ID работы: 1749733

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
15 лет спустя       «Здравствуй, Келси, прошло уже немало времени с последней нашей встречи, я долго тебя искал. Но никак не мог найти, а сейчас благодаря твоему мужу, это сделать было очень даже легко. Я действительно рад за тебя и Макса, он отличный парень и верный муж, ты достойна счастья и пусть рядом с тобой не я, но я верю, что у тебя все хорошо, говорят у вас скоро будет пополнение в семье, это правда? Прости, что это оказался не мой ребенок, но, наверное, так даже лучше. Смотря на тебя в экране телевизора, я вижу твою счастливую улыбку и сам улыбаюсь.       Не только я один скучаю по тебе, матери тоже не хватает тебя, да и Марте, она, кстати осталась у нас в городе, вышла замуж и родила двойню. Ты даже не представляешь, какие малыши забавные. Элли тоже много спрашивала о тебе, но никто не знал, куда тебя дел отец, она тоже кстати родила девочку и сейчас живет с Дином, все же я ошибался в этом парне, он классный, и Элли любит очень сильно, малышку они назвали Джейси, хотя какая она уже малышка, ей 14, скоро 15 будет, пару раз ловил ее с парнями, все-таки дети быстро растут.       Мы все очень скучаем, мама до сих пор плачет по ночам, а когда я прихожу к ней, она все время смотрит на наши детские фотографии, она простила нас, и сожалеет , что позволила отцу забрать тебя. Я нашел человека, который сдал нас, ты ее, наверное, не знаешь, это была – Ева, мы с ребятами ее наказали, она вообще исчезла из города, ну и хорошо.       Знаешь, иногда я ложусь спать и закрыв глаза представляю нашу с тобой жизнь. Что было бы, если нас не поймали? Мы были бы до сих пор вместе? Наверное на этот вопрос, я никогда не найду ответов.       Скорее всего ты сейчас проклинаешь меня за то, что я испортил тебе жизнь, ведь тебе было всего 17, а сейчас ты уже такая взрослая у меня. Не могу поверить, что я пропустил 15 лет твоей жизни. Так хочется увидеть тебя в живую, а не с экрана. Если будет время, может приедешь с о своим мужам к нам в гости, хоть познакомишь нас? Помни, я всегда буду тебя любить….       Навеки, только твой старший брат, Джастин»       Келси закрыла глаза и стерла скатившуюся слезу с щеки. Она не могла поверить, что спустя столько лет, он все еще любит ее и хочет увидеть. В груди что-то кольнуло, от мысли, что он скорее всего сейчас с другой и счастлив, просто не написал этого. Столько лет она ничего не слышала о нем, она безумно скучает по своим друзьям, матери, особенно по Джастину. -Я тоже тебя люблю, -тихо прошептала она в пустоту и на ее лице появилась грустная улыбка, повернув голову чуть вправо, Келси посмотрела на часы и тяжело вздохнула: скоро должен был вернуться Макс, ее муж.       На самом деле она никогда не любила своего мужа, скорее просто чувствовала чувство привязанности, ведь только он был все время с ней, как она оказалась в совершенно незнакомом для нее месте. Она просто была благодарна ему за все хорошее, что он сделала для нее, она вышла за него замуж, только потому, что надеялась забыть свою первую любовь.       Раздалась тихая мелодия телефонного звонка и Келси вздрогнула. Несмотря на дисплей, она ответила на звонок, думая, что звонит Макс, чтобы предупредить, о том. Что скоро подъедет. -Да, слушаю. – Тихо сказала девушка и закрыла глаза. -……., -в трубке было слышно только тяжелое дыхание. -Алло, это что шутка такая? – ее стало немного раздражать это, ей часто звонили какие-нибудь девицы и требовали оставить Максима в покое, все же он известный бизнесмен и завидный жених. -Келс, - услышала она грубый, но завораживающий мужской голос и кажется ее сердце перестало стучать, она узнает его из тысячи других голосов. -Джастин? – сглотнув слюну спросила она, мечтая услышать положительный ответ. -Привет, сестренка. -Джастин! О, Господи, как я рада тебя слышать.- На ее лице появилась счастливая улыбка. -Я тоже рад тебя слышать, малышка, ты можешь посмотреть в окно?       Не раздумывая она подбежала к окну и отодвину шторки, внизу. На самой дороги было выложена «Люблю тебя, моя младшая сестренка» . -Джастин, я тоже тебя люблю. -Правда? -Да, безумно, ты в Нью-Йорке? -Да, выйди на улицу.       Быстро накинув на себя верхнюю одежду, она выбежала из номера отеля и спустила вниз, не обращая внимания на удивленный взгляды других постояльцев. У самого входа стоял высокий мужчина в черном пальто и смотрел по сторонам. Она подошла к нему сзади и обняла со спины. -Келси,- нежно проговорил он и развернулся, он хотел смотреть в ее лицо, убедиться, что сейчас перед ним имен она. -Здравствуй, -шепотом проговорила она и закрыла глаза. Когда почувствовала холодные руки у себя на лице. -Не могу поверить, что ты так выросла, - ничего не говоря, он наклонился и коснулся ее губ своими.       Забыв про все на свете. Блондинка ответила на поцелуй, и позволила эмоциям овладеть собой. Ей было все равно, что сейчас за углом дома их фотографирует попараций и уже сегодня вечером эти фотографии появятся в интернете. -Знаешь, а ведь правда тебя люблю, -прошептал парень, касаясь ее губ своими. -В этом и есть вся проблема,- закрыв глаза ответила она,- Я влюбилась в своего брата.       Теперь он никогда ее не отпустит, ему все равно, что она его сестра, что их любовь просто не возможна и что теперь они грешники. Он заберет ее с собой, как обещал и никто не будет знать, где они. Это только их жизнь и их будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.