ID работы: 1749733

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Джастин, что ты тут делаешь? - тихо спросила девушка, открывая глаза, но на ее лице все еще была улыбка. -Просто пришел проверить спишь ты или нет, -так же с улыбкой ответил парень.       Казалось, что рядом с сестрой он превращается в другого человека. Будто зверь внутри него успокаивается. Он не хочет делать больно только этой девушке, он хочет защищать только ее. Это ведь такие чувства только из-за того, что она его сестра? Или нет? Эти вопросы сильно терзали его изнутри. -Ты пил? - спросила Келси, почувствовав запах алкоголя, - Где ты был? - она села на кровать, смотря на брата. -Может немного выпил в клубе, - усмехнулся он, - Можно я с тобой немного полежу? - он вопросительно посмотрел на нее. -Ну, если только немного, завтра рано в школу вставать, если ты не забыл, - она подвинулась, освобождая место для Джастина, - Или ты снова не пойдешь? -Пойду, я не оставлю тебя одну, - снимая с себя рубашку ответил парень и лег на кровать.       Он повернулся лицом к Келси и внимательно стал рассматривать ее. Он никогда раньше не замечал, что его сестра настолько красива. Не удивительно, что в школе у нее много поклонников, но, ни с кем из парней она не хочет встречаться, говоря, что вся жизнь еще впереди, успеет. -Зачем ты снова пил? - она подвинулась чуть ближе. -Просто захотел отдохнуть, - делая тяжелый вдох ответил Бибер и притянул девушку к себе. Он заставил положить ее голову себе на грудь, хотя девушка и не сопротивлялась. -Засыпай, малышка, - Джастин поцеловал ее макушку и запустил тонкие пальцы в ее светлые и шелковые волосы. Ему было приятно лежать, вот рядом с девушкой, чувствовать ее тепло, горячую кожу и дыхание, -Люблю тебя,- тихо прошептал он, закрывая глаза.

***

      Теплые солнечные лучи проникли в светлую комнату девушку, через шторы.       Келси нахмурила лоб и поморщила нос, не желая просыпаться. -Вставай, красавица, - услышала она тихий шепот у себя над ухом и открыла глаза.       Она подняла голову и увидела счастливо улыбающегося брата. Только сейчас она поняла, что спала у него на груди, в то время, как он крепко держал ее за талию. -Эмм...Джас...может ты отпустишь меня? - слегка покраснев спросила девушка. -Ой, прости, -Джастин убрал руки и поднял их к верху, показывая, что сдается. -Идиот, - весело смеясь, сказала Келси и взяв подушку ударила брата по голове. -Ах, ты....маленькая проказница, - так же смеясь сказал Джастин, выхватил у девушки ее оружие и повалили ее на кровать. -Аххха, Бибс, пусти, - начала кричать девушка, -Нет, я тебя сейчас накажу, - прошептал он ей это на ухо и почувствовал, как она ударила его в грудь, -Непослушных девочек ведь наказывают? - он закусил губу. -Джас, ты что творишь? Пусти!- начала вырываться девушку. -Ладно, ладно,- сдался Бибер и встал с Келси, - Жду тебя в машине,- крикнул он, закрывая за собой дверь.

***

-Привет, Элли, - обнимая подругу, сказала Келси и улыбнулась. -Привет,- Элли тоже улыбнулась и обняла девушку, -Слышала, у нас в классе новенький,- она облизнула губы, -Говорят симпатичный. -Правда? - Келси подняла брови кверху, -Хотя. ты же знаешь, что меня это не интересует, - она закатила глаза. -Не будь такой занудой, - Элли взяла подругу за руку, -Лучше пойдем, посмотрим на красавчика, - усмехнувшись сказала девушку и повела в сторону класса.       Келси ели успевала за подругой.       Когда они зашли в класс, первое что бросилось им в глаза, так это толпа девчонок, окруживших бедного парня. Он сидел за партой и что-то им рассказывал. -О Господи, он ходячий- секс, -ложа руку на сердце сказала Элли, -Обычный парень, как и все, - закатив глаза, ответила Келси, но все же взглянула на новенького.       Он действительно был красив: Темные волосы были в творческом беспорядке, голубые, почти синие глаза светились счастьем, пухлые губы растянуты в улыбке.       Внезапно парень перевел взгляд на девушек и пробежался глазами по Келси, он облизнул губы и посмотрел ей в глаза. От этого взгляда по ее телу пробежались мурашки. -Привет, я Дин, - сказал он, чуть хрипловатым голосом, - А тебя, как зовут, красавица, - протягивая руку Келси спросил он. -Ккеллси,- чуть заикаясь, ответила девушка и протянула ему руку в ответ.        Она думала, что он просто пожмет ее, но парень усмехнувшись, поднес ее ладонь к лицу и поцеловал тыльную сторону ладони. Щеки девушки запылали. -Приятно познакомиться, Келси,- смотря ей в глаза ответил Дин. -И мне тоже.       В класс вошел учитель и попросил ребят сесть за свои парты. Новый знакомый Келси сел сразу сзади нее. Она чувствовала, что парень весь урок смотрел на нее и от этой мысли на ее лице появилась глупая улыбка.       Так прошел весь день в школе. На каждом уроке, Келси казалось, что Дин хочет прожечь в ней дыру. Пару раз он хотел подойти к ней на перемене, но толпа окруживших его девушек не давала ему это сделать. - Не могу поверить, что этот красавчик запал на тебя. Черт, как же я тебе завидую, - простонав, сказала Элли. -Да, ладно,- она усмехнулась, -Он вовсе и не запал на меня,- ответила ей Келси, садясь на скамейку, около школы. -Кто на кого запал,- послышался голос сзади них и девушки обернулись. Под деревом стоял Джастин, скрестив руки на груди. -Новенький запал на твою сестру,- с улыбкой на лице ответила Элли.       Келси подняла взгляд на брата и заметила, как он напрягся. Его руки сжались в кулаки, в глазах застыл гнев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.