ID работы: 1748891

Зачем жить?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник!День после понедельника...

Настройки текста
Все так же я переношу и вторник. Первый урок у нас алгебра!Как всегда без лишнего внимания этот предмет оставить нельзя! Мы угорали больше чем всегда! Второй урок у нас это русский!Самый страшный урок! Русский ведет два учителя: директор и завуч! Директора все боятся! Она строгая,но в то же время очень справедливая. Завуч так же строгая ,но у нее нет справедливости. На третьем уроке физика! Не то что бы любимый и не то что бы не любимый урок. Он очень интересный!Свет,луч попадания,законы и т.д. Ну очень интересный. Четвертый у нас зарубежная! Все так же я люблю читать и оно дается мне легко, но я не хочу читать то - что мне не интересно! Следующий урок ГЕОГРАФИЯ!!!!!!Мой любимый урок после англы. Ух,ну тут точно все классно! Океаны, моря, протоки, речки, суша, мореплаватели, страны! Ааа, оооо, это просто круть для меня. Следующий урок биология! На биологии учительница очень-очень классная! Она шутит с нами и т.д. Яна с Таней на каждый урок пытаются сделать что-то интересное. Яна очень добрая девочка. Любит животных и всегда позитифф нашего класса! Ходит на фортепиано. Таня тоже добрая, она пришла к нам в четвертом классе. Скажу правду, она очень дружелюбная и на нее можно всегда положится! Седьмой урок у нас ОБЖ! Его ведет наша бывшая классная руководительница. Мы все ее любим! После этого урока я иду домой. Как и в каждом классе есть свои чучундры и кикиморы,и выдры,и тюлени, и аисты, и долбоёбки(простите за выражение).У нас это - Алёна и Лиза. Они считают себя королевами класса, а может и всей школы. Лиза покрасилась в цвет моих волос,моих(а мои волосы особенные)!!!!! Чем и вызвала неуважение у всех. Как всем известно, они ещё те стервы которых на свете не сышишь. И у нас с Машей и Дашей возникла идея называть их тюленями,потому что того же дня я нашла вконтакте группу " Три слова" и там было написано:"Не красте тюленей!".Я с этого не раз ржу. После это я отправила эту фразу и Маше,и Даше. И теперь мы называем их тюлени!(или выдры!хихик) После того, как я пришла домой, я сразу собираюсь на музыку! Гитара меня задрала, реаль! Она меня уже бесит и я её хочу выебать в рот(ну опять, сори!). Учить постоянно и учить... Но всегда по дороге на музыку я думаю:"Какая у меня миссия на Земле?". Раздумывать над этим вопросом я могла сколько угодно! Ведь каждый знает, что он пришел на Землю не просто так и я в том числе. После гитары я сразу еду домой! Делаю уроки и ем. Но все таки я не знаю, что меня ждет впереди... Может боль? Может разлука? Может счастье? Может горе? Может долбоёбы? Я не знаю, но после одного случая я все поняла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.