ID работы: 175315

Последний Раунд

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Riyo соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раунд 12. «Вкус любви».

Настройки текста
Через пару минут Тацуя понял, что не в его силах противостоять этим губам, блестящим от слюны, не в силах бороться с дурманящим запахом его тела; с томным взглядом тёмных глаз, которые, словно под спидами, расширялись всё сильнее, и чёрные зрачки тонули в карей бездне. Тацу не мог противостоять холодным рукам, которые ласкали его грудь, член, доставляя райское удовольствие. Сильнее вцепившись ногтями в спину Каме, Тацуя впился губами в язык парня, медленно посасывая его, словно чупа – чупс. - Ммм… - промычал Казу, сильнее изворачиваясь на теле боксёра. Уеда слегка прикусил ему язык и отстранился от него, довольно улыбаясь во весь рот. - Что-то ты медлишь? Уже не хочешь меня? – игриво спросил Тацуя, проводя пальцем по соску Каме. - Ха, не дождёшься! Слишком долго терпел! Казуя снова впился в него губами, продолжая ласкать руками тело, доводя его почти до состояния экстаза. Вдруг за дверью послышались шаги, и едва Каме успел вскочить, как в дверь зашла медсестра. Уеда давился от смеха, сильно прижав ладонь ко рту. Девушка удивлённо посмотрела на парней. - Господин Уеда, через 10 минут у вас процедуры, - она протянула ему градусник, вопросительно вскинув брови. - Спасибо, милая, - ответил Тацу и мило улыбнулся, от чего девушка покраснела и быстро засеменила к выходу. - Это что такое? Что за «милая»? – выдохнул Каме, как только дверь снова закрылась, - Чего это ты с ней флиртуешь? - А ты ревнуешь? – Уеда рассмеялся, слегка прищурив глаза. - Мне придёться тебя анально наказать, - прохрипел Каменаши, снова нависая над юношей. Волна возбуждения снова разрядом пробежалась по телу, и боксёр притянул к себе друга, снова впившись ногтями в его спину. Одной рукой нетерпеливо расстегивая ширинку, другой лаская член парня, Каме прохрипел ему в ухо: - Хочешь, я проведу тебе процедуры? А может быть, вставить тебе градусник в попу? Проверим насколько успешно моё лечение. С губ Уеды вырвался довольный рык, напоминающий собачий лай. Казуя улыбнулся. Он медленно заскользил языком по телу Тацу, обводя контуры сосков и пупка. Добравшись до члена, юноша сжал его губами, а затем полностью вобрал к себе в рот, от чего Тацу затрясло от удовольствия. Лаская языком орган друга, Каме одной рукой продолжал гладить его тело, а после, слегка привстав, начал медленно насаживаться на него сверху, стараясь не задеть загипсованную ногу. У Тацуи чуть не вылезли глаза из орбит – до того был красив Каменаши в таком положении. - Ох, Тат – чан, ты такой горячий, - задыхаясь, выдохнул Каме, - Может, всё таки, градусник в попу? - Иди на хер! – нервно отозвался Уеда, слегка улыбнувшись. - Я уже на нём, и черт, как хорошо, - усмехнулся Каме, ускоряя темп. Сладкие стоны Тацу и горячее желание ускорило процесс, и через пару мгновений они кончили, продолжая страстно и жадно целоваться. - Ну, иди на свои процедуры, - ухмылялся Каме, наблюдая за тем, как Уеда пытается встать с кровати и застегнуть штаны. - Помоги мне, придурок! – воскликнул боксёр, однако в его голосе не было злости, и он широко улыбался, весело дёргая ногами. Казуя подал ему руку и помог подняться; доведя его до двери, он слегка чмокнул его в щёку, шепнув на ухо: - Я люблю тебя. Тацуя нервно фыркнул, после чего взялся за ручку двери, открывая её; в ту же секунду зашла медсестра, которая, сильно смущаясь, помогла парню дойти до процедурного кабинета. Каме вышел в коридор, провожая Уеду взглядом. До него какое – то время доносился нежный голос друга, обращённый к сестре, лицо которой стало совсем красным. Но вскоре дверь за ними закрылась, и парень повернулся к ним спиной. Мысли снова помрачнели. Каме понимал, что когда Тацу узнает, что на самом деле сделали с его родителями… И когда узнает, что его уже сняли с соревнований… Бокс был для Тацуи всем, и Казу понимал, что теперь Уеда лишился всего. «А когда узнает это всё, то и от меня откажется», - подумал парень, сдвинув брови. Выйдя из больницы на улицу, он достал телефон, и, набрав номер, выдохнул в трубку: - Коки…Приезжай, мне нужна твоя помощь. Когда Танака приехал к другу, он застал его, лежащего на полу. Вокруг были разбросаны фотографии Тацу, а в руках бутылка виски. Увидев друга, Казуя сел. - Привет. - Привет, - Коки опустился на пол рядом с Казу, - Как он? - Нормально, - Каменаши приложился губами к горлу бутылки, и немного отпил, - Ты привёз? - Привёз, - Коки вытащил из кармана два билета, - Когда скажешь ему? - Через пару дней его выпишут…А потом – будь что будет. Танака схватил друга за запястье, когда тот снова подносил бутылку ко рту. - Перестань. Что с тобой творится? - Не могу, Коки… Я такое говно… Хватка Танаки была сильной, и, оставив бессмысленные попытки вырвать руку, Каме закрыл глаза. «Теперь осталось недолго», - подумал он, нарушая тишину тихим вздохом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.