ID работы: 174866

«Мама» для Дракона.

Слэш
R
Завершён
1640
автор
Ripper Soul бета
Nirea бета
фафнир бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 456 Отзывы 500 В сборник Скачать

Рапунцель -Эксперимент

Настройки текста
От автора: Эту главу я посвящаю atyn,racoon1111 и мока - чан. Вы этого ждали, так что это вам мои дорогие. Еще я требую зарплаты! (отзывов). Когда читала, комментарий atyn смеялась до слез. И женщина, из моей палаты позвонив своему сыну, зашептала( Эта к……. думала, я не слышу): - Витя, мы не будем покупать тебе сноуборд. Как это почему? Тут девчонка лежит с ногой и сотрясением. Видно она так головой приложилась, что ржет теперь не переставая…..Мне сын нужен нормальный, а не дурак. Мы тебе лучше велик купим, ты же в десять лет так хотел его. ХДД))))))) Простите, что вчера ничего не было, я плохо себя чувствую. Сознание путается, и мозг не соображает. Прода по «Телепорту» будет позже, так же как и «Призрачный Рай». О пока не забыла… Влад я уже дописываю Серые авторские будни 3.Там все как ты хотел. Рапунцель - Эксперимент Я с сомнением смотрел на прозрачный пузырек в своих руках, в котором пузырилась неизвестная субстанция грязно серого цвета. Что то доверия мне это не внушает. Взглянув на Антошку невольно вздрогнул. В его глазах горел фанатичный исследовательский огонек. Судорожно сглотнув, попробовал отказаться от этой затеи. - Сынок, а может не будем? Антон возмущенно подпрыгнул на моих коленях и, вырвав из рук склянку, бухнул мне на лысину. - Все, теперь уже точно не отвертишься. Следующие полчаса я себя чувствовал как рассадник всех блох на планете. Кожа на голове зудела ужасно. Я чесался как проклятый. Антон же чесал затылок и думал почему такая реакция. Но понять так и не смог. Волосы на голове все еще не появлялись. Я весь извозившись, психанул и пошел в ванную смывать жижу, что растеклась по всей голове. Только открыл кран, как меня накренило вперед. Голова стала до невозможности тяжелой. Я упал вниз головой прямо в воду. Привет ванна! Я только к тебе собирался. Кое как подняв голову, я сначала не понял, почему так темно. И только приглядевшись, узрел....волосы. «Мать моя женщина!» Волосы выросли, да так, что еще метра два волочились за мной по полу, оставляя после себя воду. Меня сильно кренило назад и ужасно болела шея. - Антон! - зарычал я, поскользнувшись на луже и упав на пол возле кухни. Послышался топот и в поле моего зрения возник Кир. - Папа? - его ошарашенный взгляд проследил мое богатство, выросшее на голове. - Ну как? - из кухни вышел довольный Антон. Но тут же скис, увидев брата. Кир повернулся к нему и, прожигая взглядом, подозрительным голосом спросил: - Дракончик, ты мне ничего сказать не хочешь? Антон побледнел словно простыня и, придвинувшись ближе к моему бренному телу, зачастил: - Да вот понимаешь, тут такое дело. Папа то у нас лысый как коленка, ну и по-любому ему неприятно. Вот я решил помочь, волосы отрастить побыстрее. Теперь очередь бледнеть подошла к Кириллу. - Ты что-то ему дал? Они оба синхронно повернули головы в мою сторону. Я же так и лежал погребенный под волосами. - Помнишь тот составчик что мы сбацали, когда волосы отпали? Ну, когда еще Ариен нас чуть не застукал. Кир кивнул и замер в раздумьях. Темноволосый мальчик что-то быстро забормотал себе под нос вспоминая. - Антон, ты идиот! - внезапно закричал он. - Это еще почему? Антон надулся словно мышь на крупу. Кир, опустившись на колени передо мной, начал трогать мою голову. - Да потому что эту субстанцию нашел Ариен и усовершенствовал его. Не знаю зачем, но теперь рост не прекратится пока не нанести специальный состав, - тихо прошептал Кира. Антон забавно округлил глаза. - Зачем? - Что зачем? Не задавай глупых вопросов, а лучше раскинь мозгами как нам остановить рост. - У тебя нет антидота? Я, слушая их словесную перепалку, охренел. «Это что я теперь типа Рапунцель?» В голове сразу предстала шокирующая картинка. Кругом раскинулся лес. Я сижу в высокой башне и на мне одето розовое платьице. Вывалив наружу длинную косу, ору на всю округу: - Где тут мой, прекрасный принц? Тут же к месту моего заточения подъезжает черный бумер. Дверца открывается, из салона раздается громкая музыка и из него выходит Ирган в белом плаще и с ножницами наперевес. - Я тут, мой сладкий пупсик! Он с маньячным блеском в глазах лезет....