ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Хана!!! Что ты делаешь?! Успокойся!!!- разгневанного шамана стараются успокойть, но тщетно. - Хахахахаха!!! Теперь ты за все ответишь!!! Бросил меня, а сам свалил в свое путешествие! - кричал мальчик, раскидывая все, что попадется на пути. Весь класс встал вверх дном. Парты летели к стенам, пробивая трещины. Доска покосилась. Учитель пытался пробраться через завалы, устроенные шаманом. - Хана... Хана... Хана... - Асакура!- выкрикнул учитель. - Этот псих опять дрыхнет...- донеслось из-за спины молодого шамана. - Асакура! Хватит спать на уроке! - выкрикнул учитель, махая указкой. Хана упал от испуга, перевернувши парту, открыл глаза и... - Асакура, останешься после уроков! - Ок.. - еле слышно сказал Хана, поднимая парту. Все смеялись. Все, кроме Ханы и историка. - Замолчали все! Итак, причиной Первой Мировой Войны послужило... " Вот блин! На самом интересном месте!" - думал парень, разглядывая сакуру за окном. - " Да еще и после уроков оставаться... Зачем только пришел в школу? " - Это ваша обязанность, Хана-доно. - Если я не хочу учиться, то почему я обязан сюда ходить? - с безразличием на лице проговорил Хана. - Ваш отец тоже ходил в школу, и также, как и вы, не любил это дело. - Вот именно ходил. Но потом начался Турнир Шаманов, и он мог прогуливать занятия. На этом разговор шамана и духа прервал звонок с урока. Все ринулись к выходу. Только Хана с печальной миной поплелся к учительскому столу. Историк, заполнив журнал, сложил все в свою сумку. - Хана, что с тобой? - начал разговор учитель. - Чем ты занимаешься ночью, что спишь, как сурок, на уроках? Хана с виноватым лицом сидит и не подает никаких знаков. - У меня остается только одно решение. Завтра я жду родителей. Можешь идти. - историк вышел из кабинета. Хана подтянувшись, зевнув, посмотрев в окно, поднялся со стула. Вышел. Спускаясь по лестнице,думал:" Ха! Обломись, препод! Предков дома нету уже десять лет" - А как же Тамао и Рю? - появился, будто из-под земли, Амидомару. - Заткнись!!! - прокричал Хана, треснув Амидомару.- Они мне не родители!- размазав духа по полу, прорычал шаман. - Я пойду домой, а ты мне фору дашь, в полчаса! Понял?! Парень удалился из школы. Поняв, что объяснять один Амидомару не в силах, дух последовал приказу хозяина. День был в самом разгаре. Жара невыносимая. В магазины за холодной водой или мороженым стояли огромные очереди, ей Богу. Зато детям было хорошо, они резвились у фонтанов, прудов, бассейнов. Хана терпеть не мог ясную погоду, тем более ту, что была сейчас. Посылая весь мир куда подальше, мальчик шел домой. Решив сесть в тенёк, Хана поднялся на памятную гору, на кладбище. Устроившись по удобнее на любимом надгробии, что стоял под сакурой, шаман вспомнил отца, которого всей душой ненавидел. Ведь когда Хане было четыре года, Йо оставил его, Тамао и Рю, а сам уехал в неизвесьном направлении. - Господи, за что... - промолвил Хана и уставился на склеп, стоящий возле входа на кладбище. - Ты меня звал? - донеслось откуда-то. Повернувшись, Хана увидел человека, сидящего на крыше маленького храма, по ту сторону мостика. Это был человек, на вид лет 16, с длинными каштановыми локонами, в красном кимоно. Он смотрел на Хану с некой ухмылкой. - Дядя?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.