ID работы: 1749733

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Почувствовав тяжесть на своем животе, Келси открыла глаза и повернула голову в другую сторону. На ее лице появилась счастливая улыбка, как только она заметила мирно спящего парня рядом с собой. Его веки чуть подрагивали, а постоянно аккуратно уложенные волосы были растрепанные. -Джастин, - тихо сказала она и провела рукой по его скуле, ели касаясь кожи, -Вставай, сегодня последний учебный день, надо в школу, - блондинка наклонилась и поцеловала его в лоб. -Не хочу, - хрипловатым голосом ответил он и прижал Келси еще ближе к себе, зарылся носом в ее волосах, -Кто вообще придумал школу? - простонал он. -Джас, мы вчера и так не ходили туда, - она постаралась убрать его руку со своей талии, но ничего не получилось. Джастин наоборот притянул ее еще ближе, - Может ты и привык прогуливать, но я нет. Так что хочешь ты этого или нет, но я иду в школу, а ты можешь делать все что угодно, - строго сказала она и снова сделала попытку выбраться. -Все что угодно? - Джастин резко навис над ней и закусил нижнюю губу, - Даже это? - он наклонился и коснулся губами ее шеи, чуть прикусив, - И это? - теперь его руки забрались под ее майку. Холодными пальцами парень пробежался по ее талии и чуть сжал, - А можно так? - он опустил руки на ее бедра и чуть поднял их, заставив ее обхватить ногами его талию, - Еще хочу так, - уже возбужденным голосом сказал он и коснулся ее губ своими, проникая языком в ее рот. -Келси, Джастин! - послышался голос с первого этажа и Джастин резко отстранился от сестры, он схватил с пола джинсы и футболку, быстро надел на себя.       Они услышали приближающиеся шаги и девушке притворилась, что еще спит, а Джастин пришел ее будить. У обоих ускорился пульс от страха, что их чуть не поймали. -Джастин? Что ты тут делаешь? - спросила Петти, открыв дверь комнаты дочери. Она вопросительно посмотрела на сына. -Пришел будить сестру, - улыбнувшись, ответил Джастин, - Она у нас такая соня, - закатив глаза, добавил он. -Странно, - нахмурив брови сказала женщина, - Обычно Келси будет тебя, -она пожала плечами, -Может она заболела? - Петти подошла к кровати девушки и наклонившись, приложила руку к ее лбу,- Да, нет, температуры нет. -Мам, со мной все в порядке, просто легла поздно и не выспалась, - зевая, ответила блондинка.       Келси села на кровать, потирая сонные глаза. -Хорошо, с добрым утром, мои дорогие,- она по очереди поцеловала Джастина и Келси, а затем вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. -А если бы она не крикнула нас? Ты представляешь что было бы тогда? -скрестив руки на груди спросила Келси. -Но ведь ничего не случилось, - Джастин снова закатил глаза и улыбнулся, -Вставай, сегодня я пойду с тобой в школу, - он вышел из комнаты, оставив девушку одну.

