ID работы: 1748389

Все будет хорошо

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Был уже глубокий вечер, когда Фрэнк пришел домой. - Привет, Фрэнк. – Он улыбнулся. Фрэнк мельком взглянул на него и прошел мимо, направляясь к столу. Джерард тут же вырос перед ним: - Фрэнк, привет. Фрэнк, глубоко вздохнув, выдвинул ящик и начал что-то искать. - Фрэнк, при… - Джерард, будь добр, отойди от стола. Я уходил не на месяц. – Он сдвинул брови. - Брось, Майк сказал надо быть вежливым. Я ведь веду себя, как годовалый ребенок. – Джерард вытащил из кармана листок и показал Фрэнку. – Не это ищешь? - Черт! Где ты это взял?! А ну-ка отдай! – Фрэнк попытался отобрать у него листок. – Нет. Что же ты? Подожди. – Джи забрался на табурет, а затем и на кухонный стол. Фрэнк все еще носился за ним в попытках отобрать нужную ему вещь. – Смотри-ка, как интересно написано: «… скоро мы выпустим новый альбом. Спасибо, что решился помочь, Фрэнк. Ты просто не представляешь, как это …» Джерард положил руку на грудь и поклонился. Фрэнк стиснул зубы. - Да на, бери! – Джерард швырнул листок на пол. – Кстати, правда, спасибо. Спасибо, за то, что помог им. Теперь ты мой герой. Мы тебя не забудем. - И мы тебя не забудем! Тебя же не волнует исход собственной группы! – Фрэнк расправил листок. - Конечно, не волнует! Что ты?! - Тогда зачем ты прогуливал репетиции?! - Я не прогуливал их! - Конечно! Ты ведь просто приходил на них в нетрезвом состоянии! - Ты ничего не знаешь! Ты не можешь ничего знать! - А как это по-твоему называется?! - Тогда зачем ты помог им?! - Да потому, что они лучше нас! - Это наши враги! - Это ты наш враг и больше никто, Джерард! Никто! Джерард поморщился и спрыгнул со стола: - Я не виноват в том, что случилось. – Затем взял куртку и вышел из дома. Фрэнк закатил глаза: - Раздолбай чертов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.