ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part thirtieth one."Никто не смеет трогать моё."

Настройки текста
Белла бегала по коридору в поисках Джастина.Она металась из стороны в сторону и никак не могла найти его.Дыхание уже было на пределе и она рухнула на пол вся в слезах.Когда она увидела его слезу, ей стало очень больно.А ведь Брук любила его когда-то, а сейчас она даже не помнила как его зовут.Если бы не эта болезнь,то все было бы хорошо.Но все гладко идти не может,ибо это жизнь.Белка вытерла слезы и поднялась на ноги.Некогда плакать, надо действовать. Она опять побежала вперед и внезапно врезается в какого-то человека.Малышка оказалась на нем сверху.Это был Джастин!Бель приоткрыла рот, пытаясь что-то сказать,но у её не вышло.Сказать ему, что она не забыла его?Ложь.Сказать, что после того как она забыла,чувства остались?Опять ложь.Брюнетка ненавидит лгать.Вдруг парень столкнул девушку с себя и поднялся на ноги. -Брук, ну ты и тугодумка.Ты меня чуть ли не раздавила, идиотка.-сказал Бибс посмотрев с отвращением на нее.Что это сейчас было? -Я,эм,извини.-робко проговорила Анабель и поднялась с пола. Почему он стал вдруг не таким?В своем дневнике она писала по другому. Малышка совсем запуталась во всем.Она смотрела на него, внимательно изучая. -Что на меня уставилась?Иди уже куда подальше.-грубо сказал Джас и прошел мимо нее,толкнув плечом. По щеке брюнетки скатилась одинокая слеза. Почему-то стала больно от такого обращения к ней.Брук пошла маленькими шажками к классу, в котором сейчас шел урок.Анабелла тихонько постучала в дверь и вошла в класс. -Извините за опоздание.-проговорила она и опустила голову вниз. Уж слишком много внимания было к её персоне.Это её очень сильно смущало. -Ничего.На первый раз я прощаю Анабелла,но только на первый.-сказала учительница и продолжила вести урок. Брук кивнула головой и села на последнюю парту.Достав тетрадь и учебник, она стала записывать все, что говорит учительница.Было трудно сидеть под взором одноклассников, но брюнетка держалась.Наконец-то прозвенел звонок! Брук собрала все в сумку и выбежала из класса.Бель мчалась в столовую, как можно быстрее.Главное, чтобы ее не догнали ребята и не начали приставать со своими вопросами,давя на нее.Малышка купила сок,легкий салат и села за самый дальний столик для лузеров.Она сидела и кушала,рассматривая всех вокруг.Кажется она тут никого вообще не знает.Взяв поднос,брюнетка пошла поставить его на столик,но её остановил смех, раздающийся сзади.Она повернулась и увидела Бибера в руке,которого был стакан сока.О нет!Он подошёл к ней и вылил прямо на голову все содержимое .Девушка выронила поднос и стояла в полном шоке.В столовой начали все смеяться и показывать на нее пальцами.Брук зарыдала и дала пощечину Джастину.Это разозлило парня еще больше и он размазал по лицу Бель пирожное,которое взял с подноса у мимо проходящего парня.Смех в столовой увеличился.Малышка смотрела Биберу в глаза,прожигая ненавистью.Теперь она взяла йогурт с подноса того же парня и вылила этому придурку на футболку.Джастин уже порядком разозлился и хотел вылить горячее кофе своего друга на эту чокнутую, но его остановил голос какого-то парня. -Остин!-воскликнула брюнетка и побежала к другу.Как же она скучала.Она обнимала его и прижимала к себе.Как хорошо,что он вовремя пришел. -Еще раз тронешь её, тебе не поздоровится. - сказал угрожающе Сноу и поцеловав Беллу в лоб увел из столовой. Стакан, который был в руках Бибера был разбит об пол. -Никто не смеет трогать моё.К тебе это тоже относится,Остин. Посмотрим чья она будет.-прошептал Бибс и пошёл к своему столику,а за ним и друзья. Кажется в Джастине проснулась ревность, но он не хочет этого признавать.Он решил,что уже давно забыл Брук.Он встретил его замечательную Ребекку и забыл Бель. У него осталась только привязанность и чувство собственности.Он просто не понимает,что влюблен в нее до сих пор.Бибер,какой же ты придурок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.