ID работы: 1749733

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-И кто же этот новенький?- сквозь сжатые зубы спросил Джастин.       Он сдерживал себя, как мог. Но услышав, что на его любимую сестренку, кто-то запал, положил глаз, злость просто охватила его с головой. Ему хотелось убить этого парня, показать, что Келси принадлежит только ему, что она -его маленькая девочка. -Дин - он просто супер, - ментально закатив глаза, ответила Элли, даже не подозревая о том, что только, что обрела бедного парня на верную смерть. -Какой Дин? - делая глубокие вдохи, спросил парень, все еще стараясь успокоиться. -Новенький из нашего класса,- уже ответила Келси и улыбнулась,- И Элли просто навыдумывала себе,- она закатила глаза,- Он вовсе не положил на меня глаз, Джастин поехали лучше домой. Я устала,- беря в руки школьную сумку сказала Келси и посмотрев на брата, направилась в сторону припаркованной машины. Джастин на несколько секунд закрыл глаза, а затем пошел за девушкой. Его скулы все еще его кулаки все еще были сжаты. Он поклялся сам себе, что обязательно поговорит с этим Дином и объяснит ему, чтобы тот держался подальше от его сестры. -Келси! Джастин! Подождите,- крикнул их какой-то парень, и уже через секунду Бибер почувствовал у себя на плече теплую ладонь. -Майк? Чего тебе? - спросила Келси, подходя к парням. -Сегодня вечером мы устраиваем вечеринку, приходите, - с улыбкой на лице ответил Майк и подмигнув девушке побежал дальше.       Они смотрели ему в след и ничего не понимали. Раньше Майк никогда не звал девушку к себе на вечеринки, только Джастина. -Ты никуда не пойдешь! - строго сказал Бибер и посмотрел на блондинку.       Она нахмурила брови, и надула губы. -Почему это? Я пойду и точка! - она развернулась и направилась дальше в сторону машины.       Джастин снова закрыл глаза. Он не хотел, чтобы Келси шла на эту вечеринку, ведь он знал, что бывает на вечеринках у Майка. Он просто не мог допустить этого. -Джас, ты идешь? - крикнула Келси и парень открыл глаза. Она стояла уже около машины, скрестив руки на груди и ждала его. -Иди, - тихо ответил он и подошел к машине, открыл дверь и сел за руль. -Почему ты не хочешь, чтобы я шла эту вечеринку? Ты же уже брал меня с собой к Раяну,- тихо спросила девушка, закусив губу. Она не хотела ругаться с братом. -Просто. ты не знаешь что происходит на этих вечеринках,- помотал головой Джас и вставил ключ в коробку зажигания. Машина издала рев и тронулась с места. -Джастин, я очень хочу пойти туда, - чуть ли плакала девушка, хватая парня за руку. -Нет! Ты не пойдешь!- он снова начал повышать голос. -Значит и ты не пойдешь! Я не останусь одна дома! - отворачиваясь от него к окну сказала девушка. -Кесли, не веди себя, как ребенок, -уже спокойно сказал парень, -Я просто не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось. -Ничего не случится, Джастин, пожалуйста, - она умоляюще на него посмотрела и Джастин закрыл глаза, тяжело выдыхая. -Хорошо, я возьму тебя с собой,- тихо ответил он. уже проклиная себя за эти слова. -Спасибо, спасибо, спасибо, - накинулась на него Келси с объятиями. На ее лице была счастливая улыбка, -Ты лучший брат на свете. -Знаю,- ухмыльнувшись ответил Бибер, - Ну все, хватит, я за рулем,- улыбнувшись ответил Джастин и девушка сразу отпустила его.       Она просто святилась от счастья всю оставшуюся дорогу до дома.       Выйдя из машины, девушка забежала в дом, а затем сразу в свою комнату. Она открыла шкаф и достала все свои платья, решив, что должна выглядеть неотразимо. Перемер кучу платьев. Она остановила свой выбор на голубом платье, чуть выше колена. Это платье ей подарила бабушка на шестнадцатилетие. Волосы она решила оставить распущенными, только немного закрутила их. -Вау, принцесса, - в комнату вошел Джастин,- Если бы ты не была моей сестрой, я бы уже женился на такой красавице, -с улыбкой сказал он, протягивая девушке руку. -Правда? -на ее щеках появился легкий румянец,- Не знала, что настолько красива,- она усмехнулась и вложила свою маленькую ладонь в его. -Сегодня весь вечер буду отгонять от тебя парней, - засмеялся он, выходя из комнаты сестры. -Тогда я от тебя девушек,- так же с ухмылкой ответила Келси и почувствовала руку брата у себя на плече.       Они оба залились звонким смехом, чуть ли не плача.

***

-А сейчас у меня для вас небольшой сюрприз, - язык Майка уже заплетался и он ели выговаривал слова.       Вечеринка была в самом разгаре. Все уже достаточно выпившие и усталые, многие подростки уже ушли на второй этаж, чтобы уединиться, немногие ушли домой. -И так, ребята, сейчас на пять минут мы выключаем свет и вы можете делать все, что хотите, никто об этом даже не узнает! - крикнул парень и слез с стола.       Толпа одобрительно закричала и захлопала в ладоши. Всем эта идея понравилась.       Уже через секунду дом погрузился в полную темноту, ничего не возможно было увидеть, даже лунный свет не помогал.       Внезапно Келси почувствовала властные руки у себя на талии и не успев ничего сообразить, ее губ коснулось что-то теплое и мягкое. Не трудно было догадаться, что это были чужие губу. Она хотела закричать и оттолкнуть от себя парня, но вместо этого, она открыла рот, пропуская язык парня внутрь и обняла его за шею притягивая к себе еще ближе. Она даже не догадывалась, что ее первый поцелуй будет именно таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.