ID работы: 1749733

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Келси чувствовала горячие руки парня у себя под футболкой и от этих ощущений ее кожа покрылась мурашки. Дыхание уже давно сбилось, сердце скачет с бешеной скоростью, пульс зашкаливает, но никто из них не останавливается.       Джастин аккуратно положил девушку на кровать и навис сверху, чуть придавил ее к кровати, но блондинке нравилось чувствовать тяжесть его тела. Джастин снял с нее футболку и откинул ее в сторону, он наклонился и оставил легкий поцелуй на животе девушки от чего она вздрогнула и открыла рот, закинув голову назад. Она наслаждалась его каждым прикосновением. -Что же ты творишь со мной, моя маленькая?- хриплым голосом спросил Джастин, проводя языком по ее шее. Услышав тихий стон, он ухмыльнулся и снова повторил это действие. -Джас, я хочу быть сверху,- сказала девушка, сама не ожидая от себя таких слов.       Джастин остановился и заглянул в глаза Келси, на секунду он задумался, затем улыбнувшись, он перевернулся и блондинка оказалась сверху. -Ваше желание закон для меня, -с улыбкой на лице сказал Джастин, ложа руки на ее бедра,- Какая же ты у меня красивая,- он провел рукой по ее волосам и закусил губу. -Наверное, я сделала что-то не так в прошлой жизни, если в этой я влюбилась в собственного брата,- Келси наклонилась к его губам и нежно коснулась их своими. -Ты не одна такая,- прошептал Бибер и снова резко перевернулся, оказался сверху,- Мне больше нравится смотреть на тебя сверху вниз,- ухмыльнувшись, сказал он и стал покрывать тело девушки поцелуями. Иногда он кусал ее кожу и сразу же проводил язык по месту укуса. -Джас, я больше не могу,- сквозь стон прошептала Келси, хватаясь руками за его плечи. -Я тоже,- ответил Джастин и снял с девушки последнюю часть одежды.       На секунду он остановился и посмотрел на нее. Джастин облизнул губу и устроился между ее ног, он быстро поцеловал ее и медленно вошел.       В этот момент оба забыли, как правильно дышать. Будто разряд тока пробежался по их телам. С губ сорвались тихие, но протяжные стоны.       Парень улыбнулся и начал двигаться, стараясь все делать аккуратно и нежно. Он не хотел делать ей больно, хоть он и любит "животный" секс, сейчас ему было в тысячи раз лучше, чем обычно.       Они двигались в одном темпе, иногда Джастин ускорялся и замедлялся. -Мммм Джастин!- крикнула Келси и обмякла в его руках, она закрыла глаза и просто улыбалась.       Он делает последний толчок и вышел из девушки, кончив на покрывало. Парень, тяжело дыша, лег на кровать рядом с девушкой и поцеловал ее в макушку.

