ID работы: 1749733

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джастин, поставь сестру на место! – кричала молодая женщина на своего семилетнего сына. -Ну, мам. Мы же играем, - обидчиво ответила светловолосая девочка, но так и не слезла с брата, который крепко держал ее. -Ваши игры до добра не доведут,- покачала головой Петти, но на ее лице была счастливая улыбка. -Мам, я уже большой, я не обижу Келси, - ответил паренек и взъерошил волосы младшей сестре. -Так все, хватит беситься, пора спать, - строго ответила ему мать, -Тебе, Джастин, завтра в школу между прочим, не забывай об этом, - она подошла к детям и поцеловала каждого в макушку,- А твоей сестре идти в садик, пойдем, - она взяла сына за руку и вывела из комнаты. -Подожди, дай я хотя бы спокойной ночи пожелаю ей, - он вырвал свою руку и подбежал к сестре, которая уже легла в кровать, - Спокойно ночи, Келси, - он поцеловал ее в щечку и убежал в свою комнату. -Спокойной ночи, малышка, - сказала Петти, и тоже вышла из комнаты. Закрыв за собой дверь, но перед этим она включила ночник, так как знает, что малышка боится темноты. 10 лет спустя -Всем доброе утро, - спускаясь по лестнице, сказала молодая девушка, делая на голове конский хвост, - А что, Джастин еще спит? – она нахмурила брови, увидев, что в зале сидят только родители, - Он не собирается везти меня в школу что ли? – она закатила глаза, и убежала обратно на верх, так и не дождавшись ответа от родителей. -А ну, вставай, ленивая задница, - крикнула она, забегая в комнату брата, -Я кому сказала, просыпайся, - она стала стягивать с него одеяло. -Келси, отстань я спать хочу, - сонно ответил он, выхватывая из ее рук одеяло и закутался в него еще плотнее. -Между прочим, нам надо в школу, - девушка с разбегу прыгнула ему на кровать и взяла свободную подушку, -Джастин, вставай, я не хочу снова опаздывать, - она ударила его подушкой по спине, на что парень никак не отреагировал, -Ну все, ты меня достал, - раздраженно сказала Келси, слезая с кровати и зашла в ванную комнату.       Почувствовав, что вторая половина кровати, наконец-то освободилась, а в комнате стало тихо, парень перевернулся на спину и открыл один глаз. Он понимал, что сестра не отстанет от него просто так, поэтому стал ждать, когда выйдет из ванной. -Если ты еще не встал, то поторопись, - донесся голос из ванной комнаты, а затем показалась голова, - Я иду с тазиком, наполненным холодной водой, - предупредила блондинка, выходя из комнаты, держа в руках красный тазик, действительно наполненным водой. -Эй, не горячись, малышка, -Джастин ухмыльнулся, он знал, как девушка не любит, когда ее называют «малышкой». -Я тебе не малышка. У нас разница между прочим всего один год, - ответила ему девушка,- Ладно, раз уж ты встал, то будь добр отвезти меня в школу и хоть на один день прийди туда сам, между прочим тебе осталось учиться всего год, -она поставила тазик на пол, и скрестила руки на груди. -Не будь, как наша мама, - закатив глаза ответил ей Бибер, -Ладно я встаю, - сдался он, и встал с кровати, -Ей, извращенка отвернись, - он засмеялся, когда увидел, что Келси покраснела, увидев его в одних трусах, -Я конечно понимаю, что ужасно красив и сексуален, от меня не возможно отвести взгляд, - он закусил губу,- Но ты моя – сестра если что так, -он пожал плечами и рассмеялся еще громче. -Фу, ты сексуальный? – она подняла правую бровь к верху.- Да наша бабуля Мари и то будет привлекательней тебя, Джас, - она подошла ближе к парню, - Я вообще не понимаю, что девчонки находят в тебе, -она пожала плечами. -Что ты только что сказала? – он усмехнулся, - Я не привлекательный? Да меня хотят все девчонки в школе, - на его лице появилась ухмылка. -Идиот, лучше одевайся, красавчик ты наш, - она рассмеялась, -Ладно жду тебя внизу, - девушка вышла за дверь, все еще смеясь.       Чрез 15 минут вниз спустился Джастин, застегивая рубашку на ходу и поправляя волосы. Келси закатила глаза, смотря на него. Иногда ей кажется, что Джастин следит за своей внешностью лучше, чем она, хотя это должны делать девушки. -Все, я готов, - сказал он, вставая перед блондинкой и улыбнулся, - Можем идти, - он взял с тумбочки ключи от машины и закинув школьный портфель на одно плечо, пошел в сторону выхода.       Девушка побежала за ним, крикнув родителям, что они ушли в школу. Они вышли на улицу и Джастин отключил сигнализацию на машине. Девушка села на переднее сидение, а парень за руль.       Они ехали в полной тишине, думая каждый о своем. До школы они добрались минут за пятнадцать. -Привет, любимый, - крикнула высокая шатенка, подбегая к машине Джастина и повисла у него на шее. Джастин закатил глаза. Но все же обнял девушку в ответ, и поцеловал в щечку. -Ладно, я на урок, голубки, - сказала Келси и ушла в сторону школы, оставляя влюбленных наедине.       Девушка не понимала, что брат нашел в этой девчонке, она младше его на три года, так еще и стерва. Она всегда считала, что ее брат достоин лучшей девушки, а не такой шлюхи. -Келси, - услышала она у себя за спиной голос Джастина и развернулась, но как только она это сделала, парень упал на нее, повалив их обоих на зеленую траву, точнее Келси упала на траву, а парень упал на нее. -Черт, Джас, что ты творишь, больно же, -простонала она. -Прости, просто ты так резко остановилась, что я не успел остановиться и врезался в тебя, - оправдался парень, но кажется даже не думал слезать с девушки.       Она открыла глаза и увидела лицо брата в паре сантиметров от своего. Ее глаза были напротив его губ. Почему-то она не могла отвести взгляда от него. Она посмотрела ему в глаза и просто замерла. Джастин смотрел ей в глаза и облизнул губы. Время для них будто замерло, остановилось. Они не замечали никого вокруг. -Джастин, Келси, вот вы где! – услышали они голос совсем рядом с собой и поняли что они творят.       Парень резко встал с девушки, отдал ей сумку, которую она забыла в машине и убежал, ни сказав ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.