ID работы: 1749733

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Что-то, ты долго, любимый, - послышался женский голос, как только Джастин подъехал к дому Евы и зашел в него, -Я знала, что ты приедешь, - она встала с кресла и манящей походкой медленно стала приближаться к Биберу. -Ты слишком много знаешь, - грубо ответил он и фыркнул.       Он внимательно наблюдал за движениями девушки и не мог не признаться что она действительно красива и может привлечь к себе внимание.       Ее короткое, зеленое платье подчеркивало ее стройную талию, красивую грудь и длинные ноги. -Малыш, признайся, ты хочешь меня, - подойдя к нему вплотную тихо сказала девушка и коснулась его щеки своей рукой.       Он сжал руки в кулаки и стал тяжело дышать. Закрыв глаза, парень старался держаться себя в руках. -Ты слишком много о себе думаешь, - резко открыв глаза, он сбросил ее руку со своей щеки и посмотрел в глаза, - Смирись уже с тем, что ты- просто шлюха, - так же смотря в глаза произнес он. -Тебе лучше молчать и слушать меня внимательно, мальчик мой, - ее тон поменялся, теперь она говорила так же грубо, скрестив руки на груди. -Что тебе надо от меня и Келси? - Джастин засунул руки в карманы штанов и закусил губу. -Что мне нужно? - переспросила она, накручивая локон волос на палец и закусив губу она пробежалась взглядом по Джастину, - Ты мне нужен, - она облизнула нижнюю губу. -Мечтай, сучка, - с яростью ответил. -Ну ну ну, -она цокнула языком и помотала головой в разные стороны, - Не так. грубо, - она снова подошла к нему и встав на носочки, прикусила мочку его уха, - Ты же не хочешь, чтобы твоя маленькая принцесса пострадала, -она улыбнулась, - Она не сможет выдержать всего, что с ней будет, после того, как все узнает вашу тайну. -Ты не посмеешь, тварь, - одно движение и девушка уже прижата к стене.       Джастин расположил руки по обе стороны от ее головы и придвинулся вплотную. Она чувствовала его горячее дыхание у себя на лице. -Ты ничего не сделаешь ей! Если она пострадает, я убью тебя, дрянь, - одна его рука сжалась на ее шее, - Тебе будет в тысячу раз хуже, если кто-то узнает про нас с Келси.       Он сжал руку еще сильнее, его глаза горели яростью, губы сжаты в тонкую линию, грудь тяжело вздымалась. Он не мог остановиться, хотелось чтобы девушка страдала, чтобы ей было ужасно больно. Он хотел показать ей, кто устанавливает правила в их игре, кто в ней главный и кто победитель. -Поняла?! - крикнул он и Ева зажмурила глаза от этого крика.       Еще никогда в жизни она так никого не боялась, как Бибера в данный момент. Она видела по его глазам, что он может сделать с ней все что угодно и не пожалеет об этом. -Да, только отпусти меня, - со слезами на глазах, ответила Ева и стала убирать его руку от своей шеи. -Что уже не такая смелая? - прошептал он ей на ухо, убрав все же убрав руку от ее шеи, -Я тебе предупредил, шлюха.       Он еще раз посмотрел на девушку, которая скатилась по стене и делала глубокие вдохи, она громко всхлипывала и тихо что-то говорила.        Ухмыльнувшись, он вышел из ее дома, громко хлопнув входной дверью. Стоя на крыльце, он достал из кармана пачку сигарет и выкурил одну, делая глубокие затяжки. Сейчас - это была единственная вещь, которая успокаивала его. Парень закрыл глаза и докурил сигарету, выбросил ее на газон.       Он достал телефон и набрал номер друга, подошел к машине и сел за руль. Он все еще был зол. -Привет, брат, - сказал он, когда на том конце телефона послышалось тяжелое дыхание и смех. -Здорова, Бибс, что-то ты пропал, - Джастин слышал громкую музыку и голос девушек. -Прости, времени не было, - усмехнувшись ответил он, - Ты где? В клубе? - заводя мотор, спросил Джастин. -Да, давай подъезжай к нам. Здесь такие девушки, просто отпад, - протяжно сказал Лил и засмеялся. -Хорошо, скоро буду, - он сбросил звонок и нажал на педаль газа.