***

-Надеюсь мама не узнает, что мы прогуливали школу,- сказала Келси выходи из машины.        Джастин усмехнулся и вышел вслед за девушкой. Он поставил машину на сигнализацию догнал сестру у входной двери. -Плохая девочка,- наклонившись прошептал он ей на ухо,- Нельзя прогуливать школу,- он покачал головой в разные стороны, -Хотя мне очень понравилось,- он поцеловал ее в шею и почувствовал, как девушка пихнула его в бок. -Здесь соседи,- шикнула она и наконец, открыла входную дверь. -Ой, эта старушка слепая, как крот,- он закатил глаза,- А остальным до нас нет дела. -Не верь этой старухе, она и бегать не умеет, зато когда увидела, как меня один раз провожал парень, примчалась как метеорит,- Келси засмеялась и вошла на кухню. -Какой парень?- нахмурив брови, спросил Джастин. -Просто друг,- она улыбнулась и поцеловала Джастина в щечку. -Хорошо, что просто друг, а то я очень ревнивый,- притягивая к себе за талию девушку, сказал Джастин и улыбнулся. -Ты даже не представляешь на сколько я ревнивая, - так же улыбаясь ответила Келси и, встав на цыпочки, обняла парня за шею и легонько коснулась его губ, дразня, - Джастин, родители дома, могут увидеть и тогда нам не жить,- тихо сказала блондинка, почувствовав руки парня у себя под футболкой.       В ее глазах застыла грусть, от того, что она не может показывать своих чувств к парню, которого любит на публике. Их никто не сможет понять, их отношения слишком сложные. Они оба понимали, что никто не одобрит их чувства. -Не волнуйся мама уехала к подруге, а отец допоздна на работе, - он ухмыльнулся и притянул девушку еще ближе, она чувствовала его горячее дыхание у себя на шее, - Дом – полностью в нашем распоряжение, принцесса, - прикусив мочку ее уха, прошептал Бибер и облизнул губы. -Джастин, я конечно понимаю, что у тебя –гормоны и все такое, - закатив глаза ответила Келси и отошла на шаг назад, -Такой возраст, - продолжала она, закусив губу, -Но я не секс-машина, чтобы целыми днями только и кувыркаться в постели, - блондинка улыбнулась и как-то виновато посмотрела на него. -Я ничего такого и не хотел, - он поднял руки к верху, - Просто хотел провести время с любой, младшей сестрой, - Джастин снова подошел к ней, но на этот раз просто взял за руку и повел в сторону зала.       Он посадил ее на диван и устроился рядом, положив голову ей на колени и взял пульт от телевизора, включил его на первом попавшемся канале. Показывали передачу про животных. -О, Келс, смотри копия – ты, - засмеявшись он стал показывать на обезьяну, жующей банан. -Хахаха, Бибер, очень смешно, - закатив глаза и скрестив руки на груди сказала девушка, чуть нахмурив брови. -Ну ты только посмотри, действительно копия, - он сел и облокотился об спинку дивана, стал внимательней смотреть в телевизор, - Ахха, теперь я уверен, что человек произошел от обезьяны, - он улыбнулся и повернул голову в сторону сестры,- Эй, ты чего обиделась что ли?- парень пихнул ее в бок. -Нет, просто это не смешно, - спокойно ответила девушка, она хотела встать с дивана, но как только ее ноги коснулись пола. Она почувствовала, как Джастин схватил ее за руки и потянул на себя.       Она упала на его колени лицом вниз и попыталась встать, но Джастин стал ее щекотать, от чего она стала смеяться и дергаться. Она делала попытки выбраться из крепкой хватки парня, но ничего не получалось, он был гораздо сильнее ее. Тогда в ее голове созрел план. -Джастин, если ты меня отпустишь, я тебя поцелую, - сквозь смех говорила она и ощутила, что Джастин на секунду задумался, а затем отпустил ее повернул к себе лицом. -Целуй, - сказала он и Келси стала приближаться к его лицу с хитрой улыбкой. Ее глаза сверкали. -Мечтай! – крикнула она и резко поднесла к его лицу подушку от дивана, он вскочила с него и убежала на второй этаж, забежала к себе в комнату, она знала, что Джастин первым делом побежит сюда.       Парень еще несколько секунд не мог понять, что произошло, но как только он додумался, что девушка его просто одурачила, он встал с дивана и побежал за ней. Он забежал в комнату девушки и увидел ее с еще одной подушкой в руках, она уже была готова ее кинуть.       Джастин только хотел подойти к ней, но почувствовал вибрацию в заднем кармане штанов и достал телефон. Он увидел новое сообщение от знакомого номера.       «Видимо, Бибер. Ты плохо понимаешь? Не играй со мной в эти игры» - гласило сообщение, а ниже была фотография, где он за руку с Келси выходит из отеля, в котором они были несколько часов назад.       Его настроение резко поменялось. Он готов был убить девушку, но больше всего он злился на самого себя. За то что был неаккуратен. -Прости, Келси, я на пару часиков уеду к Лилу, ему нужна помощь, - он старался говорить спокойно, чтобы девушка не волновалась за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.