ID работы: 1752393

Письма.

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Положить свои чувства на бумагу - все равно, что приземлить ангела и обременить его человеческими заботами и неумением выражать словами то, что на самом деле ощущаешь и переживаешь. Но сказать о них еще сложнее, правда, ведь? Миш, твое письмо, оно.. Я даже слова не могу подобрать, чтобы описать то, что я почувствовал, прочитав его. В своем письме ты показал то, что тщательно скрываешь от многих: твои желания, мысли, чувства. И все они так схожи с моими. Знаешь, я давно догадывался о твоей ориентации (правда думал, что раньше ты не был таким), но вот о том, что ты чувствуешь, я и подумать не мог, правда. Да, и насчет Вики с детьми, в принципе тоже.. Не думал, что все так. Найти одноклассницу и сделать так же? Хм, знаешь, а ведь я уже думал об этом. И не раз. Любитель сопливых мелодрам и романтик? Да, возможно, в последнее время я очень часто ощущаю приливы нежности, необъяснимые здравым смыслом. Хотя, почему возможно? Так и есть. Меня умиляют твои, порой не смешные, анекдоты и попытки приготовить что-нибудь съедобное, учитывая, что ты абсолютно не умеешь готовить, уж прости. Мне кажется, именно такие моменты могут показать всю многогранность и глубину отношений между нами. А вообще, со стороны наши отношения могут показаться каламбуром, а мы - двумя ненормальными. И ты это прекрасно знаешь и понимаешь. Ты сам говоришь об этом, в принципе. Миш, в тебе так гармонично сочетаются обаяние и ум, юмор и серьезность, детские и взрослые эмоции. И я так сильно скучаю, когда тебя нет рядом, даже вот сейчас. Будь моя воля, я бы каждую свободную минутку с тобой, рядом. Знаешь, сейчас я, почему-то, вспомнил все те ночи, что мы провели вместе, когда еще были друзьями. Эти ночи проходили так быстро, но так запоминались. Тела, касания, губы. Я любил эти ночи, слишком сильно, а на утро, мы снова друзья, снова улыбаемся и шутим, скрывая царапины на спине и засосы на шее. И это отлично устраивало нас двоих, эта передружба, недоотношения. А помнишь, как мы собирались жить вместе? Я бы фотографировал тебя, много-много, и готовил бы кушать. Мы бы гуляли по ночам, мы же оба так любим ночи... Наши сумасшедшие ночи... С тобой вообще эта жизнь, кажется такой особенной и необычной. Я тебе это говорил уже, да и не раз, но все же. Миш, я.. я очень люблю тебя. Люблю тебя всего. Я люблю твои щеки, твои вечно взъерошенные волосы, мягкие нежные губы, вкус которых я никогда не забуду, и которые так сладостно прикасались ко мне. Я люблю твои глаза.. Твои бездонные голубые глаза, в которые я могу бесконечно смотреть, и из-за которых, порой, забываю собственные реплики в наших совместных сценах. Я люблю перебирать пряди и гладить по щекам, думаю, это заметно, ведь я постоянно так делаю. Миш, а ведь я помню твои любимые блюда, напитки и даже то, сколько сахара ты любишь класть в чай. Я помню запах твоей кожи, такой родной и любимый. Я помню каждый сантиметр твоего тела и каждую черту лица, наизусть. Я очень отчётливо помню твою улыбку, она такая разная, но такая родная. Я никогда не перестаю удивляться ей, она очаровательна. Твоя улыбка заставляет меня забыть обо всех проблемах и разочарованиях. Видя ее, мне хочется улыбаться вместе с тобой и всегда быть в хорошем настроении. Даже когда ты опаздываешь на встречу, и я жду тебя бесконечно долго, я не могу злиться на тебя. Стоит тебе только улыбнуться и весь мир становится добрее. Я вот сейчас прокручиваю в голове воспоминания и пытаюсь вспомнить твои фразы, интонацию голоса, тембр. Твой голос.. Мы так давно не разговаривали, и я соскучился по нему. И вообще по тебе. Знаешь, чего я хочу? Я хочу быть твоим, ощущать твое естество, видеть твои глаза, полные любви и огня. Я хочу, чтобы эти мгновения остались в вечности, растворились во времени и стали нашей историей. Я хочу, чтобы ты ощущал моё тепло даже на расстоянии. Я безумно хочу тебя… Аромат моего желания во всем – в воздухе, солнечных лучах и облаках. Вдохни его и вспомни о наших поцелуях, страстных объятьях и жарких прикосновениях. Вспомни, как ты чувствовал каждую клеточку моего тела, прижимая его к себе все крепче и крепче. Я безумно хочу к тебе, Миш. Вскоре, у меня появится свободное время, и я непременно заскочу к тебе на чай, на тот самый вкусный зеленый чай, который ты умеешь делать. В прочем, не только на чай, ты же знаешь. P.S. Столько соплей, боже. Надеюсь, тебе не наскучило читать это все. P.P.S. Когда я заскочу к тебе "на чай", я был бы не прочь воплотить наш личный кинк.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.