ID работы: 1752393

Письма.

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Здравствуй, Миш! Ты уже который раз ты называешь меня своим маленьким персональным романтиком. Конечно, я знаю это, можешь даже не сомневаться. Съемки.. снова съемки.. без тебя так одиноко, тоскливо. Мне уже хочется скорее сбежать от Дэннил к тебе в объятья, да и просто к тебе. Я ужасно соскучился за тобой. Ты просто не представляешь насколько. Прочитав о том, что ты снимаешься в фильме с эро-подтекстом, я жутко заревновал, Миш, как ты и подумал. Но ты снимаешься в одиночной роли, поэтому, я не переживаю. И жутко хочу посмотреть. С тобой. В нашем доме. И я ужасно хочу продолжения, на нашем ковре у камина. Обожаю это место, Миш. А ведь я тоже два года назад и подумать не мог, что мы будем вместе, что будем счастливы, а тут у нас уже и дом общий. Наш дом. Наш Коклз. Я, кстати, часто там бываю, сбегаю от Дэннил(она стала жутко истерить). А вообще, в нашем доме я бываю чаще потому, что я ужасно соскучился, а в доме все напоминает о тебе. Каждая деталь, даже самая маленькая, и в моей голове, в моих мыслях появляется твой образ. Я ничего не имею против твоей готовки. Ты повар от бога. А вот я, к сожалению, не умею готовить. Но ты ведь научишь меня, правда? Помнишь, как мы вместе готовили пирог? Мы с тобой тогда еще оба были с ног до головы в муке. Весело ведь было. И пирог вкусным получился. Хотя, это понятное дело, я ведь почти не притронулся ни к чему и ничего не сделал, чтобы его приготовить. Ммм, твой фирменный молочный коктейль, черт. Он был очень вкусным. Я с огромным удовольствием выпил бы сейчас парочку. Как только ты прилетишь, ты должен будешь сделать его мне, да. Миша, я безумно скучаю за тобой. Я сам все время засыпаю с мыслями о тебе. А еще мы с тобой так давно не разговаривали.. Я скучаю по твоему голосу. Я очень хочу к тебе, родной. Без тебя очень трудно. И тоскливо. Знаешь, я сделал то, что ты хотел. Я записал себя на видео и приложил диск с записью к этому письму. Я надеюсь, что тебе понравится. А потом, когда ты приедешь, я сделаю это при тебе. Обещаю, тебе понравится. P.S. Боже, Миша, твое кольцо, оно.. оно безумно красивое. И знаешь, я согласен. Согласен стать твоим мужем. Ты не представляешь, как я счастлив. А ведь Дженсен Росс Коллинз действительно неплохо звучит. Я люблю тебя, Миш, я тебя безумно люблю! P.S.S И кстати, я купил новое кресло в гостиную и теперь с нетерпением жду, когда ты приедешь. Нам нужно опробовать его.

С любовью, Дженни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.