***

      "Малышка, не волнуйся, скоро буду дома, ложись спать, целую!- прочитала сообщение Келси и улыбнулась.       Она быстро напечатала Джастину ответ "Хорошо, целую. Надеюсь у тебя все в порядке". Девушка легла на кровать, лицом уткнулась в подушку и закрыла глаза. Она не могла заснуть, все это время она думала о Джастине и о том, что между ними происходит. Она не могла поверить, что за два дня столько поменялось совершено в другую сторону. Но сейчас она была действительно счастлива, как никогда. Она приподнялась на кровати и посмотрела на часы «21: 27», решив что ее подруга еще не спит, Келси решила проверить как она там. Она взяла телефон в руки и набрала номер Элли. -Да, Келси, я слушаю, - послышался тихий голос девушки. По голосу, Келси поняла, что подруга устала за этот день, она пережила слишком многое и ей тяжело. -Как ты? Все в порядке? – начала она расспрашивать девушку. Ей действительно было важно услышать, что с подругой все в порядке. -Да, я в порядке, мне намного лучше, - все так же тихо отвечала Элли, -Знаешь, я решила, что сама буду воспитывать ребенка, пусть когда он родится мне и будет только 17, - она чувствовала, как Элли улыбается, - Я всегда была сильной и останусь такой, я ни за что не избавлюсь от него и все расскажу родителям уже сегодня, когда отец вернется с работы. -Удачи, ты- молодец. Я люблю тебя, помни, я всегда помогу тебе ни смотря ни на что, ты- моя лучшая подруга. И ты никогда не будешь одна. У тебя есть: я, родители и даже Джастин, -тоже улыбаясь ответила Келси. -О, да. Джастин – особенно мне поможет, усмехнувшись ответила Элли, -Он тот еще –засранец и бабник.        Келси закатила глаза, она знала, что Элли говорит, все это в шутку про ее брата. На самом деле они хорошо ладят и общаются. Они часто выходили куда-нибудь втроем и бесились, раньше Келси думала, что из них выйдет- отличная пара и ведь это почти получилось, но потом ее брат встретил Мег и казалось, что он действительно влюбился, но теперь она поняла, что ошибалась. Ему просто было хорошо рядом с ней. -Ладно, спокойной ночи, родная, - сказала Элли. -Пока, -Келси сбросила звонок и легла обратно на кровать, свернулась калачиком и уснула.

***

      Джастин снял очки и огляделся по сторонам в поисках нужных людей. Из-за плохо освещенного света, это сделать было трудно. -Привет, брат, - услышал он голос справа от себя и повернул голову.       Перед ним стоял высокий, темнокожий парень с ухмылкой на лице. Его глаза глаза горели огоньком. -Лил, - с улыбкой на лице ответил Джастин и подошел к другу, он похлопал его по плечу в знак приветствия и в шутку кулаком ударил в живот. -А ты не изменился. Бибер. как был пафосным и наглым, таким и остался, - усмехнулся Твист и проделал тоже самое с Джастином, только тот согнулся и схватился рукой за живот, -Эй, брат, где твой стальной пресс, про который ты мне говорил? - засмеявшись спросил темнокожий. -Не боись, все на месте, - Бибер постучал себя по прессу и ухмыльнулся,- Ну и где твои красотки? - он закусил губу и посмотрел на Твиста. -Ты вовремя, осталось только две штуки, остальных уже разобрали Крис с Чедом, -Лил кивнул в сторону столика, за которым сидели две девушки, они были близняшками: короткие черные волосы и даже от сюда Джастину удалось увидеть, что у них у обоих пронзительные глаза ярко-зеленого цвета. Обе были одеты в короткие шортики и облегающие футболки, разных цветов. -Хм, да, ты прав, они действительно ничего...симпатичные, -закусив губу сказал Бибер.       Он еще раз посмотрел на девушек, затем перевел взгляд на друга, который широко улыбался. Ему тяжело довались эти слова. несмотря на то, что девушки и были красивы, они привлекали его только физически. В них нет ничего особенного: обычные шлюхи на одну ночь и все. -Ну так, пошли, познакомлю, -Лил положил руку на плечо другу и повел его в сторону столика. Увидев. что к ним направляются парни, девушки сразу стали стараться привлечь, как можно больше внимания. -Привет, красавицы, - сказала Джастин ни широко улыбнулся.       Он сел рядом с одной из них и положил руку ей на плечи. -Джастин, -представился он. -Керолайн, - девушка, которая сидела рядом с Лилом протянула ему руку и улыбнулась. -Виолета,- ответила ее сестра, сидящая с Бибером и тоже протянула ему руку.       Джастин ухмыльнулся и взяв обе руки в свои ладошки, поцеловал каждую по очереди и сел как раньше.       Виолета, стала внимательно разглядывать Бибера, закусив губу. Девушка медленно положила свою руку ему на колено и чуть сдавила.       Джастину стало противно, ему не нравились ее прикосновение. Эта не та девушка, которую он хочет сейчас видеть рядом с собой. Она не та, которая сейчас должна прикасаться к нему. Ее улыбка ни на столько милая, а глаза не такие теплые. Но он понимал, что не должен выдавать себя. поэтому только улыбнулся и положил свою ладно на е, не давая подняться выше к ширинке. -Может, потанцуем? - прошептала брюнетка ему на ухо и облизнула мочку, чуть прикусив ее.       Он поморщился и посмотрел на друга, который увлеченно болтал со второй девушкой. -Прости, но сегодня не твой день, красавица, - с этими словами он встал и пошел в сторону бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.