***

      Как только Келси зашла в класс, она заметила на себе прожигающий взгляд синих глаз. Повернув голову, девушка заметила парня, сидящего за партой впереди нее. Она постаралась натянуть на себя улыбку и подошла к нему. Ей было немного неловко, за тот случай, она тогда действительно думала, что это он поцеловал ее. -Привет, где была вчера? - нахмурив брови, спросил он. -Голова болела, осталась дома, - пряча глаза, ответила она и села за свою парту.       Внезапно она почувствовала руку у себя на плечах и подняла голову. Дин стоял и смотрела ей в глаза, он наклонился и поцеловал ее в щечку, счастливо улыбнулся. -Ты что делаешь? - отстранившись спросила она. -Как что? Я думал, что после того случая на вечеринки, ты будишь не против, -он немного смутился, в его взгляде было непонимание. -Дин, прости, я тогда перепила и не думала что творю, - тихо сказала Келси, -Но мы ведь можем быть друзьями? -Друзьями? расстроившись, переспросил он, - Да, конечно можем, - он улыбнулся, только как-то грустно. -Хорошо, прости еще раз за тот случай, я не думала, что творю, - она сжала его ладонь в своих руках и улыбнулась. -Конечно, ничего страшного, я все понимаю, - Дин сел на свое место и больше не поворачивался к девушке и не пытался с ней заговорить. Келси видела, что он чем-то расстроен, но не понимала, что она сделала не так.       Урок прошел быстро для Келси, ей всегда была интересна история, девушка внимательно слушала речь учителя, закусив кончик карандаша. Все ее мысли были направлены только на тему урока. Как только прозвенел звонок на перемену, все ученики быстро собрали тетради и выбежали из кабинета. -Келси, Дин, останьтесь на минуточку, - сказала учитель, стирая даты с доски.       Блондинка нахмурилась и повернула голову в сторону Дина, который стоял так же, как она, ничего не понимая. Парень закинул сумку на плечо и подошел к учительскому столу, встав рядом с девушкой. -Понимает, на следующей недели в школе проводится олимпиада по истории, - поправляя очки, начал говорить учитель, он внимательно посмотрел на Келси с Дином и убедившись, что его слушают, продолжил, - И нам нужно еще четверых участников, так как вы знаете этот предмет лучше всех в классе. Я хотел бы чтобы вы приняли участие, -он вопросительно посмотрел на них, -Это отличная возможность показаться себя, тем более в следующем году вам поступать в колледж. -Что от нас требуется? – прервал его парень, чуть наклонив голову в бок и взору девушки открылась небольшая татуировка на его шеи, она не могла сказать, как переводится этот знак. Так он был на японском. -Ничего особенного, вам нужно только заполнить бланк. Для участия и подготовить доклад, один на двоих, -он сел на свой стул и достал из верхней полки несколько листков, -Вот, нужно написать только имя, фамилию, класс, школа, ну в общем все как обычно, - мужчина протянул им по одному листку и облокотился на спинку стула, -Это работа в парах. -Хорошо, я согласна, -улыбнувшись сказала Келси и взяла лист, пробежалась по нему глазами и убрала в сумку. -Да, я тоже не против, - посмотрев на блондинку, ответил Дин и так же улыбнулся. -Отлично, я в вас верю, ребята, завтра принесите мне бланки, все свободны, можете идти на следующий урок,- он кивнул в сторону двери и опустил взгляд в тетрадь -До свидания, - крикнули они в один голос и засмеялись, вышли из кабинета, закрыв за собой дверь.

