ID работы: 174866

«Мама» для Дракона.

Слэш
R
Завершён
1640
автор
Ripper Soul бета
Nirea бета
фафнир бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 456 Отзывы 500 В сборник Скачать

Рапунцель - Эксперимент. Волосатый душитель (часть 2)

Настройки текста
От автора: Спасибо за ваши комментарии. Мне безумно приятно. Мы сидели на кухне под пристальным взглядом Иргана и не оставляли попыток слиться с окружающей обстановкой. Получалось хреново, мы не хамелеоны. А жаль. Похоже, что мужчина был в бешенстве. - Кира и Антон, как вы могли, а если бы с Сашей что нибудь случилось? - разорялся Ирган. - Успокойся, со мной все в порядке, - мой слабый вяк никто не услышал. - Отец, неужели ты думаешь, что мы могли причинить ему боль, - Кир возмущенно подпрыгнул на диванчике где мы втроем сидели. Антон согласно закивал. Мужчина попытался осадить сына: - Кира! - Чуть что так сразу Кира во всем виноват, - сердито забубнил мальчик. Ирган отвернулся от него и обратил внимание на беловолосого мальчика. - Антон. - Ну понимаешь, отец, мы решили помочь папе. - Начал было объяснять Антон, но заткнулся, получив удар в бок от близнеца. На его возмущенный взгляд Кир лишь показал ему язык и отвернулся. - Я вижу как вы помогли, посмотрите на Сашину голову, - Ирган подошел ко мне и крепко прижал меня к себе. Я невольно вздрогнул от неожиданности и уткнулся носом ему в живот. Тем временем близнецы, с плохо скрываемым интересом, следили за тем, как мои волосы поползли по плечам их отца. Ирган же не замечая ничего продолжал воспитывать. - А вдруг папе бы стало плохо? Кир в шоке округлил глаза, когда увидел как пряди моих волос обвиваются вокруг горла ничего не подозревающего мужчины. - Ваш поступок - это верх неблагоразумия..а -а- а- а, - Ирган засипел, вцепившись в горло. Коварные волосы оплетя его начали душить. Я пытался распутать, но потерпел полное фиаско. Мужчина начал стремительно синеть. От ужаса я закричал: - Кира, помоги! Мальчик отвлекся от созерцания и полез помогать. Но тоже ничего не мог сделать. Волосы словно приклеились к коже хрипящего Иргана. - Я не могу понять, что происходит! - закричал Антон. - Такое ощущение, что они посчитали отца опасностью для папы, и теперь защищают его , - предположил Кира, не оставляя попыток помочь. - И что мне делать? - в ужасе заорал я. «Ну нихрена себе, волосики выросли!» - Надо как то им дать понять, что отец не представляет опасности, - предположил Антон. - Как? Кир отвлекся от шеи отца и задумался. В моей голове проносились варианты спасения несчастного Иргана. Но ни один не подходил. - Пап, прикажи им, - предложил Антон. - У них нет ушей! Чем они услышат? - истерично заорал я. - Прикажи! - теперь уже Кира закричал на меня. - Лежать! - завопил я первое что пришло в голову. Волосы мгновенно отпустили шею Иргана. Он кулем свалился на пол. В шоке смотрю на него распластавшегося в позе звезды. Кир, спрыгнув с дивана, полез проверять состояние отца. Антон же восхищенно присвистнул и захлопал в ладоши. - Ну ничего себе, прикольно. Голосовое управление. - Все нормально. Он просто потерял сознание, - успокоено проговорил Кирилл. У меня отлегло от сердца. «Блядь, я точно поседею.» - Пап, у тебя волосы белые, - озадаченно проговорил Кира. Я сорвался с места и понесся к зеркалу. Точно, волосы поменяли цвет и стали белоснежными как у Антошки. - Не понял? - пробормотал я. Волосы зашевелились и начали поглаживать меня по лицу. - А что тут непонятного? Да у них нет глаз и всего остального. Но они живые и это факт, - Кир стоял рядом со мной и наблюдал за происходящим. Тут меня осенило. - Вот попал то. А как парикмахерская? Они же не дадут себя отрезать, - мои волосы словно поняв, что разговор ведется об их усекновении, напряженно