ID работы: 1754485

Смерть online.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Год 2020, два часа дня. В центре Токио собрался почти весь народ города, осматривая его с ужасом и страхом. Час назад. День только начался. Все работали или учились. Всё было хорошо, пока по городу не прошёлся оглушительный звук. Люди начали подбегать к окнам и внимательно всматриваться в них. Через несколько минут звуковая волна снова прошлась по городу, а после неё начала трястись земля. Люди с криками начали выбегать из зданий. За несколько секунд на улице появилась огромная толпа. Вдруг из неё крикнул человек. - Смотрите! Люди начали осматривать город. Он начал меняться. Высокие башни, дома и офисы стали одноэтажными домиками. Дороги и улицы тоже меняются, а вокруг города начал появляться лес. Наше время. Хватило нескольких минут что-бы город полностью изменился. От него и след простыл. Теперь напуганные люди стояли посередине деревушки окруженной густым лесом. Вдруг небо окрасилось в алый цвет, а на его фоне появился силуэт человека. Подождав еще несколько секунд он начал говорить. - Приветствую всех находящихся здесь. Я знаю у вас много вопросов и возражений, но я не буду на них отвечать. С этого момента вам придется привыкать к такому обстоятельству дел. Место где мы сейчас находимся можно назвать стартовым городом. Сначала вы все будете жить в нем. Если говорить другими словами, то вы находитесь в игре...на жизнь или смерть. Все наверное играли в online игры. Сражаешься за жизнь своего персонажа. Если умрешь либо воскресишся или перенесешься в город. Сейчас игра перенеслась в реальный мир, поэтому если умрешь то шанса жить снова не будет. С каждым уровнем будут открываться новые способности и новые города. Выйти от сюда можно только пройдя игру. А сейчас проведите перед собой рукой и у вас появится меню. В инвентаре найдете подарок. После этой речи небо приняло свой настоящий оттенок. Люди начали кричать и просить что-бы их выпустили, но все тщетно. Потом все вспомнили о подарке и взяли его из инвентаря. Это было зеркало. Стоило в него посмотреть, как оказываешься в какой-то комнате. Среди людей и находилась наша главная героиня—Хинамори Аму. На вид ей было лет 14 - 15. Волосы цветущей сакуры доходящие до лопаток, красивые медовые глаза и стройная фигура. Она была довольно спокойная не смотря на то что только что объявили. Аму достала зеркало и через секунду оказалась в просторной комнате. Перед ней появился большой экран и клавиатура. На экране появились пять человек с разным оружием. Первая стояла девочка невысокого роста с пушкой за спиной, следом стояли два парня. Один с мечем, а другой с щитом и холодным оружием. В самом конце стояли две девушки. Одна с книгой, другая с луком и стрелами. Аму понравилась первая девочка—механик. Выбрав одежду Аму написала свой ник( Miku ) и вернулась в город. Теперь перед нами стоит милая девочка с двумя хвостиками, в голубом костюме и пушкой за спиной. Что же, начнем игру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.