ID работы: 1754485

Смерть online.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Простите грешного автора за задержку(( мне отключили интернет поэтому не могла выложить проду... Ладно, читайте и оставляйте комменты. Аму зашла в комнату и рухнула на кровать. - Блин, спать охото, а сейчас только 19:38. - сказала она и повернулась на бок, лицом к окну. Вдруг в комнату зашла Рика. - Прости, а где я буду спать? - Пойдем покажу твою комнату... - с этими словами Аму встала с кровати и пошла показывать комнату Рике. Вернувшись Аму опять завалилась на кровать и уснула. Утро. - Я конечно все понимаю, но надо же было мне проснуться в четыре утра. Еще и уснуть не могу. - жаловалась сама себе Аму. После многих безуспешных попыток уснуть она все-таки встала и пошла в ванную. Скинув с себя одежду, Мику ( теперь буду и так писать, надеюсь поймете ) включила душ и встала под теплые струйки воды. Простояв так где-то полчаса она вышла из душа и закутавшись в полотенце начала чистить зубы. Высушив волосы, Мику выбрала из своего инвентаря одежду. Она состояла из голубого пиджака с рукавом чуть ниже плеча и белой футболки в синюю вертикальную полоску. Также были голубые шортики и белые гольфы. Одев все Аму вышла из ванной и отправилась в свою комнату. Сев перед столиком с огромным зеркалом она принялась расчесывать свои волосы. Завязав их в высокий хвост Мику посмотрела на время. Оно показывало 06:12. - Не густо... И что мне делать? - говорила про себя Аму, но через пять минут нашлось решение проблемы. Мику достала свой, когда-то спрятанный планшет о котором она давно забыла и вспомнила только сейчас. - Сети нет, интернета нет...о...зато куча игр. Мику принялась играть в каждую игру по очереди и так пролетел час, два, три... Потом проснулась Рика и Аму пришлось идти готовить завтрак. - Доброе утро... - сонно сказала Рика Аму, которая ставила на стол еду. - Утречко Рика. Позавтракав Рика ушла в свою комнату. Аму же, взяла свое оружие и направилась к вратам. Дойти она конечно нормально не могла...на пол пути она столкнулась с Икуто, но сделала вид что его не знает и пошла дальше. Мысли Аму. - Черт, только его не хватало. Опять издеваться будет.... Похоже он куда-то идет значит ему не до меня. Вот и хорошо... *Спустя 10 минут* - Аааааа! Что мне делать!? Он до сих пор идет за мной. Вот, вот мой спасительный поворот и сейчас я зайду за него, а Икуто пойдет дальше хохохо... ЧЕРТ! СУКА! Он тоже свернул, он что преследует меня!? Ладно, думай Аму думай. О! Точно! Я пойду быстрей и Икуто отстанет. Ну ок, я пошла. Аму ускорила шаг...и Икуто ускорил шаг,поэтому она осталась на таком же расстоянии от него на каком и была. Аму пошла еще быстрее и Икуто пошел быстрее. Потом дело дошло до того, что Аму неслась как сумашедшая от него. Пробежав приличное расстояние Мику не останавливаясь обернулась назад и то что она увидела обрадовало ее. Икуто не было. - Ха! Отстал, я так и знала! - радостно сказала Аму, но на этом ее радость закончилась. Она с кем-то столкнулась и конечно же это был Икуто. - Т-т-т-тыыыы! Как!? Ты же сзади меня шел! - И куда же ты от меня убежала? - как-то пошло спросил Икуто и наклонился к сидящей на дороге Аму. - Никуда. Ты сам виноват! Зачем ты меня преследуешь? - Я тебя не преследую, просто похоже нам в одну сторону. - спокойно сказал Икуто. - А куда ты идешь? - любопытство Аму взяло верх. - К вратам, посмотреть. Ты вчера говорила что там должно что-то еще... Что с тобой? Тебе плохо? Не ну вы представьте. Вы стоите, как нормальный человек говорите что-то собеседнику, а он сидит на полу, глаза полезли на лоб, челюсть валяется, язык высунут и текут слюни. Сейчас Аму именно так и сидела, а перед ней стоял офигевший Икуто. - Э-эй, все...нормально? Ты себе...нервы задела когда упала? - А!что? Что я здесь делаю? - спросила очухавшаяся Аму и начала смотреть по сторонам. - Ты головой ударилась? - обеспокоено спросил Икуто после чего взгляд Мики наткнулся на него. - Извращенец это ты меня сюда принес? - А я то тут причем? - Потому что я минуту назад была дома, а сейчас сижу на дороге. Передо мной стоишь только ты и вокруг никого нет. - Таааак что-то тут не чисто. Ты притворяешься? - Да пошел ты! - после чего Аму встала и пошла обратно, а Икуто продолжил свой путь. POV Икуто . - И что это сейчас было!? Я по нормальному пытаюсь, а она? О! Утао! Может она знает что с Аму, как никак подруга. Конец POV Икуто. POV Утао. Решила сегодня пройтись до аукциона ( там вещи покупают, действует как магазин) прикупить себе вещей и оружие обновить. Иду значит по улице, никого не трогаю, как вдруг на меня налетает Икуто и начинает расспрашивать о чем-то. - Стой, Стой, Стой! Давай заново, я ничего не поняла из того что ты сказал! - Что твориться с Аму? - Всмысле? - Шли сейчас одной дорогой, я начал говорить, а она корчить рожи начала потом очухалась и делает вид что ничего не помнит! - Она и не помнит... - А? - После одного случая она начала частично терять память. В любой момент она может забыть что происходило 10, 20, 30 минут назад. Иногда бывает что она не помнит что было в прошлом месяце или году. - Так у нее провалы в памяти... - А что... - не успел Икуто договорить как заметил что я уже кое-что из вещичек приглядела и его не слушаю. Потом он куда-то ушел. Конец POV Утао. Икуто дошел до врат и начал их осматривать. Не найдя на них ничего он вошел в зал. 2 часа усердных поисков хоть какой-то зацепки не увенчались успехом. Икуто ничего не нашел и начал уходить но...он случайно заметил что то около врат и подошел. Это оказалась скважина для ключа, но самого ключа не было. Вдруг за спиной Икуто раздался рев и перед ним появилась огромная тень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.