ID работы: 1748389

Все будет хорошо

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Весь день он просматривал старые кассеты. Фильмы кончались один за другим, но Фрэнк даже не замечал этого. Это было больше прикрытием, чем отдыхом. Он не мог отвлечься от своих мыслей. Шум в прихожей вывел его из транса. Он посмотрел на часы. Было уже семь. - Добрый вечер, - Фрэнк откинул голову назад. Джи взглянул на него и молча направился на кухню. Фрэнк вздохнул и направился следом. На входе он чуть не выбил у друга тарелку. - Черт! Фрэнк! – Он выплюнул кофе обратно. - Извини. Джерард нахмурился и аккуратно поставил тарелку с хлопями на стол, затем отодвинул стул и сел. - Как прошел день? – Фрэнк насыпал в тарелку немного хлопьев и залил их молоком. Джерард молчал. Фрэнк повернул голову и взглянул на его суровое лицо. Джерард стиснул зубы от злости. - Может скажешь хоть слово? – Он тоскливо вздохнул. - Какое? – Джерард рассеянно гонял хлопья по тарелке. - Значит ничего? Джи усмехнулся: - Ничего. Фрэнк тоскливо опустил глаза. Боль сковала его. - А что я должен тебе говорить? - Ну, хотя бы поинтересоваться, как прошел мой день… - Подожди. Твой день? Твой день?! – Он вскочил со стула. - А тебе не интересно, какой сегодня день? - Суббота. Прости, я не читал прогноз погоды. Так что тепло, холодно… - А группа? - А мне не интересно. Я ухожу из нее. - Подожди. Но вчера… - То было вчера! А сегодня это сегодня. - Вот именно. Джерард засмеялся: - Ладно. Я пойду. - Куда? – Фрэнк растеряно посмотрел по сторонам. - Ты не нужен мне, Фрэнк. – Он опять засмеялся и с жалостью взглянул на него. – Как же ты еще не поймешь? Все эти заботы, контроли, репетиции, нотации, нравоучения… Ты меня задолбал! А, да. Не жди меня сегодня. Затем он развернулся, схватил куртку и исчез за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.