ID работы: 1749733

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Многие спрашивают меня, как жили Джастин и Келси, пока были в разлуке и вот я решила написать небольшой отрывок...       Чувствуя, как янтарная жидкость обжигает стенки горла, оставляя после себя горький вкус во рту, парень закрывает глаза, наслаждаясь этими ощущениями. Он уже забыл, когда в последний раз обходился без алкоголя, когда в последний раз не пил хотя бы одного дня. Алкоголь стал частью его жизни, он заполнял пустоту, которая медленно убивала его.       Закрыв глаза, он откинул голову на спинку дивана и делает очередной глоток, надеясь, что мысли и воспоминания, дарящие ему боль, покинут его голову, и он сможет хотя бы несколько часов жить, как раньше, а не просто существовать.       Каждый его день похож на предыдущий, каждый день происходит одно и тоже, каждый день он выслушивает упреки со стороны знакомых, каждый день он выпивает и каждый день он вспоминает прошлое. Он все еще помнил запах ее волос, милые ямочки, когда она улыбается, нежные руки, счастливый блеск в ее глазах, когда она видела его и злость, когда он дела что-то не так. - Ты лучший брат на свете,- тихо прошептала она. -Нет, я плохой брат, -отстранившись и посмотрев ей в глаза ответил Джастин. -Не говори ерунды, ты - лучший,- нахмурив брови ответила блондинка. -Нет, хорошие братье не делаю так,- тихо сказал он и глубоко вздохнув резко притянул девушку к себе и коснулся ее губ своими.

***

-Малышка, что же ты творишь со мной, маленькая моя, - прошептал он чуть охрипшим от возбуждения голосом, -Я хочу тебя каждую секунду, - он снова впился в е губы страстным поцелуем, притягивая ее к себе еще ближе. -Я тоже тебя хочу, -оторвавшись от него произнесла блондинка и положила голову ему на плечо, вдохнула его запах и улыбнулась. -Люблю тебя, - водя пальцем по ее спине сказал Джастин, а другой рукой он забрался под ее штаны. -Джастин, не здесь. -В отель? - спросил он выгнув одну бровь. -Да,- покраснев, ответила девушка и Джастин ни теряя ни секунды пересадил ее обратно и нажал на газ.

***

-Я люблю тебя, - говорит она и поднимает голову. -Я тоже тебя люблю, - Джастин целует ее в губы и улыбается.       Внезапно раздался шум, а затем она открылась. Джастин резко отстранился от сестры, и сделал вид, что что-то ищет. - Вы что здесь делаете? – строго спросила уборщица, хмуря брови. -Здравствуйте, Мистер Пейчь, попросил нас принести мел, - быстро говорит Джастин и берет упаковку белого бела. -Да, мы уже уходим, - слегка покраснев, сказала Келси и вышла из помещения, вслед за Джастином.
      Из воспоминаний его вытащил неожиданный телефонный звонок. Достав сотовый из кармана, Джастин посмотрел на экран и в его сердце появилась надежда, что возможно сейчас все изменится, как только он услышит слова, которые могут спасти его. - Есть новости? – с надеждой в голосе спросил Бибер и зажмурил глаза. -Привет, Бибс, - собеседник сделал небольшую паузу, - Нет, они съехали оттуда неделю назад, новый адрес никто не знает, - тихо произнес парень, зная, что сейчас Джастин снова потерял часть себя. -Сука, - прошипел Бибер и отключил звонок.       Резко встав с дивана, он подошел к бару и достал бутылку дорого виски. Не раздумывая, он открыл бутылку и сделал жадный глоток прям из горлышка.       Новость, что девушку так и не нашли, вывела Бибера из себя. Уже почти год, он пытается отыскать ее, но все попытки проваливаются. Конечно отец знал, что он будет искать сестру и хорошо ее прятал, почти каждый месяц они пережали на новое место.       Проведя языком по нижней губе, он застонал от отчаяния и поставил бутылку на стол, сел обратно на диван, запуская пальцы в волосы и не сильно вытягивая их. Нет, он не сдастся, он будет продолжать поиски не смотря ни на что.       Закрыв глаза, он снова увидел перед собой хрупкую фигуру девушки. Как же он сейчас мечтал прикоснуться к ней, сказать, как любит ее и как нуждается в ней. Лечь рядом с ней и крепко прижать к себе в объятиях, шепча на ухо милые слова, от чего на ее щеках появлялся бы милый румянец. Он безумно скучал по ее голосу, безумно красивым глазам. Он мечтал снова почувствовать вкус ее губ, нежность кожи, услышать, как шепчет его имя, царапает спину. -Джастин- это ты? – тихо спросила она, чтобы не разбудить мать.       Через несколько минут она увидела, еле державшегося на ногах брата с порванной курткой. Она чувствовала запах алкоголя даже от дивана, хоть он и стол в проеме. -Ты чего так много пил? Где вообще был? – она покачала головой и подошла к парню, помогла ему добраться до дивана и снять верхнюю одежду. -Келси, любимая моя, - тихо шептал он себе под нос,- Как же мне повезло, что у меня есть такая сестра как ты ,- улыбнувшись сказал он и резко притянул девушку к себе. От чего она упала на его грудь. -Джастин, давай ложись спать, - она попыталась встать, но парень крепко держал ее за талию, прижимая к себе. -Нет, ты спишь со мной, - все так же с улыбкой сказал он и чуть подняв голову, впился в ее губы настойчивым поцелуем, прижимая к себе еще сильнее. Девушка просто не могла ему сопротивляться и ответила на поцелуй, запустив пальцы в его волосы.