***

-Бибер, я удивляюсь твой способности находить проблемы на свою задницу, - засмеявшись сказал парень, не высокого роста с темными волосами и зелеными глазами, - Как ты будешь объяснять директору, что разбил окно баскетбольным мячом? - спросил он, кивая головой в сторону стекла. -Не знаю, но придумаю. Черт, это же ты виноват, Лекс, руки не из того места растут, даже пас поймать не можешь, нахмурив брови ответил Джастин и посмотрел на друга суровым взглядом, скрестив руки на груди. -Что? – выгнув брови спросил Лекс, так же скрестив руки на груди, -Так это я виноват? Ты издеваешься? -Ладно, что теперь делать? Если узнают, что это сделали мы, то нас накажут и заставят убирать классы после уроков, а мне это не нужно, - сев на пол сказал Джастин и запустил пальцы в волосы. -О придумал! – резко выкрикнул Лекс, - Мы скажем. Что это сделали баскетболисты, когда тренировались, -разводя руками продолжил он, -И тогда накажут их. -Ты гений, друг! –Бибер вскочил на ноги и побежал из спортивного зала в раздевалку.       Лекс еще несколько секунд постоял, смотря в уже на закрытую дверь раздевалки, на его лице была счастливая улыбка, ведь не каждый день приходится слышать комплименты из уст Джастина. Опомнившись, парень побежал в раздевалки, на ходу снимая с себя футболку. -Чтобы ты без меня делал. А Бибс? – ухмыльнувшись спросил брюнет. -Не разбивал бы окна в спортзале, -так с ухмылкой на лице ответил Джастин и закинул школьную сумку на плечо, поправил лямку. Он подошел к зеркалу и посмотрел на отражение, поправил челку и подмигнув, вышел из помещения. Джастин вышел в коридор и остановился напротив своего шкафчика, закинул в него пакет с формой , взял несколько учебников и закрыл дверь. -Привет, братишка, -почувствовал он маленькую ладошку у себя на плече и развернулся, на его лице появилась счастливая улыбка, когда он увидел перед собой Келси. -Уже виделись, малышка, -он закусил губу и чуть нахмурил брови. Наклонился вперед, убрал волосы ей за ухо и прошептал, -Если бы не все эти люди. Я бы взял тебя прямо в школьном коридоре, -не заметно для остальных он укусил ее за мочку уха и отстранился с хитрой улыбкой. В его глазах были бесенята и огонь. Сейчас они затягивали еще больше, в них можно было потеряется, они стали чуть темнее от возбуждения, - Зря я позволил тебе одеть такие облегающие штаны. -Джастин, ты совсем уже обнаглел?- ее щеки стали ярко-розового цвета, взгляд опустился вниз, - Ты что творишь? Здесь же полно учеников, -тихо говорила она. -Да. Ты права. Здесь слишком много лишних глаз и ушей, - тихо сказал он и его улыбка стала еще шире.       Ничего не говоря, он схватил сестру за руку и повел в неизвестном для нее направление. Через несколько минут он открыл деревянную дверь и затолкал туда девушку. В помещении было тесно и темно. Раздался щелчок и через секунду загорелась одна лампочка. -Ты завел меня в подсобку? – изогнув одну бровь спросила девушка и закусила нижнюю губу, -Это так романтично, - издав смешок продолжила она и подошла к Джастину вплотную, закинула руки ему на шеи и встав на цыпочки и коснулась его губ своими.       Джастин улыбнулся и положил руки ей на талию, немного сжимая. Он не пытается проникнуть языком в ее рот, позволяя девушке управлять его губами. Он только подчиняется ей, позволяет делать, все, что она хочет.       Келси сделала шаг назад, затем еще один и так до тех пор, пока не почувствовала стенку сзади себя, она притянула Джастина к себе за рукав его толстовки. -Вау, что за напор, малышка? - парень облизывает нижнюю губу и внимательно следит за тем, как на это реагирует Келси, -Хочешь еще? - он видит, как она не отрывая взгляда от его губ, проделывает тоже самое и не выдержав резко впивается в его губы поцелуям, заставив парня тихо простонать. - Знаешь чего я боюсь сейчас больше всего? - отстранившись от него спросила блондинка и посмотрела ему в глаза,- Что все это - окажется простым сном, а сейчас я проснусь и не буду чувствовать этого к тебе, что мы снова будет просто брат и сестра,- в ее глазах появилась грусть. -Хотя, с другой стороны- это ведь даже к лучшему, потому что наша любовь просто невозможна, это же все временно, наверное уже через несколько дней я тебе надоем и ты поймешь, что я для тебя всегда была просто "сестра", полюбишь другую, а я буду стараться забыть тебя..., - Джастин не дал ей договорить, заткнув ее рот поцелуем.       Ему не нравились ее мысли, он хотел доказать ей, что такого не будет, что вмести они справятся со всеми проблемами, что - это не просто игра и она не развлечение для него. -Чтоб больше я такого не слышал, -строго сказал он и посмотрел в ее глаза, в которых застыли слезы и не понятно от чего: счастья или грусти. -Но ведь – это правда,- тихо шепчет она, опуская взгляд вниз. -Нет, - резко ответил Джастин, - Это не правда, - он положил руки ей на плечи, -Это не просто игра. я такого еще никогда не чувствовал, я не могу объяснить что со мной происходит, -он покачал головой, взял ее ладонь и положил себе на грудь, где находится сердце,- Ты чувствуешь, как оно стучит? - девушка действительно почувствовала быстрые и сильные удары, -Это происходит постоянно, когда рядом ты, -Джастин заправляет прядь ее волос за ухо и притянув к себе, целует в макушку, -запомни, ты- моя, только моя, никому не позволю к тебе прикасаться, никому, - шептал он, а Келси только слушала его с улыбкой на лице, прижимаясь еще больше к его крепкой груди. -Я люблю тебя, - говорит она и поднимает голову. -Я тоже тебя люблю, - Джастин целует ее в губы и улыбается.       Внезапно раздался шум, а затем она открылась. Джастин резко отстранился от сестры, и сделал вид, что что-то ищет. - Вы что здесь делаете? – строго спросила уборщица, хмуря брови. -Здравствуйте, Мистер Пейчь, попросил нас принести мел, - быстро говорит Джастин и берет упаковку белого бела. -Да, мы уже уходим, - слегка покраснев, сказала Келси и вышла из помещения, вслед за Джастином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.