ID работы: 1754485

Смерть online.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Икуто. Открываю глаза и вижу.... Ничего не вижу. Непросветная темнота, не могу ничего различить. Какие-то шорохи, какие-то голоса... Много голосов. Я не могу разобрать о чем они говорят. Шепот, шепот, шепот. Одно бубнение. Пытаюсь сделать движение....без полезно. Тело как-будто сковано цепями. Руки и ноги онемели. Болит голова. Эти голоса! Они разрывают мою голову! СВЕТ! В этой непроглядной тьме появился свет, моя надежда! Иду...пытаюсь идти. Один шаг, два, три....осталось чуть-чуть. И вдруг яркая вспышка... Я? Это я? Но как? Я вижу себя. Лежу на кровати. По моему это дом Аму, а вот и она. Беспокоиться? В руках куча элексиров для повышения ХП и Маны. Подхожу к кровати и смотрю на себя. Бледное лицо, пересохшие губы и бездыханное тело. Я умер? Нет, тогда бы я вышел из игры. Я как-будто вышел из реальности, хожу в пустоте. Обошел весь дом Аму и вышел на улицу. Иду. Просто иду прямо и выхожу на главную площадь. Куча народу, но никто не замечает меня. Бежит парень, вот вот столкнемся....он прошел сквозь меня?! Странное ощущение. Оглядываюсь по сторонам. Ничего необычного....СТОП! Человек. Прямо на меня смотрит человек. Обернулся назад и никого нет. Он точно смотрит на меня. Что это? Страх? Страшно...ОН страшный. Смотрю на него, он на меня. 5...4...3...2...1.. Резкая боль. Последнее что я вижу...ОНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.