ID работы: 1748389

Все будет хорошо

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Шла вторая неделя с тех пор, как он больше не видел Джамилю. Теперь он даже забыл про нее. Как и всегда занимался своими обычными делами. Писал музыку для новых песен, собирал репетиции. К тому же ближайший концерт должен был состоятся уже через четверть недели. Да и Джерард собирался съезжать. В этот день Фрэнк поехал за покупками. Давно надо было заехать, заказать новые гитары. Он, казалось, первый раз выбрался на улицу за этот месяц. Он тихо шел по супермаркету, рассматривая разноцветные упаковки с продуктами, как вдруг увидел ее... Та же стройная фигура, черные волосы... Он оставил тележку. - Джамиля! Подожди! Она резко обернулась и прекрасная улыбка расцвела на ее губах. - Я уж думал, никогда тебя не увижу. - Он улыбнулся. - Я же говорила, что мы еще встретимся. Фрэнк! - Она обняла его. - Ха ха .. - Он мягко отстранился. - Вот уж не ожидала увидеть. - Она смущенно поправила волосы. - Ну раз так, мы просто обязаны прогуляться. Пошли. - Фрэнк хохотнул. - А сумки? - Я положу их в машину. Пойдем. Кафе было недалеко от стоянки. - Зайдем? Джамиля кивнула. Они выбрали самый дальний столик, у окна. Фрэнк отодвинул стул перед Джамилей. - Так как насчет вечера? - После недолгого перерыва подал голос Фрэнк. - Посмотрим, - она улыбнулась и подмигнула ему. Фрэнк виновато отпустил голову. - Ты извини за ту ночь. Я не знал... - Перестань. Все так и хорошо, что я там оказалась. - Она зачерпнула немного мороженого из своей вазочки. Фрэнк опешил. - Да нет. Дело не в этом. То есть не в том смысле... Я рада, что мы встретились. - Ааа.. - Он засмеялся. - Кстати, а твои друзья там будут... ну... на вечере? - Джамиля немного смутилась. - Будут. - Фрэнк постарался не выдать своей несобранности. Девушка слегка покраснела и рассмеялась. Фрэнк еще несколько секунд смотрел на нее и тоже засмеялся. Она взяла его руку в свою. Нелепо улыбнувшись, он тяжело вздохнул. Она хотела встать, но он поймал ее за руку. - Наверное, мне пора... - Испуганно прошептала она. Он хитро улыбнулся: - Твоя сумка в машине. А машина моя. Значит и ключи у меня. - Фрэнк, мне пора. - Уже серьезным голосом повторила она. - Хорошо. - Он тяжело вздохнул. - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.