спросила она посмотрев на ненавистного ей парня. На самом деле Дин позвал её сюда,чтобы просто посмотреть на нее.Он,как ни странно скучал по ней.Он жалеет о том,что вспылил пять минут назад,но извиняться не собирался.Он уже насмотрелся на Беллу и хотелось просто остаться одному. А говорить он с ней и не собирался. Не о чем. -Уходи,а? -Хорошо,я уйду.Но больше я не собираюсь приходить к тебе!Это была наша последняя встреча Винстон.-злостно проговорила девушка и встав с дивана удалилась из дома. Дин со злости кинул бутылку об стену и сел на диван.Эта девчонка раздражает его и умиляет.Что за ерунда? Брук после этой встречи еще гуляла по парку.Вернулась домой она в пять часов и была крайне утомленна.Без слов она вошла домой,переоделась и завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.