ID работы: 1748389

Все будет хорошо

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Фрэнк не мог заснуть в эту ночь. Эти слова не давали ему покоя. Он снова и снова прокручивал их у себя в голове. Каждый раз они проносились эхом в его сознании. Стоило ему подумать о чем-то другом и он снова возвращался к этому. И каждый раз ему становилось больнее. - Пусть так. Он пытался сдержаться. Ему хотелось рвать и метать все на своем пути. Но он не делал этого. Ему хотелось закричать на весь мир. Но он просто лежал на кровати, лицом к стене, и молчал. Все, к чему он стремился, было разрушено. Нет. Он сам все разрушил. "Ты не нужен мне, Фрэнк" Он сглотнул. Никогда уже не будет, как прежде. Телефонный звонок нарушил ход его мыслей. -Эй, Фрэ-энк! Спускайся к нам. - Голос Рея был веселым, как никогда прежде. Фрэнк хохотнул: - Сейчас иду. - Быстрее. Мы мерзнем. Фрэнк засмеялся еще сильнее, но все же схватил куртку и спустился вниз. - И что смешного во фразе: "Мы мерзнем"? - Буркнул Рей. - Ничего. - Фрэнк усмехнулся и хлопнул его по плечу. - Уф, уф! Ворчун! - Майк хохотнул. - Куда идем? - Фрэнк поднял воротник куртки и потопал на месте. - Никуда мы не идем. Мы едем! -Рей открыл дверцу машины и залез внутрь. - Эй! На этот раз ты должен быть за рулем, - обиженно протянул Майк. - В чем проблема? Пусть сядет Фрэнк. Фрэнк всеми жестами показал, что он никак не хочет за руль. Но Рей уже отвернулся. - Он не знает дороги. - Вот и узнает. - Черт с ним. Я поведу. - Майк вздохнул и забрался внутрь. Фрэнк поудобней устроился на заднем сиденье. - Все хорошо, Фрэнк? - Майк придирчиво осмотрел его в зеркале. - Да. Вот только куда мы едем? - Увидишь. - Он потянулся к замку зажигания. - Подожди. Сначала надо кое-что узнать. - Рей хлопнул его по плечу. Майк вопросительно посмотрел на него. Рей повернулся к Фрэнку: - Фрэнк, а Джерард ревнивый? Они оба рассмеялись, а Фрэнк угрюмо покосился на Рея. - Во всяком случае, сегодня он его не убьет. - Майк подмигнул и толкнул Рея. - Поехали уже! - Фрэнк прикрикнул. - Рей, нам опасно возить в машине петарды. - Он завел мотор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.