***

-Ты в курсе, что храпишь, когда спишь? – Джастин облизнул нижнюю губу и закусил ее, стараясь сдержать смех, -Но твой храп- самая чудесная музыка для моих ушей, - его губы расползлись в широкой улыбке. -Я не храплю, - буркнула Келси и скрестила руки на груди, - Это ты у нас во сне разговариваешь, - девушка показала ему язык, а Джастин рассмеялся, она напоминала ему маленького ребенка, у которого отобрали конфетку, -Чего ты ржешь? – обиженно спросила блондинка и ударила брата по голове подушкой. -Ладно, ладно, все, сдаюсь, - поднимая руки кверху сказал Джастин, но улыбки сдержать не смог, -Я кстати завтрак приготовил, - он прикусил губу, -Но его надо заслужить, - парень наклонился чуть вперед и коснулся губами ее губ.

***

-Ты чего так резко убежала, мы же не закончили, - в ванную вошел Джастин с ехидной улыбкой на лице, -И дверь надо за собой закрывать на замок,- послышался щелчок, который оповестил о том, что дверь закрыта,- Всему тебя учить надо, -парень цокнул языком и медленно стал приближаться к сестре. -Джас, не надо, мама с Мартой могут услышать, - тихо попросила блондинка, отходя назад. -А мы будим тихо, они ничего не узнают,- резко притянув девушку к себе, парень положил руку на ее щеку и склонил голову чуть вправо, - Они нам не помешают, -он приблизил свое лицо к ее и нежно коснулся губами ее чуть приоткрытых губ.       Глаза девушки непроизвольно закрылись, руки оказались на его плечах, чуть сжимая их. Она не могла сопротивляться его напору, возможно просто не хотела. Джастин подхватил сестру за бедра и заставил скрестить ноги за его спиной, прижал девушку к стене. Его движения были даже немного грубые, от чего Келси было непривычно, но ей нравилось. -Джастин, - простонала блондинка, как только руки парня пробрались под тонкую ткань ее белой майки.       Его прохладные пальцы пробежались по ее талии, от чего тело девушки покрылось мурашками. Она не могла сдерживать стоны от наслаждения, ей было слишком хорошо.       Она закрыла глаза, ногтями царапая его плечи, ей хотелось поскорее ощутить его в себе, забыться и наслаждаться только им. -Люблю,- с этими словами Джастин приподнял тело девушки выше и вошел ее лоно, одним рывком заполняя ее полностью. Келси поддалась ему навстречу. -Тише. ты же не хочешь, чтобы нас услышали, - усмехнулся парень, когда из ее уст сорвался очередной громкий стон.       Келси прикусила язык и зажала рот рукой, чтобы хоть как-то заглушить крики.       Через несколько минут они оба пришли к финишу и тяжело дыша. сели на холодный кафель, облокачиваясь на стенку ванны. На обоих лицах были счастливые улыбки, которые они не могли сдержать. -Нужно, идти, -все еще тяжело дыша произнес Джастин и встав, надел домашние штаны и помог одеться сестре.
      Почувствовав влажность на своих щеках, парень резко открыл глаза и провел рукой по щеке, чувствуя, как на пальцах остается мокрый след.       Нет он не должен давать слабость своим эмоциям, он должен быть сильным, ради них двоих. Он был уверен, что Келси хотела бы видеть его именно таким, сильным, а не слабым, как сейчас и он должен с этим справиться. -Я найду тебя, малышка, - тих прошептало он в темноту, - У нас с тобой все еще будет впереди, ведь наша любовь сильнее этих людей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.