ID работы: 175315

Последний Раунд

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Riyo соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раунд 2. «Влечение».

Настройки текста
Прошло несколько дней. Голова Тацу шла кругом, почти все мысли были заняты последней встречей с Каменаши. Перед глазами то и дело всплывало надменное выражение лица и соблазнительное тело, чуть прикрытое одеждой. Казуя с детства был извращенцем, любившим красивые тела. Сначала это были девушки, потом он переключился на парней. Тацуя же никогда не испытывал тяги к мужчинам, однако Каме – это совсем другое дело, он заставлял смотреть только на него, если ему этого захочется. Вообще, если вникать в суть их отношений, сложно сказать, кем они друг другу приходились. Но Казу с детства любил Тацу не просто как друга, и тот всегда старался отвечать ему тем же. Он был добр к нему, помогал как морально, так и материально, однако эта черта Уеды очень бесила Каменаши: ему казалось, что юный Тацу никогда не поймёт, что такое деньги, и что его единственная забота – строить из себя героя, помогающего всему миру за счёт родительского кошелька. Поэтому он уехал, подальше, чтобы не навредить тому, кто с каждый днем разжигал в нем соблазнительное звериное желание. В следующий раз Уеда встретил Каме в зале для тренировок. Выглядывая из-за угла, он отметил для себя, что Каме был безупречен: облегающие джинсы, белая футболка, и перекинутый через шею фотоаппарат на ремешке, который он аккуратно держал своими длинными изящными руками, ловко нажимая на кнопку и делая снимки. По телу вереницей пробежали мурашки. В помещении стало подозрительно жарко. «Черт, да что такое? Уеда, ты не тряпка какая-нибудь, ты не интересуешься парнями, тебе нравятся девчонки с большими сиськами. СОБЕРИСЬ!» - Привет! – Тацуя подпрыгнул, не заметив, как его обнаружили. Казуя грациозной походкой кошки подкрался сзади. - Что ты здесь делаешь? – спросил Тацу, снимая перчатки. - Я работаю фотографом, - улыбнулся Казуя, сверкнув глазами, - Попозируешь мне? Он окинул Тацу оценивающим взглядом, мысленно уже раздевая. - Я? Ну…давай, - смутился Уеда, откидывая чёлку с лица, - «Интересно, как бы он смотрелся в юбке». – Взгляд упал на нижнюю губу Казу, по которой пробежался влажный язычок – «Черт,..Успокойся!» Сердце сделало очередной скачок, а фотоаппарат Каме – новый снимок. Каждый раз, делая фото, Казуя бросал на друга пылкие взгляды. А с лица Тацуи не сходила краска. Теперь они виделись часто. Каменаши приходил каждый день на тренировки Уеды, и подолгу наблюдал за ним. Из – за этого боксёр не мог сосредоточиться, и последние несколько тренировок прошли не очень хорошо. На последней Тацу вообще ударил мимо груши и врезался в нее головой, вызвав истерический смех Каме и гнев инструктора. - Ты не стараешься, Уеда! – бубнил разъярённый тренер, глядя на своего ученика. А Тацу, мысленно проклиная себя и свои похотливые мысли, искоса поглядывал на фотографа, который флиртовал с каким пареньком из персонала, совершенно не заботясь не о чем вокруг. В этот раз Каме пришёл немного позже обычного, и сначала боксирующий Тацу не заметил его, старательно отрабатывая атакующие удары. - Ты слишком напрягаешься, Уеда, - послышался за спиной знакомый сладкий голос. Тацу обернулся: сегодня Каме был в шляпе, которая слегка съехала на правый бок; потёртые джинсы сильно облегали его стройные ноги, а рубашка слегка прилипла к мокрому от пота телу. В желудке у Тацуи дёрнуло. - Привет, - сказал он, сглотнув. Тонкие губы Каменаши расплылись в улыбке. - Тут жарковато… - пропыхтел он, расстегнув пару пуговиц на рубашке. Уеда не сводил глаз с друга, следя за тонкими пальцами, которые мягко скользили по вспотевшей шее, перебирая кончики волос. Парень поймал на себе взгляд боксера и подмигнул ему. Тацу побледнел. - Я сделал много фото, может, выберешь, какие тебе больше нравятся? – снова заговорил Каме, смотря в объектив. - Х..хорошо… Юноша не мог оторвать взгляд от красавца Казу. И почему то сердце так предательски забилось… Они вышли из жаркого зала на улицу. Пройдя пару шагов, парни оказались около серого жилого здания. Маленькая квартирка в невысоком доме напротив отеля, в котором поселился Тацуя - это и было скромным жилищем Каменаши. Всё в ней было очень строго и просто, никакой лишней мебели, только большая кровать у окна. У противоположной стены расположился фотоугол: куча зонтиков, складной табурет на белой ткани и множество плёнок, разбросанных по всему полу. - Чувствуй себя, как дома, - улыбнулся Каме, слегка подталкивая Тацу рукой. Тот осторожно сделал несколько шагов и замер. - Хотя, наверное, «как дома» громко сказано, не привык к такому? – спросил он, увидев удивлённый взгляд друга. - Нет, почему же…Здесь очень…мило, - прошептал Уеда, с интересом разглядывая фотографии, которыми была обклеена вся комната. - Я думаю, тебе это больше понравится, - пропел Казуя, указывая на дальний угол комнаты, где стоял шкаф. Тацуя замер: вся стенка была увешана его фотографиями, большая часть которых была сделана на ринге. - Казуя… Он не мог вымолвить ни слова, Каме сводил его с ума. Мысли начали отходить на дальний план, бороться с ними не было ни желания, ни сил. - Я так часто на тебя смотрю… - прошептал Каменаши, подходя почти вплотную к юноше. Дыхание Тацуи сбилось. - Уеда… Ты ведь не откажешь старому другу? – слова Каме обжигали парня, щекотали глотку, грызли плоть изнутри… Холодные руки накрыли Тацу сзади, прижимая тело ближе. На шее почувствовалось горячее соблазняющее дыхание Каменаши. - Казуя, нет, перестань…- умолял Тацуя, млея от прикосновений фотографа. Каме потерял контроль: обида…она мешала ему дышать, думать, чувствовать… Желание отомстить старому другу подпитывалось желанием обладать его телом, всадить этому милашке как можно скорее. Руки резким движением забрались Тацу в штаны. - Перестань. Никто не узнает, - шептал Каме, раздирая футболку на груди друга. Он впился в пухлые губы юноши, жадно прикусывая их зубами. От поцелуя у Уеды помутнело в глазах. Его еще никто так не целовал: настойчиво, властно, со вкусом. Аромат кожи Казуи дурманил и буквально сводил с ума. Тацуя, ответив на поцелуй, не предпринял ни какой попытки вырваться из объятий красавца. Обхватив Тацу за бедра и продолжая целовать, Каме понес его в сторону кровати. Оказавшись снизу, Уеда, опомнился и широко раскрыл глаза. Влажный и щекотливый язычок Казуи спускался вниз от сосков до пупка. «Что он делает, твою мать?» - пронеслось в голове у Тацуи. - Казуя, так нельзя, - пытался возразить он, издав звук, похожий на мурчание котенка. Каме лишь самодовольно улыбнулся: - Уеда, заткнись. Просто доверься мне… И снова умопомрачительный поцелуй, еще более властный, горящий желанием, искушающий, требовательный…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.