ID работы: 1754485

Смерть online.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 или битва.

Настройки текста
*Зал* Икуто ничего не нашел и начал уходить но...он случайно заметил что то около врат и подошел. Это оказалась скважина для ключа, но самого ключа не было. Вдруг за спиной Икуто раздался рев и перед ним появилась огромная тень. POV Икуто. Эх... Уже пора закругляться. Все равно тут ничего нет. Я вышел из зала, но кое-что увидел. Ммм... Что это? Скважина для ключа вроде, а ключ? Вдруг я обратил внимание на огромную тень передо мной и нервно сглатнул. Потом за мной раздался рев. Такой что у меня уши заложило. Т-т-твою ж. С меня начал литься холодный пот. Я никак не мог повернуться боясь увидеть то о чем я думал, но все же начал потихоньку разворачиваться обнажая свой меч. Наконец я повернулся и... Конец POV Икуто. - Бляяяяяяяяяяя! - раздалось по всему инстансу. Перед Икуто стоял моб который был где-то в 6 раз хотя... В 8 раз больше него. Он был похож льва. Белая густая грива, массивное тело грязно-бежевого цвета, длинный хвост на конце которого были шипы с ядом, а на лапах длинные и острые как бритва когти. Морда у него была весьма устрашающая. Белые глаза с почти незаметным зрачком похожим на точку, большой нос и огромная пасть с острыми зубами которые были усыпаны по всему рту. Но если приглядеться то это не все... С гривой сливались рога которые были у него на голове и... Крылья!? От такого зрелища Икуто побелел ведь ЭТО, стояло в нескольких сантиметрах от него. Естественно моб не стал ждать Икуто и начал атаковать. Он поднял свою лапу и со всего размаху попытался устранить противника, но Икуто вовремя среагировал и поставил перед собой свой меч, тем самым не давая его ударить. Каким-то образом он смог поранить моба. Разрезав его лапу, Икуто отбежал от него на расстояние 30 метров и начал атаковать. Он быстро подбежал к нему и также быстро начал наносит удары используя все свои ранее открытые способности и умения которые усиливали его силу. Началась жестокая битва. Моб делал все чтобы убить своего противника, но ему не повезло... Икуто живучий гад, но и у него жизнь не бесконечная. Полоса здоровья у него уже на середине, даже ниже, а у моба еще 2 полоски здоровья. Вдруг он ( моб ) взлетел и стал атаковать с воздуха используя свой хвост направляя шипы с ядом в Икуто который еле успевал уворачиваться. Но это не все. Моб начал взлетать выше и .... Он резко полетел вниз. От такого просто не возможно увернуться и ударная волна откинула Икуто. Он сильно ударился об стенку которая была позади. Атака была очень мощной поэтому здоровье Икуто быстро начало снижаться плюс удар тоже нанес вред. Икуто обессилено упал на землю не в силах подняться. Он просто смотрел как к нему приближается моб и уменьшается его ХП ( здоровье ) которого уже было меньше 5%. - Это конец... - сказав это Икуто закрыл глаза готовятся к худшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.