ID работы: 1753027

Озорной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
64
Алисия21 соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 "сердце"

Настройки текста
Котока проснулась под утро и пошла в ванную. Она не заметила что парень ещё спал, приняв ванную девушка пошла на кухню, мамы парня так и не было, девушка заварила себе крепкое кофе чтобы проснуться. Она заварила кофе и для парня и принесла ему кофе в гостиную , сев на софе и начав делать маленькие глоточки из посудины. Аромат кофе пробудил парня который проснулся и потянулся к чашке с напитком. "-Доброе утро "– со слабой улыбкой сказала девушка, голова её раскалывалась, сегодня ещё и последний день каникул, завтра уже в школу, а каникулы пролетели незаметно, она тяжело вздохнула и посмотрела на возлюбленного. "-Ага, ещё какое доброе "– Пробубнил отличник зевая. Ирие поднялся и пошел в ванную комнату. Парень принял ванну, переоделся и поднялся в комнату, он посмотрел на книгу девушки, взял её и забрал письмо. Затем Наоки подошел к своему столу и положил его в тумбочку. Девушка сидела на софе и о чём-то думала, за эти два месяца, что она с отцом живёт в их доме, много чего произошло. "- Мы приехали" – из коридора донеся голос мамы Наоки и Юки. Котока подошла к тёте и улыбнулась. -Добро пожаловать домой – с улыбкой поприветствовала их девушка. Юки побежал в свою комнату, а тётя села на софу. "-Ну рассказывай как у вас тут." "-Всё хорошо тётя, Наоки-кун, мне помог с заданием на лето "– сказала девушка с улыбкой. В дом зашли отцы, они прошли в гостиную. "-Привет всем." "-Привет папа "– сказала девушка и пошла на кухню приготовить кофе. В гостиную зашел молодой парень, он окинул всех холодным взглядом, зайдя на кухню. Айхара села за стол и зевнула. "-Не выспалась" – спросил тот смотря на неё. "-Типа того."– сказала она и посмотрела на него. "-Иди спать, чтобы я тебя завтра не будил."- "-Не будешь будить "– съязвила юная леди, она поднялась и пошла в их с Наоки комнату, девушка плюхнулась на кровать и взяла книгу, она открыла её, она хотела выбросить то письмо с признанием,начав трясти книгу, но из неё ничего не выпало. М:"-Где это письмо? Надо его найти."- думала девушка. Дверь заскрипела и в комнату зашел парень и осмотрелся ища глазами девушку. "-Что потеряла?" "-Письмо "– с отчаянием сказала девушка вздыхая. "-Я его не видел "– соврал парень. Он прошел к столу и открыл одну книгу начав читать её, девушка легла на бок и задремала. Мама Наоки и Юки была на кухне и готовила ужин, а отцы говорили о бизнесе и о новом доме, который строиться для семьи «Айхары». Парень отвлёкся от книги и посмотрел на девушку с ухмылкой, которая так и не слазила с лица парня. Юки игрался в своей комнате со своим другом. Юная особа проснулась под вечер, она повернулась и почувствовала на своей талии большую руку, Айхара резко повернулась и увидела Ирие-куна. -Индюк – прошептала она смотря на него – Ну я этого индюка люблю – от своих слов она нежно улыбнулась. Девушка аккуратно убрала его руку, а сама поднялась и села на краешек кровати смотря на парня, она встала и вышла на кухню, там стояла тётя. "-Тётя, вам помочь?" "-Нет дорогая, пойди лучше Наоке позови на ужин." "-А он спит."- "Ну ладно сейчас сам спуститься. "- Парень проснулся, он не почувствовал свою мягкую игрушку под именем «Айхара Котока». Он спустился в гостиную и потянулся. Девушка начала накрывать на стол, а тётя наносила последний штрих для торта,«Помадку». Когда стол был накрыт, все сели за него. Котока покушала и поблагодарила всех, поднявшись в комнату она села на стул находившийся около стола и достала свою книгу. Юная особа начала читать, пока в комнату не зашёл мальчик. "-Котока, тебя зовёт мама" – младшенький вышел из комнаты и ушёл в свою комнату. Девушка спустилась в кухню. "-Тётя вы меня звали?" "-Да Котока, ты ведь любишь Наоки?" – с хитрой улыбкой спросила женщина. "-Да, а что?"- "-У меня идея, а если на день Валентина сделать ему подарок?"- "-можно, ну я пошла?" "-да можешь идти "– сказала мама, юная леди зашла в свою комнату, она только хотела плюхнуться на кровать, но она не успела, там уже спал парень, девушка легла рядом и отвернулась от парня спиной.На самом деле,он только притворился, что спал, Ирие всё чувствовал когда та легла, он обнял её и прижал к себе, она была для него плюшевым мишкой. Сердце девушки забилось чаще. "-индюк "– в слух сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.