ID работы: 1752393

Письма.

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

      Дженни, ты мой маленький персональный романтик. Знаешь это?       С того письма прошло немало времени, которое мы использовали себе на благо, но сейчас я на съемках, и мне снова без тебя херово. Викто звонит каждые пару часов, и я отключил телефон, не хочу сейчас интересоваться делами семьи. Устаю просто дико. Не знал, что сниматься в порнухе, упс, то есть в обычном фильме с эро-подтекстом так сложно, но оказалось, что нет сил каждый вечер доплетаться до кровати. И это я еще ничего почти не делаю.       Ты заревновал, прям чувствую волны твоей ревности. Не переживай, я снимаюсь в одиночной роли. Дрочу, если по-простому, но каждый день нужно быть в тонусе для этого.       Тебе понравится, когда мы закончим съемки. И мы вместе с тобой посмотрим, и я тебя возьму после этого на ковре перед камином в нашем с тобой Коклзе. Классное название для нашего дома ты придумал. И я согласен с тобой, ты мой креативщик. Кто бы мог подумать еще 2 года назад, что мы с тобой будем вместе и счастливы. Я бы сам не поверил. Ты же натурал, у тебя красивая девушка, у меня семья. Мы оба семейные люди, но потом все завертелось, и я ни о чем не жалею. Мне нравится, что мы с тобой вместе.       Что ты имеешь против того, как я готовлю? Викто нравится, детям вроде бы тоже, но они у меня еще те гурманы. Я порой заказываю пиццу, и мелкие радуются и уплетают ее за милую душу. Что за дети пошли? Я в детстве бы не стал есть пиццу. Я бы ее не переварил, и это при том, что у меня в детстве был крепкий желудок. Тебе, наверное, скучно будет читать мои излияния на эту тему, но я тут недавно гамбургер сделал по рецепту Диена, и вся съемочная группа оборжалась и потом, попробовав, выстроилась в очередь за рецептом.       А помнишь, как я тебя молочным коктейлем накормил? Тем самым, на дне рождении ПадаЛося? Ну, который, я из спермы со сливками сделал? Я уже приготовил сливки для этого, и как вернусь, сразу же сделаю его тебе.       На съемках мы не кончаем сами, я не кончаю, наболтал что-то про религиозную жену, и мне в нужный момент капают спермозаменитель, потому что я коплю все для нашей с тобой встречи.       Знал бы ты, мое солнце, как сильно я скучаю по тебе и как сильно я тебя люблю. Ты в моих мыслях, и я засыпаю с мыслями о тебе и просыпаюсь, смотрю на часы, отсчитывая время, пытаюсь представить как ты стаскиваешься (а как еще сказать?) с постели, плетешься в душ, и потом я стараюсь, чтобы стояк был незаметен или бегу принимать ледяной душ, если нет возможности скрыть свое желание. Я бы хотел, чтобы ты был здесь, со мной. И смотрел на съемки. Я мог бы упросить режиссера отдать мне одну камеру, и я бы заснял тебя растрепанного, голого и гладкого, без щетины и лишних волос, в душе, когда ты пальцами готовишь себя для меня. Я бы очень хотел на это посмотреть. У тебя же есть веб-камера. Запиши на нее, как ты это делаешь и отправь мне. Я так скучаю.       Я очень люблю тебя, Дженсен.       P.S. открой синюю бархатную коробочку. В общем, ты сам все поймешь, я не умею делать предложение, но я хочу прожить с тобой всю жизни. И Дженсен Коллинз звучит круто. Какой же я дурак.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.