ID работы: 1754485

Смерть online.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Pov Икуто Полоса здоровья имела всего лишь один жалкий пиксель. Правду говорят, что вся жизнь пролетает перед глазами. Вот предо мной масивная туша льва. Вот сейчас я умру, хотя совершенно не хочу умирать. Собрав все силы в пучок пытаюсь встать. В голове гудение, а злобные рыки животного отдают новыми волнами в голове. Так и хочется его треснуть, что б оно заткнуло свою пасть. Приподнимаю меч, но руки меня слушаются. Без сил падаю в ожидании своей кончины, но почему-то ничего не чувствую. Приоткрываю один глаз. Из-за моего бескрайнего удивления глаза становятся , как блюдца. Розовые хвосты развиваются на ветру. Пушка останавливают атаку зверя. Это же Мику, только что она здесь делает? Она оттолкнула его. Я услышал это, но подняться совсем не могу. Кажется я теряю сознание. Конец Pov Икуто Лев упирался лапами в шит ( из магии )розо-волосой девушки. Ее полоса здоровья была полна, но в глазах беспокойство. За ней лежал парень, с волосами цвета ночного неба. Вот его полоса имела один несчастный пиксель, что одиноко жался на конце огромной ленты. Несколько поочередных выстрелов пушкой. На теле зверя появляется все больше и больше ран, которые по заканчивают полосу жизни. Осталась еще одна целая, но в глазах девушки до сих пор беспокойство. Взгляд то и дело натыкался на тело, лежащее немного позади. Вот массивная туша падает на пол, рассыпаясь множеством мелких кристальных частиц, издавая при этом последний рык. Пустая полоса Икуто единственное что дает знать о его существовании. Присев на пол, девушка стала думать. Единственное что пришло в голову,это поцелуй. Недавно Утао рассказывала ей, что существует способ передачи хп. Один поцелуй. Осторожное прикосновение губами других, и полоса имеет оранжевый окрас.Мику оседает на пол, потирая виски. Pov Аму Эмм, что я здесь делаю? Помню как пошла искать Икуто, а что дальше...Ничего. Кромешная тьма занимает этот жалкий кусочек памяти, не давая понять происходящее. Моя одежда изорвана, на спине небольшие следы от когтей. Белые гольфы приобрели отвратительный грязно серый цвет. Мой голубой пиджак можно считать просто тряпкой. Но болезненный стон меня испугал. Лежал Икуто, его полоса имела оранжевый цвет, что говорило о битве. Даже сам вид парня, потрепанный и избитый доказывал это. Нужно было хоть как-то выбираться, пришлось тащить его на себе. Но тут ко мне пришла гениальная идея. Нужно кому-нибудь позвонить. Выбор пал на Утао, однако вместо помощи получила консультацию о моде. Так, она отпадает. Брату звонить не буду, больше пока никто в голову не пришел. Волочась как улитка все-таки я его дотащила до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.