ID работы: 1753027

Озорной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
64
Алисия21 соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 Три года спустя

Настройки текста
Прошло три года ,Ирие решил приехать в Японию, ведь у его брата было день рождения, мама попросила приехать. Каждый раз когда он разговаривает с мамой , слышит всхлипы Котокы. Ему очень больно. Но в этот раз мама ему сказала, что семья Айхары переехали. Парень уже летел в самолете и думал как бы не встретится с Айхарой Котокой,с той девушкой которая растопила сердце ледяного принца. *** В дом Айхары пришел Юки. "- Котока."-позвал ее парнишка, после отъезда брата он повзрослел. "- Щас иду." Айхара открыла двери и мило улыбнулась. "- Привет Юки". "- Привет." "- Что-то случилось?" "- Приглашаю завтра на день рождения." Котока задумалась. "- Я приду." Копия Ирие улыбнулся. "- Будем ждать." Рыжеволосая посмотрела на уходящего парнишку, улыбка исчезла, слезы начали капать. Девушка закрыла двери и спустилась по стенке, с щёк падали горькие слезы. *** Наоке вошел в дом. "- Привет братик."-парнишка накинулся на брата с объятиями. "- Привет Юки."-он слабо улыбнулся. Котока шла к дому Ирие думая о своем, о предложении Кин-чана. Айхара постучала в дверь. "- Братик открой дверь."-попросил Юки читая книгу, которую подарил брат. Наоке поднялся и пошел открывать дверь. Он открыл дверь и был в шоке. На пороге стояла Айхара она сама была в шоке. "- Ну здравствуй Ирие-кун, а где Юки? Мне нужно отдать ему подарок, я не смогу остаться на день рождении у меня важная встреча."-сказала девушка. "- Юки это к тебе."-сказал парень пытаясь не смотреть в глаза девушки. Юки подошел к девушке и улыбнулся. "- Привет Котока-чан." "- Привет, я извиняюсь но не смогу остаться на твоем дне рождении. У меня важная встреча с Кин-чаном."-сказала девушка. "- Останься на пол часика." "- Ну ладно, вот держи подарок."-девушка протянула пакетик. "- Проходи." Ирие-кун ушел в гостиную. "- Мам Котока пришла."-крикнул именинник. "- Привет Котока." "- Привет тетя. " Девушка села возле Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.