ID работы: 175315

Последний Раунд

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Riyo соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раунд 11. «Забота».

Настройки текста
До встречи с Тацу никогда Каме не был сопливым. Из его глаз настолько редко текли слёзы, что сейчас ему самому сложно было поверить в то, что он может плакать. Но Казу чувствовал горячие капли, которые в очередной раз обжигали щёки, скатываясь по ним и теряясь в воротнике рубашки. Тацу по – прежнему смотрел на друга холодным отчуждённым взглядом, не говоря ни слова. - Тацуя, прошу тебя… - шёпот Каме был настолько тихим, что если бы он не стоял так близко к кровати, где лежал Уеда, то его совсем не было бы слышно. - Казуя, хватит, не хочу больше тебя слушать, - голос юноши звучал приглушённо и холодно, - Уходи. - Уеда, никуда я не уйду, - прошептал Каме, сверля глазами друга. Но тот был не приклонен. - Не сейчас… - Тацу почти хрипел, и Казуя упал на колени перед кушеткой, беря его за руку. - Только перед тобой…Только ради тебя…Всё, слышишь, всё готов отдать! – голос срывался на крики, глаза горели бешенным огнём; казалось, что Каме сошёл с ума. Тацу слегка приподнялся, и, не смотря на ужасную боль, потоком разнёсшуюся по всему телу, обнял Казую, крепко прижимая к себе. Почему он до сих пор верит в него? Ведь из-за этого парня ему пришлось столько вытерпеть… - Ты не веришь мне? – проговорил в плечо Каме, сильнее сжимая руку Тацу. - Верю, верю, успокойся… Неизвестно почему, но Уеда почти поверил собственным словам. На жалобное лицо Каменаши смотреть было просто невыносимо, и, в конце концов, он сдался. Прошло, наверное, минут пять, прежде чем Каме отпустил парня. Глаза обрели нормальный оттенок, но на щеках ещё блестели остатки слёз. - Иди домой, отдохни, - тихо произнёс Тацу, поглаживая Каме по щеке, - Если сейчас останешься здесь, попрошу чтобы тебя ко мне больше не пускали. Не хочу, чтобы тебя положили в соседней палате. Казуя на секунду задумался, но, потом, не говоря не слова, кивнул и встал с кушетки, резко выпрямившись и будто не веря, что это всё происходит действительно с ним. - Я завтра зайду, - после минутной паузы он добавил, - Можно? Тат – чан кивнул, слегка улыбнувшись, и снова откинулся на подушки – сломанные рёбра давали о себе знать. Каме ещё пару минут смотрел на него, а потом резко развернулся и выбежал из палаты. Прошло ещё две недели. Всё это время Каме каждый день приходил к Тацу и подолгу сидел у него, заботливо принося фрукты и всякие вкусности. Уеда разрывался от внутренней бури, поднявшейся внутри него. С одной стороны он был по–прежнему обижен на Каме за предательство – ведь теперь он нищий, ровно, как и его родители, которые почему – то не звонили и сами на звонки не отвечали. Но с другой… Эта странная тяга к другу, которая началась ещё в детстве и с каждым годом только усиливалась. Это желание быть с ним, слышать его голос, видеть его глаза, ощущать его в себе, вдыхать мягкий аромат его тела… Всё это стало настолько нужным, что все приоритеты сходили на нет. Ему нужен был только Казу, и больше не о чём думать он не мог. Уеда ненавидел себя за это, но ничего не мог сделать. - Боже, Казу, ну я так растолстею! – возмутился Тацу, когда Каме принёс ему шоколадный торт и поставил около вчерашней коробки конфет, которую Уеда даже открыть не успел. Тот, не обращая внимания на жалобы, широко улыбнулся и присел на краешек кровати. - Как ты себя чувствуешь? – спросил он, кладя руку на грудь Уеды. - Всё хорошо, - в ответ юноша тоже улыбнулся, обнажив свои белые зубы. - Тебя скоро выписывают, будешь жить у меня, - лукаво скосившись на друга, сказал Казу. - Будто у меня есть выбор, - засмеялся Тацу, садясь рядом с Каменаши. Его состояние заметно улучшилось, только вот правая нога была, как не своя, и ходил он с большим трудом, в основном опираясь на плечо Каме. Это его очень огорчало, так как из – за этого его могли снять с соревнований. Холодная рука Каме инстинктивно пробежалась по позвоночнику Тацу, и у того по всей спине тут же пошли возбуждённые мурашки. Парень чуть ли не обезумел, глядя поедающий взглядом на соблазнительное тело боксера. - Ты такой сексуальный в гипсе, - прошептал ему на ухо Каме, слегка облизнув мочку языком. Волна возбуждения прошла по всему телу, разливаясь, словно лава и заставляя кровь кипеть от наслаждения. - Казу, прекрати, ты ведь в больнице, - стиснув зубы, Тацу слегка отодвинулся от Каме, но тот сразу же среагировал и осторожно повалил Уеду на подушки, стараясь не задеть поврежденную ногу. - Я хочу тебя, хочу прямо здесь и сейчас, – не дожидаясь ответа, он опустил свою руку вниз и запустил под пижаму, поглаживая под одеялом возбужденный член Тацу. Боксёр отбросил голову назад и закатил от удовольствия глаза, плотно сжимая губы, сдерживая рвавшийся наружу стон. Каме сжал руку сильнее, нежно скользя языком по шее и груди юноши, оставляя засосы. С губ Тацуи вырвалось протяжное: «Охх!»; он схватился руками за Казу, вцепившись пальцами в спину, больно царапая её. - Нравится? – облизнулся Каменаши, отстраняясь от тела друга. - Очень…Ещё…- дыхание Тацу сбивалось, он судорожно ловил ртом воздух, немного постанывая от наслаждения. Почувствовал вкус мягких и знакомых губ, Уеда окончательно сдался, снова отдаваясь во власть своего фотографа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.