ID работы: 175315

Последний Раунд

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Riyo соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раунд 1. «Встреча».

Настройки текста
Последний раунд В твоей душе раздастся стук Последний раунд Для нас двоих не будет мук В последний раз Взгляну с упрёком на тебя Теперь без сердца Живу, тебя во всём виня Я знаю точно Что солнце больше не взойдёт Рисую точки От буквы "Л" и запятой Простить - прощу я Но отпустить я не смогу Последний раунд Опять я в первый превращу... Уеда Тацуя – молодой, симпатичный, смышленый и уверенный в себе парень. Он из тех людей, кто не любит проигрывать ни в чем: ни в учебе, ни в спорте. Его родители были богатыми бизнесменами, и Тацу всегда получал что хотел. Но, даже не смотря на то, что парень с детства привык жить в роскоши, он не был избалован и, на радость родителям, рос очень добрым и щедрым юношей. Парень так же имел множество увлечений. Учась в школе, он занимался баскетболом, а в свободное время изучал искусство игры на фортепьяно. Став немного старше Тацуя сменил мягкие клавиши фортепьяно на металлические струны гитары, а баскетболу предпочел бокс, который стал для него чуть ли не смыслом жизни. В старшей школе он был уже почти профессионалом, без труда выиграв национальный японский чемпионат, заняв первое место в легкой весовой категории. К 21 году Тацуя добился мирового признания и был приглашен участвовать в соревновании на звание чемпиона мира по боксу в Америку. Юноша был нереально счастлив: наконец-то он достиг чего-то действительно стоящего; теперь он точно не упустит свой шанс и станет чемпионом. Он не знал ещё, что это последнее соревнование в его жизни. В Америке его ждала неожиданная встреча. Рядом с отелем, где он поселился, жил его давний знакомый, лучший друг детства, уехавший на заработки в Нью-Йорк – Каменаши Казуя. Молодой, красивый, но ограниченный в средствах, он всегда завидовал богатому другу. Когда парням стукнуло 15 лет, Каменаши уехал, затаив глубоко в сердце детскую обиду, которая жила там до сих пор. Однако сегодня Тацуя был рад встретить старого друга. - Казу, сколько лет? Как ты, дружище? – спросил он, обняв юношу. Ему не хватало слов, чтобы описать все достоинства Каме, и то, как он рад был его видеть сейчас. - Да потихоньку, снимаю жильё неподалеку, - Казуя слегка скривился,- А ты всё так же шикуешь, буржуй? - он ненавидел Тацу, по истине ненавидел. Тот всегда жил роскошно, позволяя себе все, что захочет, а он – Казуя, вечно ограниченный в средствах, ценил каждую заработанную иену. Нет, конечно, как человек Уеда был прекрасен, добрый и отзывчивый, всегда помогал Каме, но иногда его чрезмерная помощь выглядела как издевательство над материальным благополучием парня. Каме улыбался, и Тацу не мог увидеть обиду, спрятанную под очаровывающей маской. - Я не шикую…Просто участвую в кубке мира по боксу, - скромно ответил Уеда, улыбнувшись. - Ничего себе, ты молодец, Уеда! Мимо проходил симпатичный парень, который почему-то с удивлением разглядывал Каме. Тот, увидев его, широко улыбнулся и соблазняюще подмигнул. Парень смущенно отвернулся и густо покраснел. Эта картина явно не укрылась от Тацуи.- Казу…Ты всё ещё интересуешься мальчиками? – тихо спросил Тацуя, взглянув на удаляющегося юношу. - Я интересуюсь красотой, Уеда, - усмехнулся Каменаши, - Девушка, парень, какая разница? Все они люди, ведь так? - закончил мысль Казуя, оценивающе окидывая взглядом Тацу с головы до ног. - Но… - Тацу почти шептал, - Ты ведь не любишь их…Просто… - Получаю удовольствие – закончил за него Казуя, и, приблизившись в другу, прошептал ему на ухо, - А ты похорошел с момента нашей последней встречи, рыжие волосы тебе очень идут. От такой неожиданной близости у Тацу почему-то перехватило дыхание. - Перестань Казуя,…Я…Ты же знаешь, я не такой…- голос сорвался, в горле пересохло. Тацуя в ужасе посмотрел на Каме, он, как и раньше, притягивал словно магнит, лишая свою жертву собственной воли. Казуя рассмеялся, от чего выглядел еще более привлекательнее, чем обычно. - Только если ты сам меня попросишь, - добавил он, - Ну, может, еще увидимся. С этими словами он пошел в сторону кафе, улыбаясь, словно ребенок. Его походка была безупречна, а правильно подобранная одежда красиво подчеркивала все достоинства фигуры. На какой-то миг Тацуя лишился дара речи, смотря вслед удаляющемуся другу. Затем, немного придя в себя, он повернулся и пошел обратно к себе в номер, забыв о том, что изначально хотел прогуляться. Впечатлений на день было более чем достаточно, сердце парня бушевало и быстро набирало темп. Эта неожиданная встреча снова всколыхнула тот запертый ящик чувств, который был закрыт на тысячи замков. Закрыт с момента отъезда друга, но теперь Казуя здесь, живет совсем рядом, разрушая в душе Тацу тяжелые оковы, и снова без спроса врываясь в его спокойную жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.