ID работы: 1754485

Смерть online.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что?! Врата открыты?! Но... Это не по правилам! Такого не может быть! - говорила в слух Аму. Она долго стояла на одном месте, пытаясь проанализировать ситуацию смотря на открытые врата. Вдруг Аму двинулась с места и встав в боевую стойку начала медленно идти к ним. Как бы она не пыталась посмотреть что находится за ними, через тьму которая находилась там, ничего не видно. Остановившись перед входом в зал Аму нервно сглотнула и зашла внутрь. Как только она перешагнула порог врат, с обеих сторон зала начали зажигаться факелы и в следующее мгновение он наполнился светом, но... Аму ничего не увидела. Ну...в смысле не увидела...зал был пустой. Бетонные стены от которых веяло холодом были покрашены в грязно-сиреневый цвет, пол был сделан из камня, а в конце зала стояло что-то на подобии огромного трона. Аму убрала свою пушку и начала внимательно осматривать помещение. Вдруг за " троном" она кого-то увидела. - Привет. - сказала Аму и улыбнувшись подала руку сидящему на полу человеку. Это была девочка 5 - 6 лет с распущенными светлыми волосами которые доставали ей до лопаток. Она сидела прижав к себе колени. Девочка сильно дрожала и по видимости плакала. - Уходите...хнык...оставьте меня умоляю. - начала говорить девочка, - Я ничего не сделала! Я не хочу умирать! - она уже перешла на крик. - Успокойся. Я не собираюсь никого убивать. Все хорошо. - начала Аму успокаивать ее. Вдруг девочка подняла свою голову и посмотрела на Аму. Тогда Аму могла разглядеть ее заплаканные глаза. Они были похожи на два ярких изумруда которые блестели от слез. - Кто ты? - спросила девочка. - Меня зовут Мику. А тебя? - Рика...хнык. - Пойдем в город? Ты расскажешь мне что случилось. Хорошо? - Угу... Рика медленно встала и взяла Аму за руку. Они вышли из зала и пошли в город. Дом Аму. - И откуда же ты знаешь мою " любимую " сестренку? - спросил Шин. - Да так... На задании познакомились. - ответил Икуто. - Шиииин! А ну выкладывай что у вас с Аму случилось! - влезли в разговор Утао с Римой. - Я не обязан говорить вам. Вдруг все услышали как хлопнула входная дверь. Рима с Утао побежали к Аму , но она оказалась не одна. С ней была маленькая девочка. Аму посмотрела на подруг и пошла в свою комнату. Рика села на кровать и зевнула. Аму это заметила. - Хочешь спать? Можешь отдохнуть в моей комнате. - Хорошо... - сказала Рика и легла под одеяло. Через минуту она уснула. Аму пошла на кухню так, как подумала что Рика захочет кушать когда проснется. Как только она зашла в нее на Аму уставились четыре пары глаз, но она делала вид что здесь никого нет. Достав из холодильника нужные продукты Аму принялась готовить хоть это и не заняло много времени. - Аму. Кто эта девочка? - тихо спросила Рима. - Какая девочка? - спросили в унисон Икуто с Шином. А в ответ молчание. - Аму... - Эй! Аму так что... - начала Утао, но договорить ей не удалось. - Я нашла ее в зале с боссом. - сказала Аму даже не поворачиваясь. - Прости, где ты ее нашла? - переспросил Икуто. - Я же сказала в зале с боссом. - Ты... А как же сам босс? Ты сражалась с ним? - Разве я это говорила? - Н-нет. - Вот именно. - ответила Аму. - И что же ты делала? - спросила Рима. - Когда я пришла, врата были уже открыты. - сказала Аму и наконец повернулась лицом ко всем присутствующим. - Что!!! - Вы не дослушали. - А, ладно продолжай. - Самый большой подвох в том, что зал пуст. - закончила Аму. - Как пуст? - похоже все кто находился в комнате не врубились в сказанное Аму, и поэтому тупо пялились на нее где-то 5 минут. - Я не знаю... - прервала тишину Аму. - Но, туда надо сходить еще раз. Я точно что-то упустила.. За время пока все говорили на кухне проснулась Рика. Она спустилась вниз и увидела Аму. - А,Рика, ты уже проснулась? - мило спросила Аму от чего окружающие чисто говоря офигели в особенности Икуто. - Угу... - ответила Рика смотря на Икуто. - Кушать будешь? - спросила Аму на что Рика покачала головой. - Аму... - начала Утао у которой загорелись глаза . - Ааааааа! Какая она милая! После этих слов Утао накинулась на малышку и начала ее тискать. - Рика знакомься, это Утао. Девушка которая стоит за ней - Рима. Два олоха которые сидят за столом это Икуто и Шин. - П-приятно познакомиться. Я Рика. - Няяяя! Кавай! - закричали все. *После того как Рика поела.* - Рика. Так что произошло в зале? - напомнила Аму. - Я проходила инстанс вместе с друзьями и мы наткнулись на врата. Мы очень обрадовались тому что нашли их первыми и решили посмотреть что за босс в зале так, как по правилам он не может его покидать, но... Не успели мы подойти как врата начали открываться и от туда показался босс. Мы сильно испугались и начали разбегаться в разные стороны. Ким побежала обратно но ее поймали и убили. Тецу и Арлерт побежали один в лево, другой в право но их настигла такая же судьба. Пока он разбирался с моими друзьями я проскочила в зал и спряталась там. Я сидела там около 30 минут, но босс так и не вернулся. Потом пришла ты... А дальше и так знаете. - Знаете это уже слишком. Сначала заперли, потом сказали что это игра на жизнь и пока не пройдем не выйдем, а теперь и правила нарушают... - сказала Рима. - Но все же нам придется сходить туда. Всему этому должно быть решение... - сказала Аму после чего ушла в комнату. Сейчас наши главные герои поняли, что самый ад, только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.