стричь меня. Оттяпав несколько метров моей косы и закинув ее в багажник, машет мне на прощанье рукой. Не слушая моих криков о Великой Любви и прочей слюнявой романтике, укатывает, оставляя после себя клубы пыли.... От дальнейшего просмотра моего предполагаемого будущего меня отвлекло жжение на коже многострадальной головы. - Что опять? - обреченно прошептал я. Кир, втиравший что-то в мои волосы, улыбнулся и ответил: - Пап, ты похоже задремал, я отрезал практически все отросшее и сейчас наношу антидот. Антон с виноватым выражением на лице сверлил меня взглядом. Ясно, что чувствует себя виноватым. - Я не сержусь на тебя, родной, - искренне ему улыбнувшись, увидел, как на его лице расцветает ответная улыбка. Но он ведь в правду не виноват, Антошка только помочь хотел. Ну кто же знал, что так получится. Кир, закончив втирание, помог мне приподняться. - Пойдемте что ли чай попьем, - предложил он. Мы дружно двинули в сторону кухни. Проходя мимо огромного зеркала, что висело на стене, я краем глаза увидел свое отражение и споткнулся. В нем отражался тощий парень в мокрой одежде и с одуванчиком из стоящих дыбом волос черного цвета. Причем пряди были разной длинны. Самая длинная прядка доставала мне до пояса, а покороче стояли торчком. - Вот б... Близнецы остановились и вопросительно уставились на меня. Я же в ужасе взирал на себя. - Кир, а по аккуратнее нельзя было? - Ну как смог. Сейчас чай попьем и в парикмахерскую. Представив себе, как я триумфально шествую с этим стогом сена на голове по многолюдной улице, я замотал головой. - Я так не пойду, - категорично заявил я. Кир тяжело вздохнул и протянул мне ножницы. Видно придется чуть подправить, а уже потом в шапке ехать в ближайший салон и поправлять стрижку. Взяв в руки ножницы, я ухватил прядь подлиней и поднес ножницы. В следующую секунду произошло что-то из ряда вон выходящее. Мои волосы поменяли цвет на красный и та прядь, что находилась в пальцах, вырвалась. А волосы на моей голове в прямом смысле этого слова шевелились. - Что-о-о это? Я осел на пол в ахуе тыкая пальцем зеркало. Ядовито-красный «одуван» шевелился и перебирал прядями словно живой. - Антон! Кир схватил брата за воротник рубашки и встряхнул. - Ты что принес? Брат Кира, взирая на действо моих волос, шумно сглотнул. - То, что ты сказал, - проблеял он. Кир закатил глаза и заорал так громко, что я, позабыв про «одуван» дернул вперед. - Ты опять перепутал пробирки! Я же сказал, что нужно принести крайнею справа Антон, прикрыв уши, пробормотал: - Ну извини, я так торопился, что забыл нечаянно какую нужно брать и взял посередине. Кирилл застонал и, сев на пол, схватился за голову. - Блин, Дракончик, ты принес мне «Оживление». После этих слов у Антона в глазах загорелся нехороший огонек. Он придвинулся ближе ко мне и, протянув руку к голове, ухватил прядь. Той такое самоуправство видимо стало не по душе, и она вырвалась, попутно шлепнув мальчика по носу. Он ойкнул и восхищенно залепетал. - Они и правда живые? - Да, они живые, - Кир подполз поближе и начал внимательно осматривать результат. Я же в полной прострации сидел на полу, переваривая случившееся. Но видимо веселье на сегодня не закончилось, так как входная дверь открылась и зашел Ирган. - Привет народ….Это что-о-о-о?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.