встопорщились и поменяли цвет на ядовито-красный. - Они, похоже, поняли о чем ты говоришь. - Ага. И что мне делать? Мне что теперь всю оставшуюся жизнь ходить как Чернобыльскому одуванчику? - А может попробовать договорится? - предложил сын. - Кира, и как ты себе это представляешь? Я сижу в кресле и, на глазах всех посетителей салона, слезно умоляю свои волосы лежать смирно. Мол доброму дяде парикмахеру нужно их подстричь, - язвительно ответил я. - Тогда тебе светят личные апартаменты в псих-больнице, - не менее язвительно парировал мальчик. - Черт. Тут послышался громкий топот и Антон пулей вылетел из кухни. Мы с Киром обернулись. Светловолосый мальчик, возбужденно размахивая руками, заорал: - Тикаем парни. Отец очнулся. И мы как стадо слонов, бегущее на водопой, понеслись прятаться. Забравшись в маленькую кладовку пришлось забиться в угол как мышке. Из кухни раздался громогласный рык: - Дети! Кира и Антон прикрыли головы руками. Я дернулся по направлению к выходу, но был пойман и водворен на место. В коридоре раздались шаги и раздраженный голос Иргана: - Считаю до трех и если вы не появитесь добровольно, то найду и выпорю. «И меня тоже? Вот садист!» Шаги затихли и дверь кладовки слетела с петель. Я прикрыл глаза и перекрестился. - А как же до трех? – откуда-то справа послышался испуганный голос Антона. - Три. Ирган с дьявольской улыбкой начал нас вытаскивать на свет божий. Я рискнул приоткрыть глаза и посмотреть на него. У Иргана на шее красовалась узкая красная полоса. Растрепанная коса была перекинута на плечо, а одежда изрядно примята. - Я знаю какое наказание будет приемлемым в этой ситуации. Когда мы вернемся домой, то вы отправитесь в вашу группу, - непререкаемым тоном сказал мужчина. Я обернулся на побледневшего Антона. Мальчик, мигом растеряв всю веселость, затрясся. - Отец, не поступай так с нами, - тихо прошептал Кира. Ирган зло прищурился: - Я поступлю так как считаю нужным. Вы не подумали об опасности, которой подвергаете Сашу, когда втянули его в это. Он только выздоровел и еще очень слаб. Антон тихонько заплакал, утирая рукавом рубашки слезы. Кирилл, опустив взгляд в пол, напряженно молчал. Во мне поднялась волна злости на Иргана. - Дети, идите в мою комнату. Ирган удивленно посмотрел на меня. Я, не обращая на него внимания, присел перед Антошкой на корточки и обнял его. - Солнышко ты мое, не плачь, пожалуйста. Все будет хорошо и вы останетесь со мной. - Нет, они поедут в группу, - взвился мужчина. Полностью игнорируя его, еще раз повторяю свою просьбу: - Кира, бери Антона и дуйте в мою комнату. На этот раз близнецы послушались и стали подниматься наверх. Я дождался, когда дверь моей комнаты хлопнет, и резко развернулся к Иргану. - Они никуда не поедут! - Но, Саша! - воскликнул Ирган. - Хватит давить на них. Со мной все в порядке. Жив и относительно здоров. А ты бы подумал о детях! - Я итак думаю о них. Но то, что они сотворили с твоими волосами немыслимо, - я горько усмехнулся и отвернулся от него. - Саша, стой! - попытался остановить меня Ирган. - Да пошел ты на хрен! Ты посиди и подумай о сыновьях. К примеру об Антоне, что панически боится детей из группы. Кир же рассказывал тебе, что его буквально затюкали насмешками. Хочешь повторения? Так знай, что если отправишь детей туда, то я тоже пойду с ними. Ирган затих и больше не пытался остановить меня. Спокойно поднявшись в комнату, я притворил двери. Кира и Антон сразу подбежали ко мне. Опускаюсь на колени и обнимаю малышей. - Все нормально? - зареванный голос Антона неприятно режет слух. Мальчик все еще смахивает слезы. - Теперь да. От неугомонного автора: Народ как вы думаете как дальше будут развиватся отношения Саши и Иргана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.