ID работы: 1748389

Все будет хорошо

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вечером Фрэнк не находил себе места. Он кругами ходил возле накрытого стола, все снова и снова перекладывая столовые приборы. Он ждал гостей, а они все не появлялись. Фрэнк взглянул на часы. Семь. Он сел на стул, затем снова встал и отодвинул шторы. Звонок в дверь отвлек его внимание от окна. На пороге стояла Джамиля. Фрэнк улыбнулся и пригласил ее в комнату. - Снова очередное свидание? - Спросила Джамиля и улыбнулась. - Нет. - Он робко поправил волосы. - Просто не все еще подошли. - Держи. - Она протянула ему маленькую фиолетовую коробочку. Фрэнк вопросительно взглянул на нее: - Что это? - Сувенир. - Она оглядела комнату. - Ты открывай, а я пока помогу тебе с сервировкой стола. Фрэнк открыл свой подарок и вынул оттуда двух ангелков. Он улыбнулся: - Сегодня не День Купидона... - Та - дам! - В дверь неожиданно ворвались друзья и бросились к Фрэнку, да так, что он чуть не выронил свой подарок. - Тьфу ты черт! Могли бы и позвонить! - Дверь была незакрыта. - Весело, и в тоже время деловито сообщил Майк. - А мы не одни... - Начал было Рей, но Фрэнк перебил его. - Мы тоже. - У кого тоже... Черт! - Майк засмеялся. - Привет, господа! Ну что, к столу? - Джамиля подошла к Фрэнку. Тот кивнул и обнял ее. Майки огляделся по сторонам: - Такой сервировки, Фрэнк, у тебя еще никогда не было. Признавайся, ты ходил на кружок рукоделия? Джамиля и Фрэнк рассмеялись. - Девушка, да Вы - чудо. - Рей откусил кусок пирога. - - Где Джерард, мать твою, Рей? - Майк забрал у него пирог. Рей обиделся: - Тебе что, целого мало? - Эй. Все. - Фрэнк отодвинул стул, а Джамиля подала Рею салфетку. - Его наверно не будет. - Продолжил он, убирая остатки "войны" со стола. - Ладно. Садимся. - Майк тяжело вздохнул. - Ах, да! Моя девушка - Сара. Он указал рукой на светловолосую особу рядом с ним. - Рей, ты один холостяк? - Шутливо спросил его Фрэнк. Рей поморщился. - Заходи. Все присутствующие обернулись. В дверях стоял Джерард: -Bonjour всем. - Прокричал он. Майк засмеялся: - А вот и наш Джерард! Все вышли из-за стола и направились в его сторону. - Входи. - Джерард кивнул и в дверь вошла высокая стройная девушка с черными волосами. - Это - Линдси. Она будет жить с нами. Рей прыснул. Фрэнк бережно обнял Джамилю и зарывшись носом в ее мягкие волосы, нежно прошептал: - Вот теперь все точно будет хорошо. Она улыбнулась в ответ и поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.