ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part thirtieth five."Шоколадница."

Настройки текста
Анабелла шла домой и до сих пор перед ней стояла та картинка,в которой Дин душит её .Теперь ей от одного его взгляда становится не по себе,а он еще и пытался дотронуться.Винстон ей противен до безобразия и она его видеть не хочет.Зачем вообще началось возвращаться все старое?!Бель с одной стороны была рада,что воспоминания появляются ,но с другой определенно нет.Теперь она вспомнит отношения с Джастином и рано или поздно все чувства нахлынут.Брук не хочет возвращаться в прошлое,так как уже начала строить новую жизнь.Без той неженки Беллы,без старых друзей,без него.Бибер ей категорически не нужен.Началась новая жизнь,в которой он никто.Пустое место.Но что будет,когда Брук вспомнит как сильно его любила и не хотела отпускать?Что будет,когда вернется вся любовь,а он уже с другой?Неизвестно.Пока это не случится,ее будет преследовать неизвесность и незнание.Это иногда пугает и заставляет сходить с ума.Надо просто думать о чем-нибудь другом,только не о Бибере. Брук вдруг остановилась и решила,что не пойдет домой.Сейчас надо погулять и немного проветрить мозги.Так много всего навалилось на нее и надо все это переварить за чашкой какао в ближайшем кафе.Ана развернулась в обратную сторону и пошла к зданию с надписью "Шоколадница".Здесь-то она отдохнет и просто расслабиться, собрав все мысли в кучу. Стуча каблуками,Анабель открыла стеклянную дверь.Прозвенел звоночек,оповещая о том,что в кафе зашел человек.Официантка сразу взяла меню и стояла,ожидая,когда посетитель выберет стол.Брук села за столик,который находился на самом видном месте около выхода.Повесив куртку на стул,она села на него.К брюнетке подошла официантка с меню.Бель заказала горячий шоколад и круассан с клубникой.Поблагодарив девушку,Ана улыбнулась и отдала меню.Анабелла сидела и постукивала пальчиками по столу,решая как быть дальше со всем этим балаганом.От размышлений Брук отвлекла та самая официантка, которая принесла заказ.Ана сразу встрепнулась,так как очень хотела есть.Она решила сразу заплатить. -Сколько я должна?-спросила брюнетка,доставая кошелек из своей сумки. -Нисколько.За вас заплатил парень с того столика.Это так мило!-проговорила восхищенно блондинка, показывая на стол, за которым сидел... Джастин?Он что и здесь решил её достать,а?! -Я попрошу вас вернуть ему деньги,я сама заплачу за себя.-сказала требовательно Анабела,она приказывала,а не просила.От чего-то она стала злая.Она в состоянии заплатить за себя. -Эм,хорошо...Тогда с вас 34 доллара.-проговорила растерянно она и протянула руку,чтобы забрать купюры.Девушка ушла прочь от Аны побыстрее,так как испугалась её. Брук посмотрела ей вслед и взяв кружку, отпила сладкого напитка.Теперь здесь было неприятно находиться, потому что Бибс здесь тоже .Джастин видимо достанет Брук в любом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.