ID работы: 1749733

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Келси, что с тобой происходит весь день? - девушка остановилась, повернулась лицом к подруге и вопросительно изогнула брови,скрестив руки на груди. -Элли, все в порядке, просто не выспалась, - Келси постаралась правдоподобно улыбнуться, что у нее плохо получилось. Она никогда не умела врать лучшей подруге. -Бибер, я знаю, когда с тобой все в порядке, а когда нет, - Элли начала злиться, - И сейчас я могу поспорить, что ты переживаешь, - она подошла к блондинке и обняла ее, - Кел, милая, расскажи что тебя беспокоит, - прошептала шатенка, прижимая подругу еще ближе. -Элли, все в порядке, честно, - она обняла подругу в ответ. -Ладно, сделаю вид, что поверила тебе, - Браун тяжело вздохнула и улыбнулась, -Ой, Джастин идет, - девушка резко отстранилась, ее улыбка стала еще шире, а глаза засверкали.       Келси закатила глаза, понимая, что и подруга попала под очарование ее брата. Она медленно обернулась и посмотрела в сторону Джастина, идущего с Меган под руку. Они шли в их с Элли сторону, и Келси заметно напряглась. Она не знала, что произошло сегодня утром с ней и это пугало ее. Она не могла поверить, что хотела поцеловать собственного брата. -Привет, Джас, - Элли обняла Джастина и поцеловала в щечку. -Привет, малышка, давно не виделись, - он улыбнулся и тоже поцеловал ее в щечку. -Ты б почаще в школу приходил, может и встретились бы, - она закатила глаза.       Джастин поднял взгляд на Келси и как только встретился с ее взглядом, по его коже пробежался холодок. Он сразу отвел его в сторону и закусил губу. Парня тоже беспокоило случившееся утром. Он так же, как и Келси, не понимал, что с ним произошло.       Между ними повисло неловкое молчание, ребята просто не знали, что можно сказать или сделать. -Так, у нас остался последний урок, - с улыбкой на лице сказала Элли, -А у тебя Джас? -Так мы все, с Меган собираемся пойти в кафе посидеть, - ответил ей парень и почувствовал, как пальцы Меган сильнее сжимают его футболку. -Ну тогда пока, хотя я может вечером к вам зайду. Келси, побежали быстрее, а то Мистер Нарол опять будет ворчать, - шатенка схватила подругу за руку и убежала в сторону лестницы.

***

-Джастин, я так скучала, - девушка притянула парня к себе и впилась в его губы сладким поцелуем. -Я тоже, Мег, - он отстранился на секунду и провел большим пальцем по ее щеке, посмотрел в зеленые глаза девушки и улыбнувшись, снова прикоснулся к ее губам своими.       Его руки сильнее сжали талию девушки, притягивая к своему телу еще ближе. Он обвел кончиком языка контур ее губ, заставляя открыть ротик и пропустить его внутрь. Он чувствовал, как девушка улыбается и не смог сдержать ответной улыбки.       Меган всегда заставляла его улыбаться. Многие считали ее настоящей стервой, но только Джастин знал, что это всего лишь ее маска. -Джастин, мы в школе,- она отстранилась, когда почувствовала, что его руки пробрались девушке под майку. -Прости, милая, я хочу тебя,- чуть хриплым от возбуждения голосом сказал Бибер. -Я тоже, поехали ко мне, - она схватила его за руку и повела в строну выхода на парковку, где стояла машина Джастина.       Он улыбнулся и пошел вслед за девушкой.       Он даже не запомнил, как они добрались до ее дома. Как только молодые люди вышли из машины, Джастин сразу набросился на девушку с горячими поцелуями. Они добрались до ее комнаты и парень повалил Мег на кровать, нависая над ней. Он закрыл глаза и медленно открыл их. На секунду он захотел, чтобы вместо Меган под ним лежала другая девушка, совершено другая. Это его сильно напугало и он резко отстранился от девушки, сел на кровать и схватился руками за голову. Он не понимал, что с ним происходит, но это пугало его и очень сильно. -Джас, все в порядке? – он почувствовал пальцы девушки на своих плечах. -Прости, малышка, сегодня ничего не получится,- с этими словами он выбежал из ее комнаты, а затем и из дома.       Джастин сел в машину и направился домой. Он четко решил для себя, что решит эту проблему. Ему надо поговорить с сестрой и поставить все точки над i.       Когда Бибер приехал домой, Келси уже была. Она сидела у себя в комнате и слушала музыку. Это была единственная вещь, которая могла вывести ее из реальности в ее собственный мир, где мечты сбываются. Девушка всегда слушает музыку: если ей плохо, или ее что-то беспокоит.       Резко дверь ее комнаты открывается и на пороге показывается - Джастин, тяжело дышавший. На секунду он закрыл глаза, и постарался собрать все свои мысли в кучу. Он медленно подошел к кровати и сел рядом с сестрой. -Привет, - тихо сказал он, не поворачивая головы в сторону Келси.       Он просто боялся посмотреть ей в глаза. Боялся увидеть разочарование в нем или страх. Он чувствовал, как пульсирует кровь в его венах, как стучит сердце. -Привет, -Так же тихо ответила она, убирая плеер в тумбочку. - Слушай, на счет того, что произошло сегодня утром, - он сделал паузу, - Я не знаю, что со мной произошло, давай забудем об этом, - он посмотрел ей в глаза. -Джастин, - она подвинулась к нему и обняла за плечи, -Ты же знаешь, как я тебя люблю, - она улыбнулась, -Я надеюсь, что этот случай не помешает нам и дальше так же любить друг друга. Ты мой брат, и очень дорог мне. -Ты мне тоже дорога, принцесса, -он мягко улыбнулся и притянул девушку к себе, зарылся носом ее шелковых волосах.       Он всегда любил запах ее волос. Клубника с вишней – необычное сочетание, которое сводит с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.