ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part thirtieth four."Воспоминания."

Настройки текста
Анабелла со звонком вышла из класса и направилась в раздевалку,так как сейчас должна была идти физкультура.На улице была прекрасная теплая погода,а это значило,что они пойдут на стадион.Придется наматывать вокруг него круги,что очень сильно выматывает.Брук обреченно вздохнула, стоя перед раздевалкой.В это время мимо нее проходил Джастин с Ребеккой.Бибер конечно же не удержался от едкого комментария, которого Белла,кстати,заслужила. -Что наше Величество не в силах открыть дверь сама?-проговорил Бибс и увидев гневный взгляд девушки,понял,что его миссия здесь выполнена и он вместе со своей девушкой хихикнули.Джас поцеловал блондинку и пошёл в мужскую раздевалку. -Можете проходить,королева.-сказала Бекка открыв дверь перед Брук,чуть ли не задыхаясь от смеха.Анабелла разозлилась еще больше,от чего ее лицо нахмурилось. -Без тебя разберусь!-воскликнула она и с гордо поднятой головой прошла внутрь.Бекки усмехнулась и пошла вслед за брюнеткой. Все собрались у стадиона и ждали одну Бель.Девушка не успевала придти, потому что не могла найти своих шорт.Потом она все-таки их откопала и не успела до начала урока переодеться.Брук наконец-то переодевшись, вышла на поле к ребятам.Все парни сразу засвистели, оценив наряд их нового объекта обожания.Белла улыбнулась всем мальчикам и пошла к Скарлетт,Бренде и Аманде.Девчонки улыбнулись друг другу и начали слушать,что говорит учитель. -Сегодня вы будете сдавать зачет по бегу.Вам надо пробежать три круга.Последние пять человек прибежавшие к финишу получаю не зачет.Встаем все в линию.Три,два,один...Старт!-раздался громкий крик мистера Брауна и все ринулись с места. Сначала бежали девочки,а их было тринадцать.Брук не от кого не отставала и у неё было явное преимущество по сравнению с одноклассниками.Последними пока были Аманда и Бренда.Да уж,не везет им.Девушки уже пробежали один круг и Белла немного устала.Их стадион был достаточно большим и бегать соответственно надо больше.Уже пошёл третий и последний круг.Все парни,кроме Джастина,кричали в поддержку Аны,но её это маленько раздражало.Первой финишировала Диана,второй Бекка,третьей Скарлетт,дальше еще девочки из их класса и последняя тройка учеников,которая попадала под сдачу зачета была Аманда,Бренда и Белла.Остальные пять девчонок будут пересдавать.Брук стояла и пыталась отдышаться.Дааа,пришлось изрядно попотеть.Все парни подошли быстро к брюнетке,подавая ей бутылки с водой.Она им всем обворожительно улыбнулась и взяла бутылку у первого попавшегося парня.Подняв на него взгляд, у девушки внезапно случилось что-то типа дежавю и резко заболела голова.Она заорала от такой резкой,пронзающей боли,выронив бутылку из рук.Хоть Джастину было "все равно" на нее он подбежал к толпе парней,чтобы посмотреть,что произошло.Мистер Браун тоже подбежал к ученице. -Анабелла с тобой все хорошо?-спросил мужчина и присел рядом с девушкой,которая упала на колени от боли.Каждое слово учителя отдавалось в голове девушки болью. -Аааа,как же больно!-воскликнула она в ответ и начала тереть виски. -Давайте я отведу её к врачу?-раздался голос черноволосого,как гром среди ясного неба.Бибер встрепенулся и посмотрел на того,кого до сих пор ненавидел.А он-то,что здесь забыл спустя 2,5 месяца отсутствия? -Оу,Дин!Где ты был все это время?-удивленно спросил учитель посмотрев на Винстона. -У меня были некоторые обстоятельства.-ответил он коротко и ясно без всяких особых пояснений. Анабелла взглянула на бывшего друга и когда он пошел к ней,у неё перед глазами появился кадр про него,где парень бежит за ней, крича что-то вслед.Брюнетка встряхнула головой.Откуда у нее есть воспоминания о Дине,когда видит она его в первых раз.Неужели к Брук начинает возвращаться память?! -Мы знакомы?-спросила она, схватившись за руку парня. Взглянув на него появилось еще одно воспоминание.Она прижата к стене Винстоном и он пытается её...удушить?!Белла резко отскочила от него с обеспокоенным выражением лица.Все смотрели на девушку с огромным удивлением.Она вела себя как-то ненормально. -Ты пытался убить меня!-воскликнула она, посмотрев на него с гневом.Тут-то влез Бибер со своей репликой. -Винстон,ты пытался убить её?!Не прихирел ли ты чувак?!Брук,а к тебе что ли память возвращается?-Бибс был поражен всей этой ситуацией.Что вообще сейчас происходит? -Вспомнила все-таки.-сквозь зубы проговорил Дин.Он не ожидал,что она вспомнит все.Думал она только вспомнит начало знакомства,где все было радушно. -Не подходи ко мне парень!Видеть тебя не хочу.Джастин я немножко что-то припоминаю,но тебя там не было.Только этот...Ррр,еще раз ко мне подойдешь я в полицию заявлю.-проговорила она смотря на парня,который так и наравился подойти к ней ближе,чтобы как-то исправить ситуацию.Перед её глазами до сих пор была та картина.Это ужасно! Брук психанула на всех и пошла в раздевалку.Все!На сегодня хватит уроков и воспоминаний.Пора домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.