ID работы: 1754485

Смерть online.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Аму. Прошел месяц с момента, как нас заперли. Все немножко успокоились и начали расценивать ситуацию. Судя по обстоятельству дел, пройти игру будет сложно...очень. За такое короткое время погибло много человек, поэтому люди стали собираться в группы и создавать гильдии в которых помогают друг другу. Разобравшись я поняла, что у всех персонажей одна история, но каждый проходит ее по разному. Однако, первый уровень игры так и не пройден. Нам остается только качаться как проклятым и повышать свои навыки. Конец POV Аму. На улице стояли люди, разговаривают, смеются и тут мимо них проходит девочка невысокого роста. Ее розовые волосы развиваются на ветру. От такой красоты у всех окружающих появился румянец и тут стал слышен шепот. Со сторон были слышны обрывки фраз похожие на слова: какая милая, это же та девочка, вот бы подружиться... Но Аму это не интересовало. Она уже привыкла к такому ведь в школе она считалась самой крутой и модной. Через минуту Аму пришла на место в которое она направлялась. По мимо нее там было еще человек двадцать. Прошло минут пять и перед ними вышел парень и начал говорить. - Спасибо что пришли! Меня зовут Инаба. Итак перейдем сразу к делу. Я и мои товарищи обнаружили зал с босом и что-бы его победить нам понадобится план действий. На данный момент мне известно что он за все время битвы один раз меняет оружие. А сейчас разделитесь на группы по 5-6 человек. Тут у Аму возникли проблемы. За все время игры она не с кем не общалась и в группе не разу не была. Что сказать - одиночка. Аму только осталось стоять в стороне и наблюдать за остальными. Вдруг к ней подошел парень. POV Икуто. Сейчас я стою и слушаю, как парень рассказывает про то что нашли зал с босом. Ну вот, хотя-бы игра поинтереснее стала. И тут он сказал что надо раз делиться на группы. На этих словах я начал нервничать.И что мне теперь делать? Тут все знают друг друга, а я что? А я ничего! Никого не знаю, не с кем не разговариваю. О! Я увидел девочку которая стояла позади всех. Похоже она тоже одна. Ладно, делать нечего... Приглашу ее в группу. Конец POV Икуто. - Привет. Тоже одна? - спросил Икуто . Аму обернулась и увидела перед собой довольно красивого парня с синими волосами и сапфировыми глазами. - Угу - неуверенно сказала Аму. - Может со мной пойдешь? На один день. - Хорошо. После того как Аму согласилась у нее появилась табличка с приглашением в группу. Нажав соглашение Аму и Икуто продолжили слушать. Через пол часа собрание закончилось. Завтра в 16:00 группы пойдут на босса. Во время собрания им объяснили тактику сражения и кто что будет делать. После, все договорились встретиться на главной площади и разошлись. Аму решила развеется и сходить на инстанс. Она перенеслась в разрушенную часовню и приготовилась к бою. На нее начали нападать монстры, но Аму с легкостью уворачивалась от их атак. Пройдя инстанс она направилась домой. Поев Аму легла спать, ведь завтра ее ждет не простой день. Утро. Проснулась Аму из-за того что кто-то звонил в дверь. Неохотно встав с кровати Аму пошла открывать дверь. Открыв ее она увидела его. - Икуто, какого хрена тебе приспичило прийди ко мне в шесть утра? Я между прочем я спать хочу! - Да просто решил зайти за тобой...походу перестарался чуток, да? А откуда ты мое имя узнала? - Рядом с твоей полосой здоровья написано твое имя. И с каких пор мы стали друзьями? - Да ладно тебе! Вздохнув Аму впустила Икуто и попросила подождать ее в гостиной. Через пять минут Аму была готова. - Пошли - сказала Аму. - Эх... На улице начинает светлеть. Дует прохладный ветерок и поют птицы. - Куда мы идем? - спросил Икуто. - К кузнецу. Мне надо подлатать оружие и шмот ( если кто не понял это одежда ) - кратко пояснила Аму даже не смотря в его сторону. Всю дорогу наша пара шла молча, да и обратно тоже. Вокруг тишина и она начинала давить на уши. Икуто не выдержал и начал разговор. - Мику. Это твое настоящее имя. - ... - Эй. - ... - и сново тишина. - Нет - вдруг Аму ответила. - Понятно. У меня настоящее. Скажешь свое? - Мы с тобой друзья? - Нет. - Любовники? - Нет. - Родственники? - Н-нет. - уже заикаясь ответил Икуто. - Тогда почему я должна говорить тебе свое имя? - Ну не знаю. Мне просто интересно. - В любом случае я не собираюсь его говорить. На этой фразе разговор закончился и больше не начинался. Прошел час, два, три...и наконец наступило время встречи. Аму и Икуто поспешили на главную площадь где их ждали почти все члены групп. Подождав остальных все направились в путь. Наконец перед ними появились громадные ворота. - Готовы? - спросил Инаба кладя руку на ворота. Увидев положительный кивок головой он начал открывать их. То что было за ними привело всех в шок. - Что это? - Какого? - Что за... - Это шутка да? Зал оказался весь розовый, в подушках и плюшевых игрушках. По середине был мягкий персиковый ковер. Все присутствующие стояли на месте, ведь они ожидали совсем другое. - И что делать? - подался голос. - Вон там! Смотрите! - парень указал на подушки которые начали шевелиться. - Сейчас покажется... Все приготовилась к бою, но из подушек вышел... - ЧТООО? - сказали все в один голос. - Котенок? Этот точно какой-то розыгрыш. - И его надо победить? - спросил Икуто. - Но он же такой милый! Как можно убить такую прелесть? Все встали в кучку вокруг котенка и начали любоваться им. Тут к Икуто подошла Аму и попросила у него меч. Пройдя сквозь кучку людей Аму подошла к котенку и проткнула его насквозь мечем. Алая кровь растеклась по ковру и безжизненное тело котенка упало. После перед Аму появилась табличка где говорилось о победе над босом. - Что встали как вкопанные? Первый уровень пройден. Здесь делать больше нечего. - сказала Аму и достала кристалл телепортации. Икуто успел ухватится за нее до того как она перенеслась в город. - Зачем ты идешь за мной?- сказав это Аму вышла из группы и пошла домой оставив Икуто позади, наедине со своими мыслями. Аму пришла домой, а там ее ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.