ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part thirtieth two."Новая Анабелла."

Настройки текста
Анабелла и Сноу шли по школьному коридору.Девушка была вся в соке и на лице красовалась помадка от пирожного.Замечательный макияж за всю ее жизнь!Бибер Ана тебя убьет когда-нибудь.Остин что-то увлеченно рассказывал,а Анабелла придумывала план мести для Джастина.Это был такой позор на всю школу.Черт его подери!Белла была в ярости и готова была рвать и метать.Кажется скоро разгорится война между этими двумя...Главное, чтобы они не поубивали друг друга в ходе.С этого дня Бель решила,что будет "плохой" девочкой и не той самой тихоней. Больше дерзости,сарказма и проказ.Жди,Бибс.Ты разбудил нечто... Утро.Ана встала с кровати и первым делом направилась в ванную привести себя в порядок.После освежающего душа,Брук пошла за косметикой.Она сделала смоки-айс,а губы накрасила блеском.Она одела на ноги ботильоны с шипами на каблуках и короткое платье, которое сверху казалось блузкой с воротником,а внизу легенькая парящая юбка.Одев пояс с бантом, она посмотрела в зеркало.Выглядела она сногшиьательно и была не похожа на себя.Белла улыбнулась, проделанной работе.Она постаралась и все вышло замечательно.Взяв сумку с учебниками,брюнетка спустилась на первый этаж и проскочив мимо мамы в таком виде, вышла на улицу.Кажется сегодня будет очень даже интересный день... Анабель шла по двору школы мимо стоянки.Все присвиставали ей вслед,а она ухмылялась взглядам парней.Кто мог подумать,что все так будет?Что малышка начнет так одеваться и вести себя.Никто такого не ожидал и даже Брук сама от себя не ожидала такого.Но Бибер пробудил в ней эту стерву,пусть наслаждается мальчик.Ана все еще шла ко входу и прошла мимо машины Джаса.Бибс приспустил солнцезащитные очки вниз и посмотрев на неё ,не мог поверить, что это та самая Анабелла.Девушка повернула к нему голову и подмигнув пошла гордой походкой дальше.Перед входом Бель послала всем парням воздушный поцелуй от чего все парни одобрительно закричали.Вот Брук и скрылась за стенами школы перед этим, пройдя эффектно перед всеми.Да уж,этот день только начался. Джастин до сих пор смотрел в ту точку, где встретился с ней взглядом.Парень пришел в шок увидев Брук в таком виде.За один день она очень сильно изменилась и не в очень хорошую сторону.Рядом с парнем стоял Твист, который тоже был удивлен.Чернокожий посмотрел на друга,который стоял в глубоких раздумьях.Внезапно Джастина отвлек женский голос.Бекка шла на встречу Бибсу, разговаривая с подругами.Как ни странно Ребекка была очень приличной девушкой и ни капли похожей на троицу.Она чем-то напоминала "старую" Бель,но иногда могла стать стервозной и дать отпор обидчику и человеку мешавшему ей на пути.Вообщем,она неплохая и очень даже милая девушка.Джастин очень сильно любит ее,но не заблуждается ли он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.