ID работы: 1748891

Зачем жить?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1!

Настройки текста
РОV Kate: Как всегда я встаю в 7:00 и иду в ванную.Одевшись,я пошла есть.Выйдя из дома я бросила папе что-то вроде:"Пока."Я иду с братом в школу и слушаю музыку.Мне вообще пофиг на окружающих.Слушаю музыку,которая мне нравится на какой я хочу громкости.Брат стоит рядом и постоянно что-то мне говорит.Ах,задрал!Он же не понимает что я его не слышу.Дойдя до остановки,я всегда сажусь на первое что попало будь то тралик,будь то маршрутка...Иду в школу...Захожу в класс...Ну,тут есть люди,которые меня понимают...Маша,Арина,Настя,Марина,Даша,Алена,Яна,Таня и другие мои одноклассницы... Первый урок у меня это алгебра!Я с Машей сидим за третьей партой четвертого ряда!Мы оба не любим алгебру!Да и еще угораем постоянно от училки!Это жесть...Мы так ржем,как никто другой!Вот прошел этот чертов урок!Наконец то!Второй у нас украинский язык! Ну тут мы с Машой в разных группах.(у нас в классе 33 ученика и на языки нас разделяют).Я иду к Арине.Мы всегда с пятого класса седим на языках вместе.Ну,на украинском я не всегда,но хоть знаю о чем идется!Арина очень добрый человек,она всегда поддержит и всегда знает на что надавить(.Этот урок я люблю.Мы всегда шутим.И мне наш класс оч нравится!Хоть он и никакой так что бы собраться,но он дружелюбный именно,то что мне нравится!Девочки готовят конкурсы на 6 декабря,а мальчики на 8-мое марта!Третий урок у нас физкультура!О,тут мы попадаем даже если нас привяжут!На этом уроке мы себе можем позволить даже драться,матерится и т.д.!У меня этот урок тоже любимый!Но четвертый у нас урок история!Которая ведет у нас классная руководительница!Этот урок скучный.Я его не ненавижу,но не люблю!Урок,как урок!Следующий урок у нас украинская литература!Этот урок у нас ведет та же учительница что и у нашей группы украинский язык!Я люблю читать.Поэтому у меня этот предмет идет хорошо!На очереди мой самый-самый-самый любимый урок!Английский!Тут я более чем профи!Я даже вела урок английского!Представляете?Нет,у нас школа и класс самый лучший!Я опять сижу с Ариной.В некоторой степени я ей помогаю,но она сама тоже много знает!На английском мы ржем уже всей компашкой!Я и Арина всегда на первой парте!И к нам садятся еще и мальчики.Под предлогом что бы я им помогала!Шестой урок это больше даже чем просто камеди клаб!Мы угораем там из за любой вещи!А учительница Ирина Юрьевна мне позволяет мне матерится!При всех!А,все таки жизнь это круто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.