ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part thirtieth six."Выкуси,Бибер."

Настройки текста
Видимо Джастин достанет Брук везде. Анабелла сидела и смотрела в окно,стараясь не поворачиваться в сторону Бибера.Было любопытно,но лучше не обращать на него внимания.Ана взяла ещё теплый круассан и откусила кусочек.Ммм,как же это было вкусно!Наслаждаясь какао и круассаном,Бель не заметила,что к ней кто-то подсел.Повернув голову,она увидела Джастина.Бровки девушки сразу же нахмурились и настроение упало ниже плинтуса. Парень решился и подошел к ней.Когда Анабель вспомнила Дина, у него появилась надежда на то,что она вспомнит его тоже.Джастин до сих пор любит ее,но не хочет этого показывать.Зачем скрывать чувства?Если скучаешь по девушке, не надо упрямиться! Подойди к ней и скажи на прямую.Не будь тюфяком Бибер! -Что тебе надо от меня?-спросила Белла и отпила сладкого напитка.Тепло развивалось внутри и успокаивало девушку.Не хочется видеть этого парня вообще.Зачем он подходит к ней?! -Мы можем поговорить?-ответил вопросом на вопрос парень и обворожительно улыбнулся. На Брук это не действует, но улыбка шикарная.Оторвавшись от лица парня, Бель взглянула на время в телефоне.Она подняла голову и деловито проговорила проговорила: -У тебя есть двадцать минут. -Окей.С чего бы начать?-задал сам себе вопрос парень и спустя секунду проговорил-Когда это Дин пытался удушить тебя и что ты у него делала? -Про что я там делала не помню.А про время...Извините,мистер Бибер, но когда у меня появляются воспоминания, я не вижу дату и точное время.Это у меня не видеозапись с числом появляется.-съязвила и фыркнула девушка, сложив руки на груди. -А может будешь говорить попроще?!-воскликнул Джас на все кафе. -Как хочу так и говорю!-прокричала Брук и вскочила с места.Она была поражена наглости этого парня.Брюнетка согласилась ответить на его глупые вопросы,а он в ответ кричит. -Успокойся!Давай договорим и всё?-попросил Бибс и указал на стул. -Нет!Я больше не буду говорить с тобой.-сказала она и потянулась за курткой.Рука парня перехватила маленькую ручку Брук и усадила на место. -Если я сказал договорим,значит мы договорим.-проговорил Джастин и посмотрел на брюнетку совсем недобрым взглядом.От чего-то стало не по себе.Ана никогда не видела его таким.По крайней мере из того,что она помнит о нём. -Хорошо.-осторожно сказала девушка и старалась не смотреть в потемневшие от злости глаза парня. -Почему ты стала такой стервой?-спросил он самый главный вопрос.-Раньше ты была совсем другая,Бель...Эти три курицы были твоими врагами,а Диана преданной и хорошей подругой.Ты довела её до слез,Брук.Это не есть хорошо.Если так будет дальше продолжаться,ты потеряешь всё. -Почему я стала сильной,ты наверное хотел спросить?Первый толчок дал ты,когда поиздевался надо мной в столовой.Ты виноват,Джастин Бибер!-гневно воскликнула она и посмотрела осуждающе на парня.-С кем хочу, с тем и дружу.Да,с Дианой был перебор и я виновата.Я перед ней извинюсь ,она вообще не причём.-признала брюнетка свою вину перед ни в чём не повинной девчонкой.А потом продолжила,-А мне и нечего терять!Парня, которого я не помню?Подругу,которая осталась в прошлом и больше не подходит мне?Что я могу потерять?! -Ты совсем ошибаешься.Если останешься такой,то потеряешь всё.Тебя задавит одиночество.-проговорил Бибс и ушёл из "Шоколадницы".Брук сидела и анализировала слова только ушедшего парня.А вдруг он говорит правду?

***

Брук шла домой и крутила в голове слова этого придурка Бибера.Кажется,что он прав,но Бель не хочет признавать.Сейчас у неё есть подруги и куча парней,которые липнут к ней.Она не останется одна.Ещё родители.Они точно не бросят её и останутся рядом,какая ни была бы их дочь,она их родная.Брук немного начала подумывать о возвращении старой себя,но потом передумала.Нет.Она не вернется назад и останется такой, какая есть сейчас.Пофиг на слова этого тупого Бибера.Он просто мешает Белле идти вперед.Он раздражает.Как же он её достал.Так хочется насолить Биберу...Точно! Бель достала телефон и набрала номер Скарлетт. -Алло.-послышался голос из трубки спустя продолжительных гудков. -Привет,Скар.Это Анабелла.Слушай,у меня есть одна идейка....

***

Анабелла распахнула глаза и улыбнулась новому дню.Сегодня будет что-то невероятное.Брук договорилась вчера со Скарлетт и она все устроит для их плана.Бель с нетерпением ждет того,когда она увидит лицо Бибера.О боже,это будет нечто!Встав с кровати,брюнетка пошла в душ.Сделав все водные процедуры, она накрасилась,одела джинсы с порванными коленями и свитер.Спустившись вниз,она обула свои ботильоны с шипами на каблуках и вышла из дома.За поворотом стоял розовый кабриолет Скарлетт с хозяйкой,Брендой,Амандой и всем необходимым для выполнения плана. -Привет,девчонки!Готовы повеселиться?-спросила Ана с хитрой улыбкой. -Конечно.-ответили они и улыбнулись в ответ. Девчонки приехали на школьную стоянку раньше всех,поэтому она была почти пуста.Это было на руку им.Выйдя из машины ,Бель открыла багажник.Отлично!В нём лежало четыре банки с краской и бейсбольная бита.И зачем им это нужно?Белле вчера в голову пришел идеальный план,как насолить Биберу.Она решила побить его машину битой и покрасить краской.О боже,какое же она будет испытывать удовольствие,когда увидит злое лицо Джастина. -Готовы?-спросила Брук вытащив две банки с краской. -О,дааа...-сказали в ответ девушки и взяли краску из рук Анабель. Девушки увидели машину Джаса и сразу же спрятались за кабриолетом.Парень встал на свое парковочное место и пошёл внутрь школы.Пора начинать.Они двинулись к машине Бибера и начали громить.Брук замахнулась и ударила битой по лобовому стеклу BMW парня.Ана почувствовала наслаждение от того,что причиняет вред парню.Раздалась сигнализация, но Брук не остановилась.Она начала бить по капоту,крыше, фарам.Получи,Джастин Бибер!Аманда,Бренда и Скарлетт красили машину краской и попутно смеялись.Из школы выбежал Джас и удивленно посмотрел на свою раздолбанную машину,а потом с гневом на Анабеллу.По телу девушки расплылось удовольствие и она ухмыльнулась,смотря парню в глаза.Прямо на его глазах,она ударила по машине еще раз.Кинув биту на пол,Брук взяла краску вылила на капот машины.Бибс закрыл глаза и сжал руки в кулаки,пытаясь умерить гнев и не врезать этой девчонке.Бель кинула на пол пустую банку от краски и подошла в плотную к Джастину. -Выкуси,Бибер.-прошептала она ему на ушко и пошла в здание школы.Скар,Аманда и Бренда тоже поспешили за подругой, оставив Джастина одного. -Ну ты и сучка,Брук.-проговорил он и достал из кармана телефон.Надо позвонить Лилу, все рассказать ему и попросить помочь убрать тачку.Её уже точно не подчинить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.