ID работы: 1753027

Озорной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
64
Алисия21 соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 "Ирие спасение"

Настройки текста
На часах т 7 утра, а Котока с Наоке ещё спят. Юки сидел за столом и завтракал, мама Наоке поднялась в их комнату. "-хватит спать голубки, в школу опоздаете" - она улыбнулась. Женщина достала фотоаппарат и щелкнула их спящими. Ирие поднялся и потянулся. Айхара поднялась и побежала в ванную комнату первая, он только тяжело вздохнул и выдохнул. Когда девушка приняла ванную ,парень пошел тоже принять душ, он включил холодную воду и смыл всё свое напряжение. Котока уже завтракала, парень спустился в кухню, быстро позавтракал и пошел в школу. Котока зашла в класс и села на своё место, она думала, что через несколько недель выпускные экзамены, и надо всё на отлично сдать. В класс зашел учитель. -вы знаете, что через неделю выпускные экзамены. Вам надо много учиться. Помните надо "учиться". В этом году вы должны нарушить эту традицию, чтоб в этом году F класс показал, что они тоже не глупы. Когда урок закончился то к Айхаре подошли её подруги Рина и Бри. "-я точно провалюсь" - плаксиво сказала Бри. "-Так, что за нюни, мы сделаем его, мы ж вступительные сдали".- "-Тебе ж Ирие помогал." "-Ну, а если нам собраться в троём и позаниматься?" "-Хм...можно "- сказали в один голос две девушки. "-К кому пойдём? "- спросила Котака. Подружки хитрым взглядом посмотрели на неё. "-Конечно к тебе "- сказали они.

***

Когда уроки закончились ? девочки направились к дому семьи Ирие. "-Я дома "- сказала кареглазая девушка. "-И мы "- в один голос сказали подружки девушки. "-Я так рада Котока, ты привела подружек." "-У нас выпускные экзамены на следующий недели, и мы решили в месте позаниматься" - объяснила рыжеволосая. "-Если, что-то не понятно будит то к Наоке подойдите и он вам объяснит если что-то не понятно."- "-Спасибо тётя "- поклонилась девушка с карими глазами. Девушки поднялись в их с Наоки комнат. "-Котока ты нечего не хочешь нам сказать "- прошептала Бри. "-Потом"- прошептала кареглазая. "-Что случилось,дай угадаю нашествие тупых? - холодно спросил парень. Девушки промолчали и сели на кровать. Хозяйка комнаты достала книги и они начали думать, но в их головы ничего не приходило. "-Ирие помоги нам, решить эту задачку."- к парню подошла Котока и протянула тетрадку. "-И вы отстраните?" "-Да."- Парень взял тетрадку и за две секунды отдал им тетрадку, там было всё решено и объяснено. -Спасибо Ирие - поблагодарили девушки и дальше сели за работу. Котока поднялась и подошла к парню. "-Помоги нам." Парень психанул, забрал тетрадку и выгнал девушек. "-через пятнадцать минут заходите"- сказал он и захлопнул дверь.

***

Через пятнадцать минут он позвал их и вручил тетрадку. "-не благодарите" "-спасибо."-

***

На следующий день в школе. "-Кин-чан, а ты готовишься к экзаменам?"- Спросила Бри. "-Да, я ж должен нам с Котокой будущее осуществить ."- К девушкам подошёл весь класс. "-Котока выручай, пусть Ирие нам поможет с экзаменам."-просил весь класс, и им удалось это выпросить.

***

Весь класс пошёл к семье Ирие. "-Наоки кун помоги нам подготовиться"- все попросили его в один голос. "-Ладно" - парень сидел на софе и читал книгу. Уже под вечер все разошлись, юнец вышел на улицу, а девушка приготовила ему кофе. "-Устал?" "-Конечно, я ж не думал, что они не чего не знают и попросят подтянуть их по всем предметам - взял кофе парень . "- А зачем тебе идти в училище?" - спросил парень. "-Я хочу выбрать профессию по которой я должна буду идти всю свою жизнь." "-И кем ты будешь?" "-Не знаю ещё." "-Ясно "- он зашел в дом, а потом прошёл в комнату, плюхнулся на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.