ID работы: 1753027

Озорной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
64
Алисия21 соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 Песня

Настройки текста
Юки поднялся со стула и побежал в комнату родителей он вынес от туда гитару. - Котока сыграй нам гитаре. - Хорошо. Она взяла гитару и начала настраивать ее. Девушка провела пальцем по струнам. - Юки идем в магазин.-крикнула мама. - Ага.- и те ушли. Котока начала петь - Два одиноких сердца есть где-то на планете. А между ними море, а между ними ветер. А сердцу, словно воздух - любовь необходима. Два одиноких сердца мечтой живут единой. -рыжоволосая дальше наигрывала мелодию. - А дальше слов нет? - Я еще не придумала. Он взяв у нее гитару и присел ближе. - Мы однажды встретимся, чтоб узнать друг друга. И не помешают нам - ни дожди, ни вьюга. Мы однажды встретимся там, где звезды светятся. Там, где мы найдем с тобой нашу любовь. Мы однажды встретимся там, где звезды светятся. Там, где мы найдем с тобой нашу любовь.-продолжил петь парень его подхватила девушка, он отложил гитару и приблизился к ней коснувшись ее губ своими. Котока вздорогнула и отолкнув его выбежала из дома. Наоке побежал за ней. Дождь начался капли дождя капали на ее лицо,смешиваясь с слезами. Ирие искал ее везде, он догадался где она. Парень увидил силуэт Айхары и подошел к ней. - Котока.-он вздохнул. - Чего тебе? - Ничего. - Наверное я соглашусь на предложения Кин-чана.-эти слова приченили боль парню. - Ты не посмеешь.-зашипел он. - Ты ведь меня не любишь, не приченяй мне больше боли.-она повернулась к нему лицом. - Ты любишь только меня и больше никого.-он подошел к ней и обнял ее. - Ирие-кун.-прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.